Мендельсон Эрнст Давидович: другие произведения.

Эрев Рав (Большое сборище)

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 24, последний от 09/02/2016.
  • © Copyright Мендельсон Эрнст Давидович
  • Обновлено: 17/02/2009. 9k. Статистика.
  • Миниатюра: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Депортация евреев из Израиля. Что это значит?Что такое Большое сборище и пророчество Пророка Моисея...


  • ЭРЕВ РАВ (БОЛЬШОЙ СБРОД)

      
       Когда при исходе из Египта происходили явные чудеса, даже нарушавшие Законы Природы, установленные Создателем, то это поразило и заставило задуматься многих, в том числе и египтян, и народы жившие тогда в Египте.
       Присутствие Владыки Вселенной было совершенно явственным.
       Да и страх-ужас, объявший народы, вынудил некоторых признать Власть В-вышнего, на какое-то время поверить в Его Единственную Суть...
       Вот они и обратились к Моше-рабейну (Моисею-учителю нашему) с просьбой провести им гиюр (переход в еврейство, когда человек заново рождается в ином духовном обличье).
      
       Моше обратился к В-вышнему с просьбой принять их.
       Создатель согласился:
      -- Если ты того желаешь...
      
       Именно эрев рав и взбунтовался, когда, по их неверным подсчетам, Моше не спустился во время с горы Синай; вынудили Агарона сделать Золотого тельца, который бы их вел...
       Когда собранное золото было брошено в огонь, то вышел золотой телец - наполовину телец, а наполовину осел.
       (Телец символицирует христианство, а осел - мусульманство).
       Возглавляемые и увлекаемые Эрев рав евреи стали плясать вокруг идола...
       Чем это закончилось, нам известно...

    ***

       Перед входом в Землю Израиля эрев рав, узнав, что им не будет наследных участков в Эрец Исраэль, обратился с жалобой к Моше-рабейну:
      -- Это же несправедливо... А как нам быть?..
      -- Правда, наследного владения землей в Земле Исраэля вам не достанется.
       Но... зато перед приходом Машиаха (Помазанника, Избавителя) вам будет принадлежать вся власть...
      

    ***

      
       Эрев рав смешался с евреями на протяжении более трех тысячелетий. Многие имеют "родовые" супереврейские фамилии, имена и отчества, но духовная суть Большого сброда осталась прежней.
       Это, как и с плиштим (филистимляне, палестинцы) выходцы с островов Средиземного моря, которые находились тогда на территории Эрец Исраэль. Они в свое время были полностью разбиты, рассеялись и смешались с народами.
       Их память стерлась в истории, и ни один народ не называл себя этим именем.
       И вдруг в наше время арабы стали себя называть себя палестинцами (плиштим, фалястын - в арабском нет П, которое заменяется на Ф или Б).
       А в Писаниях сказано, что именно плиштим (филистимляне) и будут страшно досаждать евреям перед приходом Машиаха.
       Вот и назвались, вопреки исконной арабской "гордости"...
      

    ***

      
       Эрев рав по своей природе люто ненавидит и евреев, и все еврейское, тем самым и Создателя, избравшего этот народ, который должен служить только Ему Одному...
       Они предпочитают евреям (особенно верующим) любой народ, любых бандитов, даже покушающихся на их же (эревравское) существование...
      

    ***

      
       Правители государства Израиль (вспомните, что было обещано!) решили искоренить евреев с части Эрец Исраэль; вырвать поселения, депортировать в страшной спешке и в самых нечеловеческих условиях семьи, в третьем поколении проживавшие возде Газы и в Иудее и Самарии (Шомрон)...
       Естественно и жители этих поселений с многочисленными семьями, и многие сочувствующие евреи не могут согласиться с таким решением...
       Ведь даже могилы должны выкорчевывать, а сделанное своими руками, нажитое за 30-40 лет упорного труда на земле должны оставить врагам, и даже сегодня (перед самой задуманной депортацией) поливающих их дома и семьи огнем ракет, минометов и пуль...

    ***

       Армия обманным путем тайно ночью вошла в поселение и уничтожила 11-13 незаселенных домов...
       Молодые люди в знак протеста вселились в оставшийся неотстроенный дом. Это были в основном юноши в возрасте 12-20 лет.
       Маленькая группа, не превышающая 40-50 человек.
       Арабы, новые плиштим (фалястын), стали окружать этот дом, держа его в осаде.
       Небольшое армейское подразделение прибыло "соблюдать порядок". Каков же был "порядок" можно выяснить из последующего.
      
       Полчища (сотни) арабов окружили дом, приносили мешки с булыжниками, заготавливали кучи огромных камней, складывали строительные блоки. Видя бездействие и даже сочувствие, продиктованное сверху, малочисленных солдат, они стали забрасывать камнями поселенцев, оставленных на ночь незащищенными перед разъяренной толпой (вновь большой сброд).
       Я там не был, а все, что передаю - со слов правительственных радиокомментаторов и корреспондентов с места происшествия.
       Град камней посыпался на небольшую кучку поселенцев, которых в СМИ величают только как "крайние правые". Те стали защищаться, тоже отбиваясь камнями, запас которых был ограничен территорией нежилого дома.
      
       Вот слова одного радиокорреспондента:
      -- Я, действительно, ничего не могу понять. Стоит парень лет 20-ти во весь рост, его забрасывают камнями (большими, огромными камнями), он весь в крови, но стоит прямо и громко кричит "Шма Исраэль..." (Слушай Израиль...). Иногда он наклоняется к кучке камней, лежащих возле него, берет камень и, брызгая кровью раненной руки, бросает в наступающих палестинцев...
      
       Потом один из нападающих 18-тилетний араб, увлекшись бросанием камней в живые цели, попал в зону осажденных...
       Естественно в ответ его тоже засыпали камнями...
      
       Все израильские СМИ стали кричать о "линче".
       Интересная деталь. Корреспонденты ТВ, радио, газет ВСЕГО МИРА, которых были сотни, НЕ БЫЛИ ДОПУЩЕНЫ к месту расправы.
       Эти ненасытившиеся корреспонденты бурно протестовали против правительства государства Израиль...
       Всех осажденных в заброшенном доме арестовали прибывшие на место большие силы армии. Где они сейчас - неизвестно.
       Что происходит с десятком раненых камнями молодых людей тоже неизвестно...
      

    ***

      
       Назавтра после непрекращающегося воя о "линче" палестинского подростка непропорционально огромные воинские подразделения (дай Б-г, чтобы часть из них защищала поселенцев в свое время, когда тех расстреливали из засад, взрывали по дороге домой или на работу, забрасывали минами и ракетами в их собственных домах вместе с многочисленными детишками и стариками!) окружили отель, где отдыхали семьи евреев, сочувствующие выселяемым поселенцам и просто те, кого привлекло южное побережье Средиземноморья.
       Солдаты пограничной охраны (сотни против 3-5 десятков отдыхающих в гостиннице) силой выволакивали в подогнанные автобусы, не слушая ни возражений, ни утверждений, что их отдых оплачен ими самими.
      
       Опять из радио:
      -- Куда-то пропал семилетний мальчик... Мать с грудным ребенком на руках и с годовалой девочкой, держащейся за ее юбку, рыдает и ищет пропавшего сына (слышны горестные причитания сквозь плач потерянной молодой матери)... А это верещат две девушки 16-17 лет, которых выволакивают солдаты из их комнаты к гостиннице...
      
       Героические солдаты их конечно же вытащили и затолкали в автобусы.
       Интересно, что для выселения евреев организовали специальные подразделения, где превалируют друзы, черкесы, бедуины и русские солдаты (да именно чисторусские израильские солдаты)...
      

    ***

      
       В этот же день в Святом городе Иерусалиме, духовном центре не только Израиля, но и всего мира, правители Израиля разрешили "марш гордости".
       Т.е.гомики и лесбианки со всего света приехали гордиться своими патологическими отклонениями. В русском народе это было испокон веков самым страшным оскорблением и ругательством, как кстати, и у других народов...
      
       Израильское тайное кэгэбэ действует во всю, охраняя правителей и выполняя их волю...
      
       Кто-то разбросал гвозди и вылил масло на центральной магистрали Тель-Авив - Иерусалим...
      
       Кто-то в подобном одеянии выскочил в толпу гомиков и поранил двух кухонным ножем...
      
       Обещание Моше-рабейну исполняется.
       Ведь то, что Праведник сказал (а тем более Пророк пророков!) должно исполниться.
       Но Моше-рабейну тогда сказал, что это будет в Последние Дни перед приходом Избавителя-Машиаха...
      
      
      
      

    4

      
  • Комментарии: 24, последний от 09/02/2016.
  • © Copyright Мендельсон Эрнст Давидович
  • Обновлено: 17/02/2009. 9k. Статистика.
  • Миниатюра: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка