Матвеев Владимир Иванович: другие произведения.

Глобалисты. олигархи и Апокалипсис

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 05/12/2014.
  • © Copyright Матвеев Владимир Иванович (m.pixma@yandex.ru)
  • Обновлено: 10/10/2012. 6k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В книге В.И. Матвеева "Национальные кланы Украины-2012" показан крах однополюсного мира в контексте экономического кризиса и негативная роль олигархов в грабеже и развале экономик стран СНГ

  •   Глобалисты, олигархи и Апокалипсис
      
      Сентябрь 2012 г.
      
      Канд. наук Матвеев Владимир Иванович, политический эксперт, член международной организации аналитиков-энергетиков IAEE
       Мы живем во времена Апокалипсиса и человечество перед наступлением Апокалипсиса должно быть объективно проинформировано о процессах в Украине и мире. Планету будоражат землетрясения и катаклизмы, попираются основы веры и пропагандируется гомосексуализм, сознательно разрушается институт семьи, множатся неизлечимые болезни, миром правит доллар и сионисты развязывают мировую войну на Ближнем Востоке. Христиане ненавидимы и гонимы. На планете грядет голод и мор. В то время, когда тысячи людей на земле страдают от переедания, от голода умирают каждый год 30 млн. детей, а 200 млн. детей систематически недоедают или получают неполноценную пищу. В Украине основные ресурсы, авиалинии, СМИ сосредоточены в руках олигархов.
       Но, кто проинформирован, тот уже вооружен. Вот что по этому вопросу пишет в своей книге "Национальные кланы Украины" - 2012 православный ученый В.И. Матвеев.
       Известный профессионал раскрывает реальные активы и доходы группы олигархов и миллионеров Украины, которые продолжают безжалостно эксплуатировать ресурсы и грабить нищий народ богатой страны. При интернациональном характере капитала Владимир Матвеев показывает преобладание среди олигархов лиц еврейской национальности и исповедующих иудаизм, тесно сотрудничающих и часто координирующих свои действия с Израилем и США, Борисом Березовским, американо-израильскими спецслужбами и группами организованных педерастов. Раскрыто приобретение олигархами стратегических объектов на Украине (аэропорты, авиалинии, морские порты, телекоммуникации, заводы, месторождения и т.п.), а также их контакты с Мосад, Ми-6, ЦРУ и др. Посол Израиля на Украине Р. Динэль - экс-резидент Мосад в СНГ. Завершается полный контроль олигархов над ключевыми отраслями экономики: нефтегазовой промышленностью, машиностроением, черной и цветной металлургией.
       Из четырех наиболее крупных официальных долларовых миллиардеров трое являются евреями-иудеями группы Хабад с двойным гражданством, и десятки и сотни миллионеров - евреями и полукровками, и/или женатыми на еврейках. Доказан деструктивный характер деятельности еврейских кланов на Украине и монополия еврейских олигархов в жизненно важных сферах экономики и промышленности, энергетики. Жизненно важной отраслью рулят бизнес-группы, паразитирующие на государственных активах и разваливших нефтетранспортную отрасль страны. Из шести НПЗ на Украине фактически работает один - рейдерски захваченный у россиян Коломойским Кременчугский, загруженный лишь на 30%. Кабмин Украины разрешил "Укрнафте", подконтрольной И. Коломойскому, в 2012 году поставить 270 млн. куб метров газа промышленности вместо населения.
       Очередное продление Минэкономики Украины старых стандартов ДСТУ до июля 2013 года, сыграло в очередной раз на руку израильтянина И. Коломойского, немодернизированные отсталые НПЗ которого на Украине, не в состоянии вырабатывать современные нефтепродукты высокого качества, и "Приват" не заинтересован инвестировать в Дрогобычский НПЗ. Некоторые еврейские олигархи снижают имидж Украины, противозаконно торгуя оружием и техникой в "горячих точках".
       Показана деструктивная роль ряда основных еврейских организаций и масонских лож в стране. События 2008-2012 гг. показывают, что олигархи-евреи Игорь Коломойский, Вадим Рабинович, Александр Фельдман и Александр Левин перестраивают свое участие в этно-религиозной жизни путем смены лидерства в уже омертвевших еврейских структурах на "лидерство" в новых или реанимируемых европейских еврейских структурах. С одной стороны это связано с желанием обогатившихся за счет грабежа Украины олигархов повысить свой уровень в лице лидеров стран проживания и обезопасить свой криминальный бизнес на Украине, а с другой, - резко преувеличить свою значимость в лице лидеров американского и мирового еврейства, критически относящихся к выскочкам криминального толка из Украины и РФ.
       В книге, написанной на основе рукописи докторской диссертации В.И. Матвеева, подготовленной к защите в Академии Наук, автор аргументировано показывает многоязычие еврейского этноса, омертвение древнееврейского языка и искусственный характер современного иврита - как зеркала "духа универсального еврея", убедительно противостоит мифу о "мировом еврейском языке" и, соответственно, "всемирной еврейской нации", показывая влияние указанных языков и культур на формирование новой культуры и этноса в Израиле, а также разделяет обоснованность прогнозов американских спецслужб о "сворачивании" проекта "Израиль" к 2025 году. В связи с войной на Ближнем Востоке и прогнозируемым американскими спецслужбами сворачиванием "проекта Израиль", зафиксирована массовая реэмиграция евреев из Израиля в Южную Украину, Крым, Киев, а также в регионы РФ.
       СПРАВКА: Автор книги Матвеев Владимир Иванович - кандидат филол. наук, аналитик, политический эксперт, публицист, независимый журналист, экс-советник главы Госкомитета Украины по делам национальностей и религий, член Международной организации аналитиков-энергетиков IAEE, руководитель информационно-издательского направления Киевского Дворянского Собрания. В.И. Матвеев - автор более ста опубликованных печатных научных работ и тысяч публицистических и журналистских на русском, английском и украинском языках. Автор владеет несколькими языками, включая еврейские. Как дипломированный специалист, работал с лидерами еврейских общин и организаций Украины и мира. Преследуется на протяжении ряда лет на Украине по работе из-за публикаций, неугодных олигархическим кругам и спецслужбам. В декабре 2005 года возле дома на фоне наружного наблюдения было совершено покушение на убийство В.И. Матвеева, в результате он перенес ряд операций, но заказчики замяли дело в милиции.
       http://zeta.bizkonpere.com/zeta/мы-живем-во-времена-апокалипсиса-през/#more-1646
      љ Copyright: Матвеев Владимир Иванович, 2012
       Свидетельство о публикации Љ21209130135
  • Комментарии: 4, последний от 05/12/2014.
  • © Copyright Матвеев Владимир Иванович (m.pixma@yandex.ru)
  • Обновлено: 10/10/2012. 6k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка