Марир: другие произведения.

Из хроник мазо-сионизма

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Марир (yehudinfo@yandex.ru)
  • Обновлено: 27/02/2011. 12k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы, похоже, по толерантности и низкопоклонству, доходящим до мазохизма - впереди планеты всей! Две тысячи лет галутных унижений стучат в наше сердце!


  • Иегуда ЕРУШАЛМИ

       Когда на исходе субботы я дописываю очередной материал, еще нет четкой информации о судьбе Каддафи и его режима, хотя, с большой вероятностью в ближайшее время эта кость окажется следующей, упавшей в ближневосточном домино. Уж, больно окрысилось на джамахерийского полковника прогрессивное человечество! Так называемые "демократические революции" в ареале проживания хамул арабского мохаммеданства, о благотворности которых для дела мира и создания Нового Ближнего востока говорит Шимон Перес, продолжаются!
       В середине недели два иранских корабля, с разрешения египетских властей, прошли Суэцким каналом в Средиземное море и проследовали в международных водах на небольшом отдалении от наших берегов в сирийский порт. Это произошло впервые с 1979 г., начала 4-й мировой войны (20 в.), она же - третья волна Зеленого джихада. Предположительно, корабли доставили в Сирию "самое современное оружие" для "Хизбаллы".
       В те же дни появились сообщения о том, что разведывательными спутниками на территории Сирии зафиксированы строительные работы по подготовке возведения, скорее всего, завода для получения ядерного топлива. На требование МАГАТЭ провести соответствующую проверку, Сирия ответила категорическим отказом.
       Российский министр обороны подтвердил неукоснительность выполнения его страной обязательств перед Сирией по поставке ракет "Яхонт". Россия также собирается поставить в Сирию противокорабельные комплексы "Бастион". Наши власти утверждают, что это вооружение может попасть в руки террористов, однако российское руководство игнорируют опасения израильтян.
       Джон Керри, посланец Хусейна Обамы непрерывно челнокует между Дамаском и Вашингтоном, пытаясь организовать израильско-сирийские переговоры. Сообщается, что его диалоги с Асадом приобрели "более реалистический" тон. Керри также заворачивал в Израиль, дабы поставить нашего премьера в известность о результатах переговоров. До недавнего времени Нетаньягу, не видящий в Асаде серьезного партнера, истинно желающего мира, выражал недовольство этой американской инициативой, особенно, на фоне общеарабского политземлетрясения, которое явственно раскачивает и сирийский режим. По оценке Нетаньягу, конфликт с Израилем необходим Асаду для идеологического сплочения сирийцев перед лицом "сионистского врага", как единственной гарантии стабильности алавитского режима. Нетаниягу, со своей стороны, безуспешно требует от Сирии разрыва сотрудничества с Ираном и "Хизбаллой"...
       А корабль плывет... Точнее, пара иранских эсминцев, что было совершенно немыслимо в "дореволюционный, антидемократический" период ужасной мубараковской диктатуры.
       Тектонические волны, расходящиеся из южного и восточного Средиземноморья, где вовсю бушуют беспорядки, бунты и мини-гражданские войны между хамулами, уже органолептически ощущаются в Европе. Италия даже обратилась в Европейский Союз за помощью в организации приема тысяч, а то и десятков тысяч беженцев из стран Магриба. Выражаясь неполиткорректно и нелитературно, "заиграло очко" и у обитателей более отдаленных от бушующего моря земель, только-только прозревших до осознания факта провала их политики неоколониализма на собственной земле, с экспортом "живого товара" из бывших колоний и "мультикультуризма", приведшей к ползучей оккупации Европы "третьим", прежде всего, мохаммеданским миром. Ибо количество "живого товара" привело к качественным изменениям населения, и люди Корана, в соответствии со своим вечнозеленым учением, громко требуют места под не по-средиземноморски бледноватым европейским солнцем. Которое, стратегически, согласно учению их Пророка, принадлежит исключительно и навсегда им! Тем более, что сами аборигены Европы потеряли жизненную активность. Даже завет Господень "Плодитесь, размножайтесь!" массово выродился у них лишь в сладострастные игры, где партнер, в лучшем случае - человек другого пола, или, хотя бы, вообще, человеческое существо... Гордой поступью идет это поколение! А "живой товар" прет и рвет!
       Что делать в таком случае? Рецепт известен. Его услышал почти век назад Илья Эренбург от Великого Провокатора Хулио Хуренито:
       "Двадцатый век окажется очень веселым и легкомысленным веком, безо всяких моральных предрассудков... Видишь ли, болезни человечества не детская корь, а старые закоренелые приступы подагры, и у него имеются некоторые привычки по части лечения... Где уж на старости лет отвыкать!
       Когда в Египте Нил бастовал, и начиналась засуха, мудрецы вспоминали о существовании евреев, приглашали их, резали и кропили землю свеженькой еврейской кровью. "Да минует нас глад!" Конечно, это не могло заменить ни дождя, ни разлившегося Нила, но все же это давало некоторое удовлетворение. Впрочем, и тогда были люди осторожные, воззрений гуманных, говорившие, что зарезать несколько евреев, разумеется, полезно, но землю окроплять их кровью не следует, потому что это ядовитая кровь и даст вместо хлеба белену.
       В Испании, когда начинались болезни - чума или насморк, - святые отцы вспоминали о "врагах Христа и человечества" и, обливаясь слезами, впрочем, не столь обильными, чтобы погасить костры, сжигали несколько тысяч евреев. "Да минует нас мор!" Гуманисты, опасаясь огня и пепла, который ветер разносит всюду, осторожно, на ушко, чтобы какой-нибудь заблудившийся инквизитор не услышал, шептали: "Лучше бы их просто уморить!.."
       В южной Италии, при землетрясениях сначала убегали на север, потом осторожно, гуськом, шли назад поглядеть - трясется ли еще земля. Евреи тоже убегали и тоже возвращались домой, позади всех. Разумеется, земля тряслась или потому, что евреи захотели этого, или потому, что земля не захотела евреев. В обоих случаях полезно было отдельных представителей этого племени закопать живьем, что и проделывалось. Что говорили люди передовые?.. Ах да, они очень боялись, что закопанные окончательно растрясут землю.
       Вот, друзья мои, краткий экскурс в историю..."
       Через полвека после лекции Хуренито перед юдофобским миром возник Коллективный Еврей - Государство Израиль, что существенно облегчило борьбу юдофобов с собственными проблемами. Как только - так сразу! Сразу "переводить стрелки" на Израиль!
       Была придумана гениальная, безотказная, беспроигрышная для всех, кроме Израиля, коллективная игра "Мирный процесс на Ближнем Востоке". Более того, прикупив, по дешевке, некоторое количество крупье из "мыслящих людей", местных образованцев, Европа, США и арабский мир, а, впоследствии, после кончины СССР, и Россия - через "соотечественников", получили прямой доступ к манипулированию механизмами игровой рулетки.
       Вот и сейчас. В Египте - непонятно, что. Волнения в Иордании. У короля выбор - куда ни кинь..! Либо, по примеру Мубарака покочевряжиться малость, плюнуть на все и залечь на дно, либо, по примеру папаши покойного - патронов не жалеть! Но есть уже и прецедент Каддафи, которому прогрессивное человечество не хочет прощать геноцид собственного народа. И такой же выбор у Асада, и у Абдуллы саудовского. Но они - ближние соседи, авангард, предназначенный, по мнению прогрессивного человечества, придушить Израиль мирным процессом. Потому им, в отличие от Каддафи, от Израиля далекого, возможно, дадут поблажку. Лишь бы Израиль придушили! Но не до конца. Коллективный Еврей должен служить Вечным Жидом, вечным источником бед западного общества, которое шибко вумные головы называют "иудео-христианской цивилизацией", куда и нас, ни за что, ни про что вписывают. Полагая, по глупости и безграмотности, что есть еще какая-то одна, не наша цивилизация, с которой наша столкнулась и даже воюет! И кто ее видел, эту вторую цивилизацию, после 1815 года?.. И скажите, что должен искать Коллективный Еврей у этих ныне шатающихся тронов? Да бежать от них подальше, как бы не получить обломком по балде.
       И вот, одна из Матерей нашей единственной цивилизации, с досады от провала политики мультикультурности в своей, объединенной с другими, стране, вполне по-дамски, решила сорвать зло на нашем премьере, зная его ахиллесову пяту - страх перед женским визгом.
       Для начала она дала указание своему умовско-шмумовскому послу проголосовать за антиизраильскую резолюцию (ту, которую из тактических соображений Хусейна похоронили США). Тогда Биби обиделся на ее женское коварство и, позвонив для выяснения отношений, заявил, что разочарован германским соучастием в антиизраильском документе.
    Но откуда ему было знать простые рабоче-крестьянские нравы активисток гэдээровского комсомола? - "Да как ты смеешь?!" - Рассказывают, орала она него. - "Именно ты разочаровал нас! Именно ты ничего не сделал для продвижения мирного процесса!". Где уж, там какой-нибудь Ципи или Далье, комсомола не ведавших!

       Ибо мирный процесс уже давно из беспроигрышной рулеточной игры превратился для Запада (и не только) в подобие религии, где не нужны, ни обоснование, ни тем более, логика, а лишь - слепая вера и мантры. "Мантра-па-пупа, мантра-папа!"
       - Даешь процесс! - Давила на Биби постаревшая комсомолка.
       И Биби, как обычно, подавленный дамскими визгами, струхнул: "Ну, дай хоть месячишко подготовиться..."
       - Мир сейчас! - Вопила она.
       Сторговались на двух неделях.
       А в качестве аванса Биби заявил: "Если Сирия действительно стремится к миру, она найдет в нас друга и партнера". Это было как раз в тот день, когда постмубараковский Египет пропустил иранские корабли в Средиземное море.
       А сколько еще интересных унижений!
       Месяц назад английскому писателю Иэну Макьюэну присудили Иерусалимскую премию. Писатель сей известен, главным образом, своим миролюбием и большой приверженностью к мирному процесса, где ему гарантированы беспроигрышные ставки. Факт присуждения премии вызвал вал юдофобского и антиизраильского воя в литературных и даже политических кругах Британии. И не только. Для получения премии лауреат был приглашен к нам, в Иерусалим на международную книжную ярмарку. И не бойкотировал, приехал, несмотря на требования разных антиизраильских и пропалестинских организаций и деятелей. И что он сделал? Первым делом, в компании одного из местных шолоховых принял активное участие в ставших уже традиционными пятничных беспорядках у "забора безопасности", устраиваемых нашей левотиной, профессиональным арабским хулиганьем и пропалестинскими "туристами", завозимыми к нам для участия в беспорядках. Да, представьте себе, есть такой вид экстремального туризма. Любопытно, кто его спонсирует, и куда смотрят Минтуризма и, главное - МВД? Иэн Макьюэн участвовал в беспорядках, разумеется, не на стороне полиции и МАГАВа... А потом, как ни в чем ни бывало, не знаю, сняв опознавательные знаки в виде арабских облачений или нет, явился на ярмарку, где наш мэр, Нир Баркат (Чтобы я еще раз проголосовал за него? - Дудки!) вручил ему награду. Лауреат, как водится, прочувственно, но поругивая Израиль, поболтав, естественно, о мире, снизошел до принятия еврейской премии. Думаю, для него это - мелочь, но приятно. Это, как бы врезать ногой в пах поверженному врагу.
       В другой стране такого деятеля, в лучшем случае, под белы руки притащили бы прямо от Бильина до трапа ближайшего самолета на Лондон, а, в худшем - еще бы и отмутузили в кутузке. А премию? Так ее можно, ведь и просто в банк перевести?
       Но это Израиль! Мы, похоже, по толерантности и низкопоклонству, доходящим до мазохизма - впереди планеты всей! Две тысячи лет галутных унижений стучат в наше сердце!
       Обидно, что гораздо меньшее внимание уделили ничуть не менее известному участнику той же книжной ярмарки - писателю Умберто Эко, другу евреев и Израиля. Друг на то и друг, он не враг и так...
      
       Иерусалим. 26.02.11
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Марир (yehudinfo@yandex.ru)
  • Обновлено: 27/02/2011. 12k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка