Меламед Марина Львовна: другие произведения.

Попытка алфавита

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 19/06/2006.
  • © Copyright Меламед Марина Львовна
  • Обновлено: 16/06/2006. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: Израиль
  •  Ваша оценка:

      А. А-а-а-а-а! Вот, когда ткнёшься ногой о косяк двери, этот звук проступает сам собой, как первый звук творенья, то самое "в начале было слово", вопль это был, звук, можно сказать - песня...
      Б. Большой-пребольшой дом в моей сказке, туда ещё никто не заходил, поэтому неизвестно, что там, внутри, думаю, что всё деревянное.. Он совсем большой, даже больше, чем гостиница "Космос", потому что она плоская, понимаете?
      В. Войдите. Ненадолго. Да, чай у меня есть. Не заденьте собаку, будьте так добры...
      Г. Готовить - нет, это не сейчас, у меня и газ закончился, и жарко, знаете ли, нет, лучше в следующий раз...
      Д. Доктор! Какими судьбами! Я? Сама позвонила? Когда?.. И... что?..
      Е. Есть такая улица со странным названием Яффо, а на ней стоит лев. Он памятник. То есть не прямо на Яффо стоит, а на доме. Но не на крыше, а на втором этаже. И никто не знает, почему...
      Ж. Ж-ж-ж-ж-ж-ж... муха, последний раз говорю, уйди, брысь, фу, ну, что, нельзя по-человечески?!
      З. Зачем я это сделала? Она могла ещё летать и летать...
      И. И вот, наконец, появился соединительный союз. Правда, неизвестно, что он будет соединять, но всё-таки.
      К. Киев? При чём здесь Киев... Я вообще-то имела в виду... ладно, проехали, Харьков, конечно, но может быть и Ташкент.
      Л. Лето, вечная весна, не всё ли равно, как называть, даже если дожди всю зиму, и ветер во все щели... - лето.
      М. Мама.
      Н. Ну пожалуйста, я прошу, будьте добры, ладно?.. ВЫКЛЮЧИТЕ КОНДИЦИОНЕР! АВТОБУС ЗАМЁРЗ!
      О. Оп-паньки... О, какое слово! Даже не слово - чистейшей воды интонация...
      П. Пора закругляться. А то и в самом деле весь алфавит перечислю, это как-то чересчур.
      Р. Рано ещё, дорогу чинят, можно писать, пока асфальтовый каток не устанет шляться под моими окнами...
      С. Свой, своя, свои... вот это и есть наша ментальность. Все остальные - чужие.
      Т. Тихо что-то... Или они закончили строить очередную дорогу к Храму? Чего её строить, она вон, и так - за окном, так и называется "Дорога к Храмовой горе".
      У. Увы. Стройка века, трамвай в Иерусалиме, роют везде, чтобы каждый почувствовал ответственность... Зачем Иерусалиму трамвай? Львы у нас уже есть...
      
      
      
      
  • Комментарии: 2, последний от 19/06/2006.
  • © Copyright Меламед Марина Львовна
  • Обновлено: 16/06/2006. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка