Марир: другие произведения.

Будни рыцарей и простолюдинов

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 17/07/2011.
  • © Copyright Марир (yehudinfo@yandex.ru)
  • Обновлено: 25/06/2011. 15k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Виват! Полку израильских рыцарей Британской империи прибыло!


  • Аврум ТАРАНТУЛ

       Виват! Полку израильских рыцарей Британской империи прибыло! Вслед за государственно-политическим деятелем Шимоном Пересом, рыцарем-командором ордена Британской империи стал простой гражданин Израиля, Аргентины и почетный гражданин несуществующей "Палестины" Даниэль Баренбойм. Музыканта, похоже, удостоили уже всеми мыслимыми и немыслимыми наградами за музыкальную, но, главное, за миротворчески-антиизраильскую проарабскую деятельность, и нынче лишь нобелевка мира по нему плачет. А заслужил он ее, на мой взгляд, никак не меньше хозяина Белого дома. Главный критерий нобелианства мира - Знака Позора последнего полувека, награды современным Геростратам, у Баренбойма налицо! Ведь он, в отличие от Хусейна Обамы, который, когда ему нужно, умеет навести тень на плетень, никогда не скрывает своего антиизраилизма (будучи, в отличие от того же Обамы, нашим гражданином!). А юдофобия так и прет из этого еврея, выливаясь назойливо, в навязываемое с маниакальностью эсэсовского концлагерного начальника, исполнении Вагнера перед старыми евреями, не имеющими сил слушать эту музыку. Так что, дело за Нобелевским комитетом!
       Кстати, Хусейн Обама, на прошедшей неделе встретился с представителями американских еврейских организаций для обустройства спонсирования будущей предвыборной кампании. Был устроен обед на сотню персон при стоимости билета от 10 до 36 тысяч долларов. В речи Обамы, виновника торжества, было много слов о партнерстве с Израилем, как с верным другом и союзником. И гурманы-антисионисты остались довольны. Никто не заикнулся ни об обамовских "линиях-67", ни о плевке в рожу нашей мемшалы, отважившейся попросить у хозяина Белого дома кратковременный отпуск для заключенного гражданина Израиля Джонатана Полларда, отсидевшего 26 лет в американской тюрьме, в связи с похоронами его отца. Не мое израильское дело заниматься американскими прогнозами, но сдается, что либеральнейшие в мире евреи продлят Обаме срок отсидки в Белом доме еще на четверку. И простые евреи-избиратели снова будут в первых рядах!
       Ну, что такое четыре года? Вон, Гилад Шалит (если он, вообще, жив?) отмотал, неизвестно где и как, уже целый пятерик. Почему неизвестно где и неизвестно как, следует спросить, прежде всего, с наших грешных разведчиков, бодро треплющих развязавшимися вне покинутых служебных кабинетов языками, но, разумеется, не о недоработках в своей, разлюбимых, деятельности... По поводу пятилетней годовщины умыкания (пленения, или еще как?) заснувшего на посту капрала прогрессивная мировая общественность во главе с ООН, Красным Крестом, США и Евросоюзом нерешительно провякала в адрес ХАМАСа, что надо бы срочно отпустить пленника, подспудно полагая, что и Израиль согласится отпустить под это дело 1000 с лишним арабских бандитов во главе с "великим государственным деятелем Фаллостына" Маруаном Баргути, осужденным израильским судом по пяти доказанным эпизодам террористических убийств, на пять пожизненных "плюс". Осудили Баргути, этого трусливого коротышку, обделавшегося от страха во время ареста, крайне неохотно. Он, как террорист, приближенный к Арафату и имевший собственную вооруженную шоблу из амбалов, прячась за откормленными тушами которых только и показывался на людях, считался у наших "мыслящих людей" Партнэром - продолжателем великого дела Рабина-Переса-Арафата по ликвидации Еврейского Государства путем Осло. И сейчас, нагуливая свое и без того жирное тело в тюрьме, Баргути остается предметом поклонения "мыслящих". Лидер местных "шолоховых" Амос Оз дарит ему свои опусы с посвящением, провальный вождь маргиналов Амир Перец, претендующий на развалины Аводы, посещает его... Стокгольмско-ословский синдром...
       ХАМАС, кажется, вообще, впервые отреагировал на голос прогрессивной мировой общественности, официально отвергнув нижайшую просьбу Красного Креста предоставить ему данные о здоровье и условиях пребывания Шалита. Помните: "Братская ГЭС работает на коммунизм"? Так, ХАМАС заявил нечто похожее: ""Красный Крест" работает на сионизм!" И нечего тут! Этот отказ до того возмутил нашего премьера, что он заявил: "Хватит! Терпение лопнуло!" И приказал, с одной стороны довести условия содержания арабских бандитов до минимального уровня, установленного международным правом, а с другой, насколько я понимаю, всего-навсего лишить их права заочного обучения (за наш, между прочим, счет!). Что будет дальше, посмотрим. Лишат ли их свободы информации: телефона, интернета? Или семейной жизни? Ведь, вряд ли международные законы этого требуют для террористов? Короче, от вспышки гнева Биби прошло слишком мало времени, а чего стоят его героические тирады, мы с вами знаем.
       А мне вот что пришло в голову. В конце концов, может, и не стоит держать так много террористов в тюрьмах. И дорого, особенно, как их сейчас содержат в режиме De-lux, и скопление их взрывоопасно, и у врага есть соблазн брать заложников, вроде Шалита, для торговли - нормальное средневековое свойство джихада. Потому, считаю так - надо бы, все-таки, поднять уровень "вышки". По крайней мере, вместо сегодняшних нескольких пожизненных ввести смертную казнь. Менее кровавых арестантов, быть может, и выпускать, при хорошем поведении и после определенной отсидки. Но не просто, а под ходатайство и поручительство израильских граждан и организаций. Если ходатайствует гражданин, то он, как гарант, должен официально согласиться, в случае нарушения его подопечным закона и повторного ареста того за террористическую деятельность, заплатить огромный штраф. Если же подопечный окажется в долгом и малоперспективном розыске, то просто поручитель должен лично отсидеть за него. От организаций-гарантов требовать большие залоговые суммы, просто говоря, выкуп. И огромные штрафы, при возврате террористов к привычному занятию.
       Понимаю, что правозащитникам такое предложение не понравится. Ибо они, прежде всего - безответственные антигосударственники, пораженные поветрием чумы неоанархизма, занесенным в нынешний век из прошлого. Это, напоминает реакцию жителей Северного Тель-Авива на посещение их бассейна, устроенное депутатом Кнессета Михаэлем Бен-Ари для взятой на улице толпы черных инфильтрантов. Аристократическая "мыслящая элита", сочувствующая несчастным суданским беженцам-мусульманам, которых наше нехорошее еврейское государство не хочет приютить и приголубить, в ужасе сбежала из бассейна, и после купания в нем инфильтрантов бассейн закрыли на дезинфекцию?! Может, если облечь господ правозащитников в тогу ответственности за террористов, и их гуманный пыл притухнет?
       А пока что, почему-то находящийся по-прежнему на свободе отрицатель Катастрофы, советский кандидат юдофобских наук Махмуд Аббас выпустил новую книгу "Краткая история всего на свете". Стоит недорого, всего 67 "палестинских долларов". Можно найти переводчика с арабского, мало ли у нас здесь, как доморощенных, так и выращенных на доисторической? Вот, некоторые перлы из книги, цитирую по Jerusalem Post.
       "Война, - пишет этот великий искатель мира из Рамаллы, - началась тогда, когда Иосиф Мечтатель (Иосиф Прекрасный, сын Иакова. - Прим. пер.) выбрался из египетского колодца, куда его посадили, и возглавил кавалерию еврейских рабов-господ. (Отсылка к одной из главных тем Фридриха Ницше о "подчиненной" или "иерархической" - по-английски slave-masters - морали, где он рассуждает о "морали господ" и "морали рабов". - Прим. пер.). С этой кавалерией Иосиф напал на башню своего дяди Исава-миротворца, построенную тем в Вавилоне. Таким образом, этот Иосиф, чудовище и поджигатель войны, мог насладиться плодами первой в истории войны, а затем - объятиями жены Потифара".
       Да, по Аббасу, если бы не Йосеф Прекрасный, морда жидовская, быть бы миру во всем мире!
       Или, вот, более современные эпизоды истории по Махмуду Аббасу (из статьи в Jerusalem Post):
       "....в захватывающем дух разделе "Что?" мы узнаем, что Вторая мировая война была вызвана финским вторжением в Россию и вторжением Лихтенштейна в Германию. А завершена она была тогда, когда сионские мудрецы появились на развалинах Европы и успешно установили свои знамена на кремлевских башнях, на куполе Белого дома, на небоскребе Крайслер билдинг на Манхэттене и на Луне. А уже оттуда они, не останавливаясь, продолжили свое движение на Мекку, Медину, Газу и Эль-Кудс.
       Все это подвигло автора, выдающегося мастера-рассказчика, уникального в породе государственных деятелей, подобного которому природа не произвела со времен Гаруна аль-Рашида, к Соломону, еврейскому царю, который однажды разрезал пополам ребенка - вопреки резолюции Организации Объединенных Наций, запрещающей разделение чего бы то ни было на части.
       В разделе "Почему?" мы узнаем, что Америка напала на Пирл-Харбор с целью испытать на нем атомную бомбу, что развязало руки евреям, а также что Просвещение, промышленная революция, телевидение, интернет и феминизм - все это были отдельные части заговора, призванные обессилить арабскую гегемонию в мире, и завершилось это начатое повсеместно действо на горе Синай."
       И, вот это самое, все еще ходит на свободе, когда даже на сайте ВВС пишут о теме его юдофобской диссертации? Между прочим, и учитель его, несмотря на возраст, не отстает в литературной плодовитости. На днях Российская Газета сообщила о презентации новой книги Е. Примакова "Мысли вслух". Маразм академика и (или) его лицемерие поражают! Корреспондент РГ спросил его:
       "Евгений Максимович, чем на Ваш взгляд, чреват рост исламизма в мире и на Северном Кавказе?
       Примаков:  Сейчас ислам на подъеме. Ислам сильно влияет на мировые события. Сейчас, как мне кажется, политическая работа нужна главным образом не для того, чтобы остановить влияние ислама. Сейчас это невозможно сделать, точно так же, как жизнь показала то, что атеистическая пропаганда, атеистическая работа не приводит к результатам, она контрпродуктивна в целом ряде случаев, а сейчас тем более. В то же самое время нужно делать все для того, чтобы правильные богословы подавляли своими проповедями те ростки экстремизма, которые появляются на северокавказской почве. Это нужно делать очень тонко, очень умело. Нужно смотреть, кто едет учиться и куда, кто будет в дальнейшем проповедовать ислам у нас на территории России. Чтобы эти люди, образно говоря, изучали за рубежом Коран, а не "Калашникова". И в этом отношении, как мне кажется, нужно активнее работать с государствами Ближнего Востока: с Саудовской Аравией, с Иорданией, с другими государствами".
       Можно подумать, что Коран учит трудиться? Не на ратной ниве? Или только ятаганом махать? Россия, завалившая весь мир, и, особенно, соседей и врагов Израиля всевозможным оружием, вдруг начала бояться автомата имени своего любимого генерала-академика?
       И что любопытно, хотя, нет - тривиально! Старый коммунистический зимми из евреев, Генрих Боровик, тут, как тут. Своеобразный постельничий (но не царский, не Михалков!), будучи сыном Авиэзера, то есть, "Помощи отцу", привычно выносит за господином ночные вазы:
       "Я очень высоко ставлю Евгения Примакова. Я никогда не слышал, чтобы кто-либо отзывался о Примакове отрицательно. Во-первых, это очень хороший друг. Во-вторых, он действительно крупный государственный деятель. А ещё он настоящий журналист, о чём свидетельствует эта книга".
       Пригласить, что ли, Боровика в Израиль? Я думаю, немало здесь найдется отзывающихся отрицательно о Примакове. И без всякого перевода! Пусть послушает, раздвинет свой АПН-ский кругозор!..
       Несмотря на разгар лета, суды в разных точках Земли не спешили на каникулы.
       Амстердамский суд оправдал голландского политика Герта Вилдерса, обвиненного правозащитниками в разжигании ненависти к мусульманам, выразившейся, в частности в сравнении Корана с "Майн кампф". На мой взгляд, единственной ошибкой Вилдерса было сравнение более раннего кодекса джихада с более поздним. Мудрый британский рыцарь (настоящий!) сэр Уинстон Черчилль, задолго до рождения Герта Вилдерса, в книге "Вторая мировая война", удостоенной, кстати сказать, нобелевки по литературе, сделал это сравнение в исторически логичной последовательности, назвав "Майн Кампф" "Кораном современности"! Именно так - в правильной исторической последовательности и в преемственности, а не в виде лево-идиотского лозунга, вроде "Ахмадинеджад - Гитлер сегодня". А, уж, сэр Уинстон толк в исламе знал. Он, в отличие от израильских министров старался быть, и был специалистом в своем деле. И не просто так просиживал штаны в кресле министра по делам колоний. Уж, Коран-то он точно читал! Да и "Майн Кампф". Остается положиться на авторитет великого политика и нобелевского лауреата в области литературы. Или и его под суд? Посмертно?
       А, вот если вернуться к неоанархистам, то они с помощью нашего справедливейшего в мире БАГАЦа одержали победу в многомесячной битве за Бильин. БАГАЦ постановил разрушить в Бильине забор безопасности, разрезавший деревню. По этому поводу в Бильине состоялся массовый левый шабаш, главным гостем которого стал "премьер-министр Фаллостына". Многомесячные пятничные камнеметания арабов, их левой агентуры и гастролеров-доброхотов от прогрессивного человечества по военнослужащим ЦАХАЛа, принесли свои плоды. Бильин, как клочок окраины еврейской земли, пал.
       Зато нескольких солдат элитной бригады "Голани" отправили на "губу". Пока что на "губу", до принятия более крутых мер. За что? Они появились в майках с надписями о том, что предназначение ЦАХАЛа не в выселении евреев. Вот такое преступление! Любопытно, что посадил их командир в кипе! Надо думать, что поступил он так круто, чтобы на него не говорили! Помните таких еврейских начальничков, не дававших евреям спуску, там, на доисторической? Я, уж, не знаю, где родился этот командир, но галутная еврейская трусость ему свойственна! И это - "Голани"!
       Газета "Арец" хвастается, что врезала Яиру Нетаньягу, сыну премьера, солдату-срочнику из пресс-службы ЦАХАЛа. После убийства в Итамаре Яир написал в своем блоге: "Арабы наслаждаются ненавистью и смертью. У террора есть религия, и ее имя - ислам. Государства Палестина никогда не существовало, и я надеюсь, существовать не будет". "Следопыты" из "Арец" тут же настучали куда надо - в канцелярию премьера, и запись из блога испарилась. Командование провело с "тинейджером" разъяснительную работу! И правильно! У папаши сомнений в существовании Государства Фаллостын уже давно нет! А папаша - самый главный по стране! Даже главнее рыцаря N1!
       И пора бы сыну знать, что для публичного обсуждения в Стране выделена проблема цены на творожок "Коттедж". Вот творожок и надо жевать и пережевывать! А шаг вправо - это уже подпадает под формулу, придуманную в стране Примаковых-Боровиков..!
      
       Иерусалим. 25.06.11
  • Комментарии: 2, последний от 17/07/2011.
  • © Copyright Марир (yehudinfo@yandex.ru)
  • Обновлено: 25/06/2011. 15k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка