Marianna Valeryevna Akimova: другие произведения.

Разложение дружбы

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 27, последний от 06/12/2009.
  • © Copyright Marianna Valeryevna Akimova (marijasha@mail.ru)
  • Обновлено: 05/01/2008. 1k. Статистика.
  • Обзор: Кипр
  •  Ваша оценка:

      Повстречался новый человек и сразу понравился. Встретились первый раз, и уже есть столько поводов для взаимообщения..
      Проходит день, два, неделя, а может пять минут, десять, час. И начинается обратный процесс. Начинаем задумываться, а все ли так хорошо и положительно в новом, но уже слишком полюбившемся знакомом. Было бы странно, если он оказался на 100% положительным, таких в этом мире нет. А какие есть? Есть те, у кого все недостатки навиду, и те, у кого они тщательно завуалированы. Хммм... Если мы сразу не заметили таковых у него, возможно, он совсем не таков, каким себя показывает. Возможно, он очень даже непорядочен. Почему же он скрывает себя? Наверно, он похалим, лицемер, наверно, он желает кому-то не особо приятные вещи, а может, он просто очень глуп, и его ума хватает только на то, чтобы прятать сей недостаток?
      Слишком уж быстро он стал "своим", наверняка, он дружит с нами неспроста, что-то ему нужно от нас. Все это - фальш, покрывающая едкую правду...
      И мы продолжаем копать и копать..
      Хммм.. Какой странный тип, однако!
      Почему он промолчал в тот момент. а почему засмеялся в этот? Куда спешил сразу после нашей встречи, зачем задерживал меня, когда я опаздывал?
      Что же нужно ему?
      Надо притвориться, что я играю по его правилам, чтобы раскрыть эту тайну..
      А может, сразу отвернуться? Убежать, притвориться больным, рассказать о якобы срочно запланированном отпуске?
      
      Время идет, а от прежней искренней дружбы не осталось и следа...
      
      
      
      
      ПОЧЕМУ, ДРУЗЬЯ???
  • Комментарии: 27, последний от 06/12/2009.
  • © Copyright Marianna Valeryevna Akimova (marijasha@mail.ru)
  • Обновлено: 05/01/2008. 1k. Статистика.
  • Обзор: Кипр
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка