Мерк Наталья: другие произведения.

Канада

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 19, последний от 22/06/2007.
  • © Copyright Мерк Наталья (natalyamerk@gmail.com)
  • Обновлено: 17/02/2009. 1k. Статистика.
  • Статья: Канада
  • Оценка: 2.55*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что рядовой гражданин знает о Канаде?


  •    Canada
      
       Итак, что же такое Канада?
       Что рядовой гражданин бывшего Советского Союза знает о Канаде?
       Чаще всего: Торонто, Ванкувер - потому, что большие города, Калгари - потому, что там проходили олимпийские игры, еще, что страшно холодно.Те, кто не забыл географию еще добавят, что это 2-я по площади после России страна мира, тот кто интересуется политикой скажет, что в Канаде два государственных языка и Квибек хотел отделиться. Все. На этом информация о Канаде исчерпана.
       Пишут ли о ней в газетах? Практически нет. Газеты пишут о США, России, Германии, Франции, Англии, Китае, Японии, Израиле, Палестине, Ираке, Иране, Афганистане и Пакистане.
       Итак, что такое Канада?
       Я не претендую дать полную исчерпывающую характеристику стране, мое эссе всего лишь частный взгляд отдельного человека. Итак, во-первых, чтобы написать о Канаде и канадцах надо просто пожить в этой стране, подышать ее воздухом, поговорить с людьми. Свои впечатления я решила оформить в виде небольших рассказов.
  • Комментарии: 19, последний от 22/06/2007.
  • © Copyright Мерк Наталья (natalyamerk@gmail.com)
  • Обновлено: 17/02/2009. 1k. Статистика.
  • Статья: Канада
  • Оценка: 2.55*6  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка