Marianna Valeryevna Akimova: другие произведения.

Интернет прощание

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 5, последний от 18/11/2009.
  • © Copyright Marianna Valeryevna Akimova (marijasha@mail.ru)
  • Обновлено: 21/11/2007. 4k. Статистика.
  • Миниатюра: Кипр
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    When people met in Internet - sometimes their only end choice is to leave... It's farewell and heart scream...which can never end.. Когда люди встречаются в Интернете - иногда их единственный конечный выбор уйти.. Это прощание и крик души... который никогда не кончится..

  •   Я буду ждать.. Я все равно буду ждать тебя.
      Пусть уже прошли не часы, не дни, не недели, а месяцы.. Пусть твой значок в интернете для меня теперь светится только багрянцем, и я знаю, что ты уже наверняка и давно сменил свой логин и аккаунт или просто заблокировал меня...
      
      Пусть мы никогда не виделись, только Интернет сблизил нас. А может, это Бог скрестил наши судьбы...
      Ты говорил, тебе нравился мой интеллект, тебе хотелось говорить и говорить, а точнее писать и писать.. Нам даже удалось поговорить "по-настоящему" пару раз.. Слава технике!
      
      Пусть я знаю, ты никогда не хотел мне дать даже свой эмайл адрес, не говоря уже о твоем номере телефона...
      Зато я знаю твое имя и фамилия, зачем же ты давал мне их? Ведь по ним, хотя и нескоро, но все же я найду тебя!
      Мы разошлись тихо: без криков и нежностей, без прощаний и
      посыланий...
      Почему? Просто так было легче, тебе, но не нам, не мне!
      Легче, потому что не надо было каждый раз, заходя в интернет, проверять мой значок - включен или как? Не надо было ломать голову над все новыми и новыми темами для разговора со мной. Не надо было помнить меня, видеть мое фото рядом с нашим разговором..
      Теперь тебе ничего не напоминает обо мне..
      Хотя, как-то раз ты просил меня выслать тебе одну единственную мою фотографию - только лицо, когда я снимала ее веб-камерой, то смотрела на дисплей, где в голубом фоне светилось твое.. Это на тебя смотрят глаза с теперь уже совсем не нужной тебе фотографии далекой странной девочки..
      Ты называл меня своей девочкой, куколкой, ты смеялся и
      подкалывал меня постоянно.. Ты играл и бывал серьезным..
      А я - я всегда испытывала бесконечную нежность к тебе.. Хотя так никогда и не увидела тебя в жизни.. Ведь даже эта фотография была сделана тобой несколько лет назад.. И это только твое лицо..
      Хотя мне больше ничего не надо!
      
      Что ты мне дал? Так много.. Веру в себя, надежду, что все еще будет и со мной когда-нибудь - ты сбросил темные тяжелые занавески с моего решетчатого окна... Да, пока что решетки есть, но за ними я вижу солнце, я вижу глубину неба и чистоту звезд..
      Когда-нибудь мы встретимся.. Я верю...
      
      Мы находили много тем для разговоров - смешные, забавные с
      твоей стороны, заботливые, нежные с моей; обсуждали и политику, и экономику и социум и всевозможные вселенческие догмы...
      Мне было весело и грустно, тепло и настороженно, влюбленно и беспокойно..
      Влюбленно.. Каким-то образом было что-то зарыто у меня глубоко-глубоко.. А ведь это всего лишь виртуал, можно и
      выражаться и показаться любым другим, отличным от себя
      реального.. А я только показывала свое тепло и заботу.. И тебя даже раздрожали они в начале..
      А потом.. Потом все смешалось - и глубина, и смех, и серые будни, и скользкая грусть... Именно скользкая, потому что ей совсем не хотелось делиться...
      А мне все равно было хорошо с тобой... И в сомнениях, и в
      надеждах...
      
      Но где же ты сейчас? С кем? Хотя это я не хочу знать! Хочу только верить, желать и молиться, чтобы ты был счастлив, здоров, чтобы все было отлично в твоей жизни!
      А я.. я переживу, уже пережила.. потому что не забыла, а
      продолжаю жить этим - тобой, твоими словами, голосом, твоей грустью и нежностью, злобой и тоской - всем тобой...
      
      Я не забуду.. наверно никогда... и не хочу даже забывать...
      И я буду ждать.. Ведь все мои координаты ты всегда мог
      просмотреть в нашем чате...
      
      А твой образ навсегда запечатлился в моей душе.. Она помнит
      тебя, тоскует и тоже ждет...
      
      ...Ты ушел, но без единого слова и звука...
      ...Дверь не захлопнулась.. ...Она навсегда осталась открытой... для тебя...
  • Комментарии: 5, последний от 18/11/2009.
  • © Copyright Marianna Valeryevna Akimova (marijasha@mail.ru)
  • Обновлено: 21/11/2007. 4k. Статистика.
  • Миниатюра: Кипр
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка