Мендельсон Эрнст Давидович: другие произведения.

За что плата?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 09/02/2016.
  • © Copyright Мендельсон Эрнст Давидович
  • Обновлено: 03/08/2006. 3k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сегодня самый трагичный день еврейской мстории 9 Ава. Град советско-сирийских ракет залил весь север Израиля.Имеются и смертельные исходы...

  •   Существует чудный сайт "Остров Андерс" (его ссылка внизу моего сайта).
      
      Там поместили мое "Разрешите пару вопросов", на что получил несколько комментариев из-за границы.
      
      Это мой скороспелый ответ им...
      
      
      
      Спасибо за поддержку, все мы (весь мир) в одной лодке.
      
      
      Дай-то Б-г это понять ВСЕМ!
      В самом опасном положении (близость ракетного обстрела из Ирана и Сирии) все же большая Россия...
      
      О нас.
      
      Все очень просто.
      В-вышний отдал Его Землю (Святую Землю) только народу Израиля.
      Поэтому отдавать ее (не свое, а данное для пользования) НИКТО не имеет право.
      Это отвратительно Создателю.
      Тем более, выкорчевывание евреев с Земли Израиля.
      
      
      Именно поэтому мы знаем ужасный конец (такого не было ни с одним руководителем мира) Ариэля Шарона, чья мать была Вера Ивановна (из христиан-субботников).
      
      Именно поэтому, когда Ольмерт (тоже русско-китайские корни) создал партию, а потом и правительство на базе ОТДАЧИ ЗЕМЛИ ИЗРАИЛЯ и выселения евреев, мы получили этот "подарок с Небес" в тяжкие для евреев дни между 17 Тамуза и 9 Ава...
      
      Сегодня страшные обстрелы всего севера Израиля со смертельными жертвами, а ведь у нас 9 Ава, когда нужно политься, истекая слезами, в синагогах, оплакивая потерю Храма...
      
      Не будет покоя, пока не изменится политика и их безумные (во время войны) заявления.
      
      О том, что нужно СРОЧНО менять безумного правителя и совершенно безграмотного (ни дня в армии!) профсоюзного деятеля, занявшего кресло Министра Обороны Израиля, все разговоры излишни...
      
      И еще почему нас наказывают с Небес.
      
      
      Собирались в столице Мира в Иерусалиме провести всемирный парад гомосексуалистов и лесбиянок.
      А это самое ненавистное Создателю.
      Именно по этой причине, когда ввели в официоз подобные извращения, весь мир затопил ПОТОП.
      
      
      Правда, сейчас о параде не говорят.
      Но на Небесах ждут, когда ОФИЦИАЛЬНО отменят наши правители это "мероприятия".
      
      В-вышний долготерпелив.
      Но в последние Дни перед приходом Машиаха, все события ускоряют свой ход.
      
      Пусть Создатель бережет Свой Народ и весь мир!
      
      Ведь и страшная жара во всем мире - "телефон с Небес".
      
      Иегуда Мендельсон
      
  • Комментарии: 4, последний от 09/02/2016.
  • © Copyright Мендельсон Эрнст Давидович
  • Обновлено: 03/08/2006. 3k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка