Мананова Виктория Борисовна: другие произведения.

Я хочу найти свою мамую Часть 3

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Мананова Виктория Борисовна
  • Обновлено: 07/04/2011. 1k. Статистика.
  • Статья: Новая Зеландия
  •  Ваша оценка:

      28 марта вышла в эфир телепередача "Жди меня" с сюжетом об Антоне.
      
      Молодцы журналисты передачи - они предпринимают немало усилий, чтобы розыски дали результаты и всегда выпускают в эфир сюжеты, в которых есть, что рассказать и чем удивить.
      
      Вот и в истории с Антоном они разыскали двух его сестер, о которых Антон вообще ничего не знал. Благодаря телемосту он смог увидеть свою старшую сестру, Карину. Из ее рассказа Антон (и все зрители) узнали, что у него есть еще одна, младшая, сестра и есть бабушка. Для его родных появление нового близкого человека да еще живущего аж в Новой Зеландии оказалось тоже абсолютной неожиданностью! Общение брата и сестры при помощи телемоста было очень трогательным и очень волнующим зрелищем. Прошло всего около недели после передачи, но Антон уже переписывается с сестрой и по-прежнему надеется найти мать- теперь уже с помощью Карины.
      
      Кто знает, удастся ли ему это? И вообще, надо ли искать женщину, которая, как оказалось, оставила не только его, но и двух своих дочерей? Поначалу ему очень хотелось узнать: "Почему мама так сделала - бросила его?", а теперь возникает и другой вопрос: "Почему же она всех своих детей оставила?".....
      
      Сюжет об Антоне можно посмотреть здесь: http://poisk.vid.ru/?p=2&do=showair&id_sub=15590
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Мананова Виктория Борисовна
  • Обновлено: 07/04/2011. 1k. Статистика.
  • Статья: Новая Зеландия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка