Akimova Marianna Valeryevna: другие произведения.

Приходит новый день...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Akimova Marianna Valeryevna (marijasha@mail.ru)
  • Обновлено: 22/11/2007. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: Кипр
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    для каждого новый день приходит по-своему..

  •   А я знаю, что нет... В последний момент все изменится, в тот момент, когда уже будешь готов спрыгнуть в никуда.. Но что-то появится абсолютно новое, и оно удержит тебя.. и уже навсегда...
      
      Я это чувствую, знаю, верю.. Это не пустые мечты и надежды...
      Это случиться так однажды...
      
      А пока у тебя внутри пустота, безразличие... Ты ничего не ощущаешь вокруг себя, не видишь, не замечаешь...
      Все безлико, серо, уныло...
      Нет красок, нет звуков, нет запахов... Все одинаково.. И жизнь теряет свой смысл... И так каждый день.
      
      Но потом в один совсем обычный день приходит что-то точно новое: у кого-то оно постепенно будет нарастать изнутри, а у кого-то появиться внезапно, так, что даже испугает своей неожиданностью...
      оно будет новым - первозданным, невинно-чистым, без лжи, грязи, лицемерия.. Оно сольется с тобой в единое целое.. и Ты забудешь все, что было до этого...
      
      И ты как роза раскроешься навстречу солнцу - теплу и свету, навстречу дождю - чтобы промыть старые раны и напиться кристально-чистой воды светящегося, нового и уже интересного тебе мира...
       А вот что именно это будет для тебя, я не знаю... Но оно будет... Ты все сам почувствуешь тогда...
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Akimova Marianna Valeryevna (marijasha@mail.ru)
  • Обновлено: 22/11/2007. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: Кипр
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка