Гольденберг М.: другие произведения.

Почему иные встречи бесполезны?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Гольденберг М. (kolumb_1492@yahoo.com)
  • Обновлено: 17/02/2009. 6k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уже в который раз члены израильского кабинета встречаются на самых разных уровнях с представителями арабских стран.
    Никто из них не хочет признать, что встреча была абсолютно бесперспективной, не нужной, а главное она не демонстрировала стремления обеих сторон к миру.


  •    Она, на самом деле, должна лишь способствовать свободному передвижению террористов в Иудее и Самарии. Она должна подкрепить их финансами. Она должна оснастить их "русским оружием" в Иудее и Самарии, потому что прежнее досталось ХАМАСу.
      
       Но самое главное: на моей памяти я не помню ни одного мгновения, когда Абу Мазен что-нибудь пообещал евреям, и выполнил это. Он это обещал, и не делал, а самое главное и не собирался все это делать. А теперь давайте подумаем над тем, как бы не оказаться вновь в такой же самой ситуации, как в Газе? И что необходимо сделать, а главное как? Сегодня Абу Мазен с утра объявил, что его силами арестовано, задержано около 400 бандитов, возможно, это и так, но это ровно до того момента, пока он в Шарм-аш-Шейхе. Он ещё его не покинет, как бандиты будут на свободе.
      
       Все чаще возникает вопрос о будущих границах. И здесь возникает необходимость, того, чего до сих пор ни один из лидеров государства не стремился добиться. Вопрос о безопасности наших границ, а значит о той территории, которую Комитет начальников штабов американской армии считал безопасными в своей работе. В Израиле, политики предпочли сделать вид, что они лучше понимают, через что пролегает их безопасность, но не наша. Они наезжали во время 2-ой Ливанской, на север, но тайком, по-пластунски, на вертолете, и не дай Б-г, по дорогам, во время обстрелов Акко, Нагарии, Маалота, Кирьят-Шмоны. А снаряды падали в Хайфский залив, и порт стоял пустым. Даже медузы тогда удрали от обстрела...
      
       Чего бы хотелось от этой встречи мне?
      
       Мне бы хотелось, чтобы премьер сказал:
      
       - Послушайте, кончайте врать!
       У нас в Израиле нет оккупированных земель и территорий. Вся земля, на которой проживают арабы Израиля, имеющие египетские, иорданские, сирийские паспорта, считается по нашему законодательству оккупированной арабами. Более того, евреи на этой земле являются титульной нацией, за которой закреплены все юридические права.
       Арабы, несмотря на то, что они здесь прожили 1000 лет, не имеют юридических прав на эту территорию. Мы считаем, что до тех пор, пока Иордания, Египет, Сирия, не заберет своих граждан вместе с их семьями из Израиля, разговор невозможен.
       Мы считаем, что мусульманский Голиаф численностью в 1 миллиард 300 миллионов человек бесполезно пробует с помощью трюков всех мастей одолеть 5 миллионов евреев в Израиле. И от унижения, что это не получается, скрежещет зубами.
       Мы считаем, что до тех пор, пока не выполнена резолюция ООН об интеграции арабских беженцев, которые удрали сами, в жизнь арабских государств, разговор невозможен. А невозможно это потому, что, не желая воевать с Израилем в открытых войнах, вы предпочли террор, и используете, не нужный вам "мусор бандитских лагерей" в борьбе против евреев по всему свету.
       Вы утверждаете, что не все резолюции ООН обязательны к исполнению. Мы принимаем Вашу точку зрения, и не будем их выполнять ни под каким предлогом, даже из самых добрых побуждений.
       Мы заявляем, что отныне мы вводим в Израиле смертную казнь террористам с большой дороги, и отныне не собираемся содержать их в тюрьмах, давать им бесполезное образование, если они мечтают о самоубийстве.
       Мы не будем выдавать трупов, и хоронить своих врагов, мы будем их кремировать, и сбрасывать прах в канализацию.
       Мы перестанем делать различия между боевиками и политической верхушкой, отныне они для нас одинаковы.
       Когда Ваши потери станут невыносимыми, и вы захотите подписать акт о капитуляции, мы откроем для вас агентство, которое эвакуирует всех на все четыре стороны света.
      
       Я прекрасно слышу, как кто-то скажет: - Что за бред ты несешь! Это же невозможно! Возможно, сейчас и невозможно, но кому-то в будущем пригодится, как маленькая заготовка к действию.
      
       Но этих слов мы не дождемся от Эхуда Ольмерта, и не услышим их от Ципи Ливни. У безумного Шимона скорее глаза на лоб полезут, и его хватит удар, а может этот удар дубинкой или кирпичом достанется кому-то из нас. Ведь они негодяи, а мы сионисты. Они лучше нас знают, как удовлетворить врага, мы же предпочитаем видеть врага мертвым. Кому-то надоел сионизм, израильский флаг, милитаризованные улицы наших городов. Кому как, а я к этому привык, и иногда называю хрупких девочек "мадонной с автоматом". Хотя я хотел бы её видеть с младенцем на руках. Не получается, потому что политики не хотят произнести нужные слова, в нужное время, и в нужном месте. А Абу Мазен, который разнервничался, что его хотели в Газе взорвать и подложили для него в подкоп 500 кг взрывчатки, пусть не врет. Та взрывчатка лежала там, в ожидании атаки израильских танков в Газе ещё с момента депортации евреев из Гуш Катифа. И предназначалась не ему.
      
       Кофе конечно можно выпить и дома, и незачем придумывать очередной бредовый предлог для встречи с Абу черте знает с кем.
      
       AI&PIISRAEL
      
       http://aveterra.livejournal.com/399084.html#cutid1
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Гольденберг М. (kolumb_1492@yahoo.com)
  • Обновлено: 17/02/2009. 6k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка