Мерк Наталья: другие произведения.

Любовь.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 78, последний от 04/10/2009.
  • © Copyright Мерк Наталья (natalyamerk@gmail.com)
  • Обновлено: 17/02/2009. 4k. Статистика.
  • Статья: Канада
  • Оценка: 5.05*24  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чем отличаются мужчины бывшего Советского Союза от Канадских мужчин?


  •    Lubov
      
       Любовь.
      
       Канадцы и американцы очень сильно отличаются от европейцев. Мы- европейцы, живущие в Азии. Они - дети, мы- старики. Мы старше их на несколько столетий. Что такое любовь для нас? Любовь - это чувства. Ты чувствуешь, что готов совершить подвиг, чтоб завоевать сердце своей любимой.
       "Девушка, девушка, а как вас зовут?"
       "А зачем Вам мое имя?" - девушка отвечает кокетливо.
       "Да ради такой девушки я готов забраться на крышу 25 этажной гостиницы по пожарной лестнице!"- говорит парень, расправляя широкие плечи и выпячивая грудь вперед.
       Девушка отвечает с деланным безразличием- "Ну и залезь! " В ее словах слышится подзадоривание. Она не верит, что парень действиетльно полезет на головокружительную высоту.
       Гостиница стоит в строительных лесах и обещает быть самым красивым зданием в городе. Лифтов еще нет, только лестница идет по наружней стене, упираясь верхним концом в небо.
       Парень говорит: - "Так скажешь свое имя, если я заберусь на крышу?"
       Девушка отвечает- "Да!"
       Им немногим больше 18 лет.
       Парень лезет по лестнице, которая теряется в небе. Девушка и 2 его друга смотрят на него с земли. Он уже наверху. Он победитель!
       Вот она любовь и страсть к подвигам! Это мы- европейцы, живущие в Азии.
      
       Канада. Они нашли друг друга. Он -канадец, она - из бывшего СССР. У них разные представления о любви. Они оба стараются показать свою любовь.
       "Я люблю тебя!"- говорит он, и приносит ей 2 душистые дыни. Он знает, что она любит дыни, и первое, что он старается сделать - это накормить ее, сделать ее жизнь удобной и приятной. Он доказывает свою любовь реальными практическими делами.
       "Я люблю тебя!"- говорит он, и протягивает ей 2 дыни.
       Она радуется большому дому, красивой машине и полному холодильнику. Все - хорошо!
       Через некоторое время она уже не замечает прелести окружающей природы, она привыкла к посудомоечной машине и остальным удобным вещам на кухне. Она понимает, что такие дома и машины у всех вокруг, она скучает за чувствами. Она ждет подвига от своего любимого.
       "Я люблю тебя, моя сладкая"- говорит он, протягивая ей 2 дыни.
       Она скучает за чувствами. Она идет в интернет в чат, где можно говорить по русски и кричит-" Мне грустно!"
       "Я дарю тебе этот воздушный шарик!"- отвечает ей русский мужчина- "Посмотри какой он красивый! Разве можно грустить, когда у тебя такой красивый воздушный шарик?!!!"
       Она улыбается и понимает, что мужчины на всем пространстве бывшего СССР очень романтичны.
       Мужчины Канады другие. Зачем дарить шарик? Какой от него прок?
       Два канадца обмениваются своим жизненным опытом. Один говорит другому: "Я не понимаю, чего ей надо? Я очень много работаю, чтобы заплатить по всем счетам, чтоб у нас все было, чтоб мы смогли съездить на Рождество в Мексику или на Гавайи или еще куда-то. Она же обижается, что я не принес ей цветы. Какой прок от этих цветов? Я ее не понимаю!"
       Да где уж тут понять, когда совсем нет логики.
      
       Одна шведка вывезла из России мужа для себя. У них брали интервью для ТV программы. Журналист спрашивает ее -"Почему вы привезли себе мужа из России? Разве мало мужчин в Швеции?"
       Она отвечает - "Вы не представляете, как романтичны русские мужчины!"
       Понять это можно, только сравнив.
  • Комментарии: 78, последний от 04/10/2009.
  • © Copyright Мерк Наталья (natalyamerk@gmail.com)
  • Обновлено: 17/02/2009. 4k. Статистика.
  • Статья: Канада
  • Оценка: 5.05*24  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка