Мананова Виктория Борисовна: другие произведения.

Я хочу найти свою маму

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 12/04/2012.
  • © Copyright Мананова Виктория Борисовна
  • Обновлено: 06/12/2010. 2k. Статистика.
  • Статья: Новая Зеландия
  • Оценка: 5.54*8  Ваша оценка:

      С чем только не приходится сталкиваться в жизни. Несколько месяцев назад раздался звонок и дрожащий голос молодого человека произнес по-английски:
      - Вы ищите людей? Помогите найти мне мою маму...
      Слово за слово, договорились о встрече.
      
      У передачи "Жди Меня" во многих странах есть добровольные помощники. Вот и я несколько лет назад предложила свои услуги в поиске по Новой Зеландии. Какое-то количество людей нашла, а потом прекратила эту деятельность по определенным причинам, но многие помнят, что поисками я занималась.
      
      И вот мой телефон передали молодому человеку, который упорно искал среди русских людей, кто мог бы ему помочь. Мы договорились с ним о встрече...
      
      Если рассказать коротко, то вся его история жизни может уложиться в несколько строк.
      Антон родился в Санкт-Петербурге в роддоме ?8 в 1990 году. Мама сразу написала отказ и оставила малютку, а родным сказала, что он умер. Наверное, у неё была на это своя веская причина.
      Мальчика передали в Дом ребенка ?12.
      
      В 2.5 года его усыновила семья из Новой Зеландии. Если в России существует тайна усыновления, то за рубежом из усыновления не делают секретов. В 7 лет приемные родители Антона рассказали ему об усыновлении, показывали фото из Дома Ребенка, видео. А в 14 лет подросток уже задался целью найти свою родную мать.
      
      Он знает, что почти сразу после родов его родная мама вышла замуж и вскорости родила девочку, которой сейчас уже 18 лет. С семьей она переехала то ли в Нижненовгородскую, то ли в Псковскую область. Больше о маме он ничего не знает. Нет, он знает её полное имя, знает её новую фамилию, как зовут её мужа и дочь...
      
      - Антон, у тебя прекрасные родители, ты живешь в изумительной стране, объясни, зачем ты хочешь найти женщину, кторая тебя бросила?
      - Я не хочу её беспокоить, разрушать её жизнь, я хотел бы получить её фотографию - она же моя мама, и я хочу понять, почему она так сделала. Может быть было что-то ужасное в её жизни, но она несмотря ни на что дала мне жизнь.
      
      Я согласилась ему помочь и Антон теперь очень надеется, что передача "Жди Меня" сделает о нем сюжет, вдруг случится чудо, и его мама откликнется, а дальше... только жизнь покажет, что случится дальше.
       Все это написано с разрешения Антона.
  • Комментарии: 1, последний от 12/04/2012.
  • © Copyright Мананова Виктория Борисовна
  • Обновлено: 06/12/2010. 2k. Статистика.
  • Статья: Новая Зеландия
  • Оценка: 5.54*8  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка