Мананова Виктория Борисовна: другие произведения.

Модель

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Мананова Виктория Борисовна
  • Обновлено: 31/05/2009. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: Новая Зеландия
  •  Ваша оценка:

      Очень необычная улица, в народе ее называют улицей Красных Фонарей. Это неофициальное название, но оно себя оправдывает. Где же еще, как не здесь, можно увидеть столько необычного и неожиданного.
      
      Вот строго по осевой линии этой довольно широкой улицы отточенной походкой модели дефилировала, мягко говоря, стареющая особа. Выбеленные на всю оставшуюся жизнь вздыбленные волосы, белое без рукавов платьишко, слегка приталенное и не прикрывающее колени, белые колготки, белые туфли на высоченном каблуке, в руке белая сумка - все белое. Проезжающие мимо машины приветственно сигналили этому белому созданию, иногда из окон машин что-то кричали.
      Не обращая внимания на машины красотка стала по только ей одной понятной траектории двигаться к тротуару. Никто из водителей не возроптал. Все с пониманием почтительно притормаживали и уступали ей дорогу. Вот она уже и на тротуаре. На белом - удивительная любовь к белому цвету - лице яркие румяна, черные брови, наклеенные ресницы, карминные губы и ... до синевы выбритый подбородок... Вот тебе и модель.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Мананова Виктория Борисовна
  • Обновлено: 31/05/2009. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: Новая Зеландия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка