Гольденберг М.: другие произведения.

Осквернение града

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 8, последний от 24/06/2007.
  • © Copyright Гольденберг М. (kolumb_1492@yahoo.com)
  • Обновлено: 23/06/2007. 3k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Cказано: "плодитесь и размножайтесь!"
    Наложен запрет проклятием и истреблением
    извращенцев всех мастей.

  • Но, оказывается, что нечисть находится под защитой 'закона', полиции, правительства.
    И, 'импотенты от власти', как их сегодня окрестил юридический советник правительства Мени Мазуз, собираются осквернить Город. Все это делается под именем 'демократии' и якобы данных ею всем равных прав. Не 'демократия', а полная анархия царит в мозгах 'религиозного мэра столицы Луполянского', который может своим собственным решением, своей властью это запретить, выявив у половины участников 'парада' полный венерический букет. Или лесбиянка Дана Ольмерт, получившая вчера доступ к телекамерам, не исчадие, не выкидыш древнего Сдома?
    Все эти преувеличенные разговоры о гомофобии на самом деле означают нормальную реакцию людей нормальной ориентации, на требование мрази жить по её правилам. А почему нет, если Верховный Суд сам трактует и живет по своим законам, правительство живет вне законов, в стране полнейшая анархия, идиотизм в мозгах 'лагеря мира', сворачивается в крутой маразм, и цементируется, превращаясь в бездонную тупость. Если можно прервать забастовку пожарных, чтобы они охраняли 'парад'. СМИ приучают людей, что обстрелы это неминуемая повседневность, и к этому можно привыкнуть. И на этом фоне звучит проклятие:
    - Тому, кто разрешил осквернить Град.
    - Тем, кто этому способствовал.
    - Всем, кто позволил осквернить Имя и Престол.
    - Всем, кто предпочел сделать вид, что ничего не происходит.
    Потому что именно с этого момента Вы будете беспомощны и беззащитны перед вашим врагом, нет уже никакой разницы между бандитом-террористом и бандой нечисти, насилующей мораль и нравственность. Кажется, в этих нескольких строчках я показал лицо этой власти. И поделом ей.
    Я хочу сказать, что до тех пор, пока будет праздновать Дана Ольмерт, будет праздновать и террор. Потому что сегодня по городу идут террористы. И если вас не охватывает при этом праведная ненависть, то вы это заслужили своим бездействием. Вы согласились на насилие.
    После избиений детей в Амоне, некое большинство дружно проголосовало за 'Кадиму'. Ариелю Шарону, нравится вам это или нет, было наплевать на страну, он спасал своих сыновей, потому и Гуш Катиф разрушил.
    Никакие 'точечные' ликвидации, никакая военная операция не решат проблему, пока враг не подпишет акта о капитуляции. Альтернативы победе нет. Тот, кто этого не понимает, должен уйти. Правительство, не желающее сегодня победить должно идти под суд. Тот, кого история ничему не учит, не должны быть допущены к историческому процессу. Мне могут возразить, что, мол, мир этого не допустит! И тогда я спрошу Вас: - На чьей стороне мир? На стороне Адольфа Гитлера. Там же ООН, все правозащитные организации и даже страны победительницы.
    Поэтому снимите розовые очки. Избавьтесь от иллюзий. Мира здесь никогда не будет, покуда, не найдется ни одной души, которая заступится и за Град, и за Престол, и за Имя.

    AI&PIISRAEL
  • Комментарии: 8, последний от 24/06/2007.
  • © Copyright Гольденберг М. (kolumb_1492@yahoo.com)
  • Обновлено: 23/06/2007. 3k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка