Мананова Виктория Борисовна: другие произведения.

Норма жизни

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Мананова Виктория Борисовна
  • Обновлено: 26/12/2012. 1k. Статистика.
  • Обзор: Новая Зеландия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:

      В своих путешествиях я вечно что-то теряю. Наверное, хочу оставить месту пребывания память о себе.
      
      Если это зубная щетка, деталь одежды, недочитанный журнал - не жалко. Но вот когда теряешь сережку, уже скребёт на сердце.
      
      Короче, потеряла её. Но так как эту серьгу я теряла часто и в разных местах, и она ко мне непостижимым образом возвращалась, то и в этот раз на сердце поскребло не сильно. Я просто вспомнила слова бабушки; "Бог дал, Бог взял, и нечего горевать". Убрала я оставшуюся сережечку аккуратно в сумочку, собрала свои вещи в машину и поехала продолжать свое путешествие.
      
      Вернулась домой и через несколько дней получаю крошечный конвертик по почте с маленькой запиской внутри и с моей сережкой. Хозяйка мотеля, убирая номер, обнаружила мою пропажу и отправила мне её по почте.
    Дорогая пропажа [В. Мананова]   
      Ну, как в следующий раз проезжая опять этот городок не остановиться в том же мотеле у такой замечательной хозяйки.
      И это - норма жизни здесь: вернуть дорогую пропажу.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Мананова Виктория Борисовна
  • Обновлено: 26/12/2012. 1k. Статистика.
  • Обзор: Новая Зеландия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка