Марир: другие произведения.

Из хроник 4-й мировой. Январь 2011 г.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Марир (yehudinfo@yandex.ru)
  • Обновлено: 23/01/2011. 11k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    За неделю, прошедшую от написания моей предыдущей заметки, в государственном положении Израиля, произошли резкие и внезапные изменения.


  • Иегуда ЕРУШАЛМИ

       Продолжается война мировая, война священная, джихад.
       Наши соседи, мохаммедане, все более переходят от состояния комы, в которую их социум был ввергнут около века назад, от состояния возрождения, дарованного ему полвека назад деколонизацией, происшедшей по трусости и страгетической слепоте цивилизованного мира, от подъема знамени джихада над Тегераном 30 с небольшим лет назад, ознаменовавшим начало 4-й в 20-м веке мировой войны, к фундаментальному захвату власти на территориях, исторически первыми вошедших в "дар эс-ислам", исламский мир.
       Умело манипулируя квазидемократическими "правилами игры" в шатких устоях ближневосточных государств, принятых под влиянием бывших колонизаторов и протекторов, сочетая эти манипуляции с разбойной, подчиняющейся лишь Корану активно и бесцеремонно-наступательной традицией, мохаммедане успешно обрушивают существующие псевдоцивильные режимы в арабских странах, устанавливая фундаменталистскую власть. На этой неделе завершилось падение Туниса. Запылали факелы шахидов-самосожженцев в Египте, Иордании и Саудии. Судя по выходу на улицы Египта и Иордании возмущенных до озверения толп, там разыгрывается тунисский сценарий, начинается атака на эти две страны, единственные, с кем у нас в арабском мире имеются дипломатические отношения. И, если нынешние правители потеряют в этих странах власть, "холодный" мир, безусловно понимаемый даже ими, формально замиренными с Израилем, как "худна", то есть, соглашение, которое мохаммедане считают себя вправе разрушить в любой выгодный для них момент, рухнет. Такова исламская традиция, исторически идущая от самого Мохаммеда.
       Велика вероятность захвата власти в Ливане Хезбаллой, что бесконечно усилит там влияние главных стран, враждебных Израилю: Сирии и Ирана. Трудно представить себе, что тамошнего пижончика, на данный момент выставившего небольшое танковое заграждение вокруг своей резиденции, что-то может спасти о полной насраллизации власти. И тогда Хезболла уже официально окажется "на страже" своей южной, она же - наша северная, границы. Присутствовавший на границе, согласно резолюции 1501 2006 г. ООНовский контингент, как и следовало ожидать, без всякого сигнала SOS засверкал пятками в неизвестном направлении...
       Наш бывший друг, а ныне - враг, турецкий премьер Эрдоган, на неделе ультимативно отчитал Евросоюз, не желающий, по большому счету, видеть Турцию, управляемую правоверным мохаммеданством, в своем составе. Хоть и медленно, но в европейских странах сознание руководств и политиков, прессы и общественного мнения, как и положено по законам диалектики, определяется битиём, и под ударами все более наглеющих и численно прибывающих мохаммедан, оно отказывается от дурмана политкорректности и приходит к пониманию смертельной опасности для Цивилизации джихадной экспансии. Но пока что, темпы прозрения явно недостаточны. Десятки лет промывки мозгов идеями политкорректности, гедонизма, оболванивания пропагандой примитивно-скотского, без морали, образа жизни, не прошли даром. Каждый сверчок приучился совать нос лишь в свой горшок, и его интересует лишь уровень тамошнего хлебала. Массовый же протест привычно направляется "властителями дум" против буржуёв, националистов, ксенофобов и прочих, которых обвиняют в нищете несчастных масс иммигрантов, особо, разумеется, нелегальных. Которые против принципов свободы, равенства и промискуитетного братства. Против мифических "универсальных прав человека". И разумеется - дежурное блюдо массового протеста - против евреев и Израиля.
       Хусейн Обама, въехавший на волне джихада в Белый дом, в день двухлетия своего правления заявил о намерении переизбираться на второй срок. Что ж, намерение естественное, и я не удивлюсь, если штатовское еврейство этому активно посодействует. Ибо процент евреев, голосовавших осенью прошлого года за демократов, практически не изменился от позапрошлогоднего, полученного на президентских выборах. И здесь у Обамы, кажется мне, беспроигрышная позиция. Если он продолжит борьбу за мир на Ближнем востоке (эвфемизм понятия "уничтожение Израиля"), это умилит левое американское еврейство, для которого Израиль - бельмо в глазу, а для той его части, кто иммигранты в первом поколении, пусть и не осознанный, но постоянный укор совести. Если же Обама оставит Израиль в покое, что маловероятно для такого тупого и наглого упрямца, то он не много утратит в поддержке левыми евреями, ибо для переманивания их голосов будут придуманы какие-нибудь лозунги социального толка, зато отхватит еще и часть электората своего будущего республиканского соперника. Правда, пока что американский ставленник джихада перешел в стадию выжидания в ближневосточной политике. Это видно из последних заявлений госсекретаря Х.Клинтон, которая, разумеется, идеологом внешней политики является лишь номинально. В частности, Клинтонша предупредила руководство Палестинской национальной администрации, что США признают единственный вариант создания арабского государства в Эрец Израэль - лишь путем переговоров и взаимных договоренностей с нами. Это, конечно, хорошо, но, надолго ли? Ведь понятие "худны", фундаментальное для ислама, ее шефу наверняка известно. Даром, что ли, в медресе учился? А, может, американцы просто прислушиваются к сейсмическому гулу в Леванте, дабы понять ситуацию и уточнить свою тактику?
       И все же, правители "автономии", несмотря на увещевания американцев, предупредивших, что выступят против, подали в ООН жалобу на Израиль для выработки так называемым "мировым сообществом" резолюции, осуждающей нас за строительство на "оккупированных" территориях. Будучи сам "оккупантом" записговским, разъясняю - последней каплей стали план строительства нескольких десятков квартир в соседней Писге и разрушение нежилого здания старой гостиницы во дворе, принадлежащем г-ну Э.Московичу, американскому гражданину, купившему давным-давно эту недвижимость, что подтверждено на-днях, самым Высшим и Справедливейшим из Высших - судом Израиля. Кстати, крайне строгим к евреям с "территорий". Не знаю, но будь я Москович, честное слово, подал бы в суд на свою согражданку Клинтоншу за то, что она, злоупотребляя служебным положением главы Госдепа, нарушает мое право частной собственности и выступает от имени правительства против сноса в моем дворе старой хибары и строительства на ее месте нового дома! Разве правило "Мой дом - моя крепость" отменено? Мало ли, кто, что делает во дворе, причем, не обязательно, своем. Вот, Первая Леди Америки, например, развела во дворе Белого дома огород. Меня лично, это возмущает. Город есть город, а деревня, дача, это что-то иное! Что, у нее нет средств, купить себе сельский домик и там развлекаться агрономией? Меня это крайне возмущает. Если бы не забастовка МИДа, попробовал бы как-то с ними связаться и предложить выкатить соответствующую ноту потеста правительству США. Ну, подождал бы немного, пусть они сначала срочно пошлют человека в Нью-Йорк отбиваться от арабской резолюции.
       Кстати, они как-то странно бастуют. Медведева не пустили, а вот, главы МИД Англии и Франции у нас на неделе побывали и главой МИД приняты были. Британец даже заявил, что подобно, США, они выступят против антиизраильской резолюции.
       Зато, Медведев, приехав в Иорданию и посетив сопредельный с ней Иерихонский анклав, контролируемый ПНА, где встретился с советским доктором юдофобских наук Абу-Мазеном, разразился рядом антиизраильских заявлений. Если вдуматься, то ничего нового, нетрадиционного для России-СССР в них не было. России, например, нет нужды уподобляться режимам американских латиносов и признавать несуществующее "Государство Палестина". Признание и посольство в Москве, как и долги по моей пенсии, были ею получены в наследство от СССР, чьи столь почитаемые русскоязычной образованщиной перестроечники Горбачев и Шеварднадзе признали в качестве государства банду Арафата. И советское КГБ немало поработало, чтобы через пять лет с этим "государством" в тиши скандинавских шхер были тайно подготовлены преступные норвежские соглашения, последствия которых Израиль расхлебывает уже почти два десятилетия, понеся тысячи жертв...
       Любопытно, однако, что русскоязычная пресса Израиля, в основном, постаралась сгладить впечатление от заявлений Медведева, опускаясь даже до откровенного вранья, вроде того, что правительство России, якобы дезавуировало признание "Палестины" прорабами перестройки. Странно только, что почему-то никогда не прекращало действовать в Москве посольство несуществующего и, якобы отвергнутого "государства". Более аккуратное вранье было о том, что Медведев ничего не сказал о никогда не существовавших "границах 1967 г.". Но зачем ему говорить, когда официальная позиция России, даже при сравнительно более дружелюбном к нам правлении Ельцина-Козырева ничем не отличалась от советской? Когда Кремль полутайно принимал, вроде бы несанкционированные, делегации из каких-нибудь оппозиционеров Р.Бронфмана, Й.Бейлина и их "палестинского" дружбана Я.Абед-Рабо, и И.Иванов, тогдашний глава русского МИД, обещал им поддержку. Сам видел это в новостях российского телевидения, куда сюжет, очевидно, по недосмотру, попал...
       Ничего удивительного нет в этом отбеливании черного медведя. Многие из пишущей по-русски братии, даже числящиеся передовиками треста "ГлавТретьеХрамСтрой", находятся в непреодолимой наркотической зависимости от русской культуры, а, через нее, и от самой России. Так крепко зазомбированы. Но, не только. Даром, что ли, один из главных российских пастырей израильского путиноидства таскал с собой миллион нала, приуроченного, было к визиту своего президента, неожиданно сорванному дипломафией,? Очевидно, не для личных расходов - бизнесмен, как-никак, кредиткой, думаю, пользоваться умеет?
       Потому, думаю, комиссии Киршенбаум, стоит порыться не только среди закупленных Евросоюзом или, еще кем-то, разных "Соврём, штинка!" Надо бы, и "наших", уличных пошерстить...
       И завершаю тему. Свеженькое. Глава МИД Франции Мишель Альо-Мари приехала к нам со взвешенной позицией: "с одной стороны...", с "другой стороны...", и сказав несколько приятных на общем фоне фраз, помчалась в Газу... Ну, а Газа поддала ей газу! М-м Альо-Мари со свитой была встречена характерной для Газы озверелой толпой, швырявшей в дипломатов чем попало. Дамы были страшно поражены неполиткорректным поведением аборигенов. Одна из сотрудниц получила летающей туфлей по морде и была вынуждена обратиться в ашкелонскую больницу Барзилай. К чести французов, они после свидания с несчастными "палестинцами" посетили Сдерот. Но там г-жа министр завела старинную виниловую пластинку, еще на 78 оборотов, об оккупации, плохо влияющей на характер свободолюбивых арабов. А позже Париж заявил о том, что поддержит в ООН арабскую антиизраильскую резолюцию.
       Еще одна маленькая победа джихада.
       Вертится, вертится на патефоне все та же заезженная пластинка.
       Когда уже переплавят ее на пуговицы?
      
       Иерусалим. 22.01.11.
      
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Марир (yehudinfo@yandex.ru)
  • Обновлено: 23/01/2011. 11k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка