Мендельсон Эрнст Давидович: другие произведения.

Все идет по Плану

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 50, последний от 21/08/2010.
  • © Copyright Мендельсон Эрнст Давидович
  • Обновлено: 17/02/2009. 4k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 1.00*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не пора сменить очки? Советия специально обучала английскому так, чтобы его не знали, как и смотреть на историю, которую новый сталин всегда может переписать.Но есть Создатель и Правитель мира...


  • ВСЕ ТОЧНО НАПИСАНО...

      
       Когда-то впервые я читал Библию, как интересный и увлекательный рассказ, как легенды о создании мира и человечества.
       Это было любопытно, иногда ново, но не более этого...
       После того, как мне посчастливилось коснуться Торы более глубоко, а особенно когда я стал Ее изучать регулярно, не только новые миры и горизонты раскрылись передо мною.
       Самое главное то, что я понял, что есть Создатель и Правитель, и что все в мире идет по Его плану, что подтверждает и прошлая и настоящая история Земли и человечества на ней...
      
       Но это дается не сразу.И к тому же человек должен ХОТЕТЬ понять, УВИДЕТЬ новыми глазами, сменив неподходящие диоптрии очков...
      
       Евреи - избранный народ не потому, что они сами себя избрали.
       Их выбрал Создатель по его усмотрению.
       Эта избранность очень нелегкая и чрезвычайно ответственна. Если я творю зло здесь, то могут быть Цунами или Урикан в других частях света.
       Или, любой человек, выполняющий 7 Заповедей Ноя (Ноаха) - уже праведник; еврею же надо тщательно выполнять 613 Заповедей, чтобы быть праведным.
       Какая несправедливость!
      
       Я специально не цитирую из Торы, стараясь заменить своими словами, ибо ВСЯКАЯ ЦИТАТА из Торы - свята, и с нею надо очень осторожно обращаться...
      
       Сказано, что народы проверяются по отношению к избранному народу; хорошо относятся - благословенны, плохо - прокляты...

    Ближе всего нам история России.

       Жидоненавистничество, антисемитизм, черта оседлости, ПОГРОМЫ...
       В результате - проклятая октябрьская революция, которая якобы творилась евреями, отошедшими от Корней.
       Страшнее всех пришлось самим евреям: полное выкорчевание иудаизма, растворение в смешанных браках, потом уже расстрел еврейского комитета, "дело врачей-отравителей" и эшалоны для полного истребления всего сов.еврейства в Сибири.
       Но В-вышний, как и поклялся, бережет остатки АМ ИСРАЭЛЬ (Народа Израиля).
       Сверхдержава из-за ненависти к евреям и их государству вдруг распалась, внезапно, как карточный домик, о чем НИКТО И НЕ ПРЕДПОЛАГАЛ в свое время.
       Плата с Небес.
      
       Америка, желая или не желая, поддерживала Израиль, давала деньги на устройство, не мешала собирать еврейские деньги на изучение Торы в Израиле, разрешила развить сеть изучения Торы в Америке, держала самую большую еврейскую общину мира (более 6 000 000 евреев), не запрещая вести им еврейский образ жизни (даже в армии США раввины).
       Плата с Небес.
       Америка не только стала ЕДИНСТВЕННОЙ СУПЕРДЕРЖАВОЙ, не только победила неестественно легко и в Афганистане, и в Ираке, но и полностью властвует (материально по крайней мере) над остатками бывшего союза.
      
       Но вот эйсав выдумал МАПАТ ДРАХИМ (Карту Дорого), которая фактически - уничтожение государства Израиль вместе со всеми евреями.
       Все у них идет.
       И руками Большого Сброда выбросили, вырвали и 25 поселений Земли Израиля, разрушают синагоги (за это платили всегда и все народы), разрывают могилы и устраивают вторые перезахоронения. Кажется все по плану.
      
       Но - плата с Небес. И это только начало.
       Урикан выбросил более миллиона людей.
       И это только начало.
       Ненавидящие евреев - прокляты...
      
       Хотите вы того или нет, но на факты надо смотреть открытыми глазами.
       Лучше все же во время сменить очки...

    1

      
  • Комментарии: 50, последний от 21/08/2010.
  • © Copyright Мендельсон Эрнст Давидович
  • Обновлено: 17/02/2009. 4k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 1.00*5  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка