Мананова Виктория Борисовна: другие произведения.

Предновогодняя история

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Мананова Виктория Борисовна
  • Обновлено: 13/12/2011. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: Россия
  •  Ваша оценка:

      Однажды, готовясь к Новому году, Папа не мог найти золотую оберточную бумагу, чтобы упаковать подарки. Он был очень рассержен на свою маленькую дочь, полагая, что это именно она истратила бумагу для своих игр и поделок.
      
      Трехлетняя малышка, чуть не плача, объяснила Папе, что она использовала бумагу для его подарка. Она завернула в нее большую коробку, а коробка лежит около его письменного стола.
      
      Папе стало тыдно. Он нашел коробку, она действительно была большая. Сердце его смягчилось, он улыбнулся дочурке и начал разворачивать подарок.
      
      Когда бумага была снята и коробка открыта, она оказалась пуста.
      
      Папа снова рассердился, да еще больше, он начал кричать и ругаться. А малышка со слезами на глазах сказала:
      - Я наполнила её своими поцелуями...
      
      В этот момент папино сердце сжалось от неимоверного стыда. Он прижал девочку к себе, он понял, какая у него мудрая дочка.
      
      Прошло очень много лет, Папа хранит эту коробку. И когда ему становится тяжело или грустно, он открывает её и вспоминает давнюю предновогоднюю историю о коробке в золотой бумаге, полной дочкиных поцелуев.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Мананова Виктория Борисовна
  • Обновлено: 13/12/2011. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка