Мармадьюк Барс: другие произведения.

Открытое письмо к психиатрам Грузии.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Мармадьюк Барс (123456789@mail.ru)
  • Обновлено: 21/10/2006. 9k. Статистика.
  • Статья: Гватемала
  • Оценка: 2.67*14  Ваша оценка:

      Открытое письмо к психиатрам Грузии.
      
      
      
      Саакашвили хочет мобилизовать 100 тысяч резервистов, это ведет к войне.
      
      Любая мобилизация ведет к войне.
      
      Это закон.
      
      Какие у Грузии внешние враги?
      
      Я могу перечислить.
      
      Это:
      
      Россия.
      
      Абхазия.
      
      Северная Осетия.
      
      
      
      Президент Грузии Михаил Саакашвили намерен мобилизовать 100 тысяч граждан страны для военных целей.
      
      
      
      На кого грузины будут нападать?
      
      Давайте будем объективны.
      
       На Россию он не нападет.
      
      Ну не совсем же он сумасшедший!
      
      Кто остается?
      
      Абхазия и Северная Осетия.
      
      Блин, компот, кто-то скажет, что это территория Грузии, и это их внутреннее дело.
      
      Вы мне говорите, что хотите, но это не совсем так.
      
      Точнее совсем не так.
      
      Я был в Абхазии.
      
      Я разговаривал с простыми людьми о возможной войне.
      
      Все они говорили примерно следующее:
      
      "Мы никогда не были в составе Грузии.
      
      Ни в советское время, ни позже.
      
      Пока был СССР, у нас была автономия.
      
      СССР распался. Мы не вошли в состав никакого государства и провозгласили собственную независимость.
      
      Пусть нас не признали.
      
      Но мы будем биться насмерть за свою землю и свою свободу и независимость".
      
      Я подчеркну, что говорил с простыми людьми, а не политиками.
      
      Это были мужчины и женщины.
      
      И все независимо от возраста говорили одно и то же:
      
      "Пусть мы лучше все умрем, но мы не сдадимся!"
      
      Гордые маленькие народы Абхазии и Северной Осетии с надеждой смотрит на север в сторону России, как правопреемника СССР, и как возможного союзника против агрессии со стороны Грузии.
      
      "Я отдал распоряжение министру обороны, чтобы через несколько месяцев Грузия смогла в течение 48 часов в случае необходимости мобилизовать 100 тысяч граждан", - сказал Саакашвили.
      
      Я не знаю, какое население в Северной Осетии, но население Абхазии всего 360000 человек.
      
      Из которых 90% граждане России.
      
      Это наши люди.
      
      Россияне.
      
      Это граждане нашей страны.
      
      Там есть русские и абхазцы, украинцы и белорусы, и представители других национальностей.
      
      И воевать Грузия собирается против, прежде всего российских граждан.
      
      Не понимать этого не может грузинский президент.
      
      На что он надеется?
      
      На помощь НАТО и США в первую очередь!!!
      
      Влезет ли в таком случае Россия как великая страна в военный конфликт с маленькой и говнистой Грузией?
      
      По словам Саакашвили, мобилизация такого количества резервистов "необходима не для того, чтобы мы начали войну, а для того чтобы не начали войну против нас".
      
      Охренеть можно!!!
      
      Это кто ж на неё, Грузию нападет?
      
      Абхазцы?
      
      Осетины?
      
      Мингрелы?
      
      Русские?
      
      Сваны?
      
      Да у всех повод есть, ёкарный бабай!
      
      Ну, всех грузины достали!!!
      
      Даже русских.
      
      Я помню достопамятные матчи сборной России с грузинами.
      
      Наци-грузины такое орали про русских и Россию, что я не рискну это передать.
      
      Если убрать весь мат, и заменить это пиканьем.
      
      То их монолог был похож на вой сирен.
      
      Пидора.ы!
      
      У сванов после операции в Кодорском ущелье тоже куча поводов для кровной мести.
      
      Около половины абхазских мужчин были ранены и воевали в войне с Грузией в 1992-1993 годах.
      
      Каждая абхазская семья потеряла кого-либо в этой кровопролитной войне.
      
      На улицах Абхазии более половины женщин ходят в трауре.
      
      Прошло 13 лет после победы!
      
      Ничто не забыто.
      
      Никто не забыт.
      
      Я был в музее этой войны.
      
      Я разговаривал с участниками этой войны.
      
      Эти люди умрут, но не сдадутся.
      
      Но они сами ни за что не будут нападать на Грузию.
      
      Но им есть за что мстить.
      
      За смерть своих родных и близких.
      
      За свободу и независимость.
      
      И для них это не слова.
      
      Это больше, чем жизнь, и больше, чем воздух!!!
      
      Кто там еще опасен Грузии как потенциальный противник?
      
      Ах, Осетия!
      
      На роль самоубийц они вполне подходят.
      
      Только почему-то мобилизация пройдет в Грузии, а не у её возможных и потенциальный противников?
      
      По распоряжению президента Минобороны страны Грузия с 1 сентября вместо палаточных лагерей начнет строить стационарных казармы для резервистов.
      
      Все граждане Грузии до 40 лет обязаны пройти двухнедельную резервную службу, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили, передает "Интерфакс".
      
      "Это необходимо для того, чтобы граждане имели минимальные навыки военной подготовки. И это актуально в тех условиях, когда против Грузии скалят зубы, что уже - не игры", - сказал Саакашвили.
      
      Этот грузин определенно шизофреник с манией величия и мания преследования.
      
      Он несет откровенный бред.
      
      Я сейчас обращаюсь, прежде всего, к психиатрам Грузии.
      
      Коллеги, вам нужно срочно обследовать и госпитализировать господина Саакашвили.
      
      Я отчетливо понимаю, что это может привести вас к аресту, и достаточно, большим репрессиям.
      
      Возможно, вы будете даже рисковать жизнью.
      
      Но, то, что говорит больной Саакашвили, иначе как бредом не называется.
      
      Поэтому ваша бесплодная, скорее всего, попытка, провалится, но вы сделаете очень много для своей страны и своей совести.
      
      Постарайтесь привлечь к своей акции внимание СМИ.
      
      И ваша акция втуне не пропадет.
      
      Я говорю очень серьезно.
      
       Саакашвили также отметил, что Грузия обладает небольшой армией по сравнению с другими государствами в регионе, однако в решающий момент, по его словам, "необходимо использовать механизм тотальной обороны". "Во всех городах и селах должны быть готовыми к защите страны десятки и сотни тысяч граждан", - сказал Саакашвили.
      
      Великолепно сказано.
      
      Гитлер отдыхает!
      
      Грузия целенаправленно и планомерно проводит политику геноцида по отношения к своему народу, а также Абхазии и Северной Осетии.
      
      Все, что там делается, ведет к одному новой кровопролитной войне в регионе.
      
      Причем, подчеркну к войне против граждан России.
      
      Скорее всего, война будет.
      
      Увы...
      
      Не верю я в силы политиков.
      
      Остается надеяться лишь на грузинских психиатров!
      
      Я отчетливо понимаю, что это письмо могут врачи Грузии и не прочитать.
      
      Поэтому, я обращаюсь ко всем читателям этого письма:
      
      Если есть у вас возможность прочитайте, и перешлите это письмо своим друзьям.
      
      Попросите их сделать то же самое.
      
      Если у кого есть возможность, разместите это открытое письмо на сайтах Северной Осетии, Абхазии, России и Грузии.
  • © Copyright Мармадьюк Барс (123456789@mail.ru)
  • Обновлено: 21/10/2006. 9k. Статистика.
  • Статья: Гватемала
  • Оценка: 2.67*14  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка