Мендельсон Эрнст Давидович: другие произведения.

Испытания (рекарнация)

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 8, последний от 08/06/2011.
  • © Copyright Мендельсон Эрнст Давидович
  • Обновлено: 28/05/2009. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: Израиль
  • Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Советия растила атеистов в полном атеизме. Следы видны и в третьем поколении, не знавшем настоящей сов. власти. Поэтому мне будет интересна дискуссия на эту тему: Все ли плохое - плохо Зачем нас посылают сюда Благодарность СоздателюИегуда


  • ИСПЫТАНИЯ (рекарнация)

      
       Душа посылается с телом новорожденного для исправления недоделанного в прошлом. Гильгуль нешамот (кругооборот душ) рекарнация в человеческом теле возможна для одной души не более трех раз. Если так и не успел исправить напорченное или недоделанное, то тогда, не дай Б-г, могут прислать и в образе животного, птицы, пресмыкающегося или насекомого. (Читайте ДУША КОШКИ).
       Как можно вразуметь, понять, что от нас требуют с Небес? Обычно это то, что более всего тянет нас, привлекает, дает душевную радость, и наоборот - то, что наиболее трудно нам совершать. Обычно это изменение наших душевных качеств, борьба с дурными страстями и наклонностями.
       Испытание дается каждому человеку индивидуально. Поэтому испытания другого часто нам не под силу вынести. А какие только испытания может перенести человек, становится ясно именно после этих испытаний. До этого можешь даже быть уверенным, что такого ты никогда не перенесешь...
       Все испытания (макот - удары) даются нам только для нашей же пользы, для нашего исправления. Написано, что истпытанию (удару) всегда предшествует лекарство от него. Лекарство создается еще до удара. Это лекарство не на Небесах, не за горами-морями. Оно - внутри нас самих. Именно поэтому, если человек сумеет найти правильный ключ в самом себе (исправления), то зачастую может избавиться от так называемых "неизлечимых" болезней.
       На этом основан и мой метод медицинской релаксации.
       Задним числом мыслящий человек, анализируя свою жизнь, может в конце-концов понять, что все испытания, посланные ему, были даны только для его же пользы. Спешащий на самолет, подворачивает ногу в аэропорту, так и не успев сеть в самолет. Он в ужасе, в истерике. Но через несколько минут видит, как авиалайнер взрывается над летным полем...
       - Создатель, спасибо, что Ты спас мою жизнь!..
       Подумайте хорошенько...
       Именно поэтому нам сказано: "Благословлять плохое, как и хорошее".
       Эти строки написаны только для того, чтобы ты задумался, проанализировал свою жизнь и пришел к верным выводам. \
       Высший Разум все предусмотрел. "...И листок с дерева не падает просто так..."
      
      
  • Комментарии: 8, последний от 08/06/2011.
  • © Copyright Мендельсон Эрнст Давидович
  • Обновлено: 28/05/2009. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: Израиль
  • Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка