Гольденберг М.: другие произведения.

Блестящая победа американской армии

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 18/12/2007.
  • © Copyright Гольденберг М. (kolumb_1492@yahoo.com)
  • Обновлено: 09/09/2007. 2k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Давид Бен-Гурион говорил, что его не интересует, что подумают в мире, главное, что подумают об этом евреи.

  •   
      
      
      Пожалуй, пришло время поздравить американских генералов с блестящей победой в нашем Ближневосточном регионе. Я пришел к этому выводу, когда прочел сообщение о том, что генерал Дейтрон, тот самый, что тренировал силы арабского спецназа гвардии Абу Мазена, собирается создать вновь, вместо разгромленных в Газе, пять батальонов "мучеников" в Иудее и Шомроне. Очевидно для того, чтобы евреям было там безопаснее жить и передвигаться.
      
      Никто нисколько не сомневается, что боевой генерал хотел сделать все как лучше. Нам рассказывали о тоннах оружия и взрывчатки, о боевых иранских инструкторах, о поставке российского вооружения в Сирию и через Сирию в Ливан, к Хизбалле. Оказывается, это не самое страшное. Наш "доблестный союзник", Америка, благополучно подложила очередную свинью, и при этом делает вид, что она здесь непричём, да ещё требует очередных и бессмысленных уступок бандитам, которых считает партнерами по переговорам.
      
      Давным-давно необходимо было сказать четко американской администрации "Нет!". Давид Бен-Гурион говорил, что его не интересует, что подумают в мире, главное, что подумают об этом евреи. И вот недавно министр иностранных дел Израиля Ципи Ливни почти повторила те же самые слова, сказав после очередного обстрела Сдерота, что она готова пойти на самые решительные меры и наказать "Газу", и её не волнует, что об этом подумают в мире. Сказала и тут же проглотила язык, и "узкий кабинет" решил, что сегодня с террором лучше не бороться. А-то мол, что подумают в Америке в преддверии очередной, ноябрьской, бессмысленной конференции?
      
      Так что у "нашего союзника и партнера" Абу Мазена появился более серьезный партнер, чем Израиль, в лице американской администрации. Это серьезное достижение знаменитой "американской демократии". С чем я её и поздравляю!
      
      AI&PIISRAEL
  • Комментарии: 1, последний от 18/12/2007.
  • © Copyright Гольденберг М. (kolumb_1492@yahoo.com)
  • Обновлено: 09/09/2007. 2k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка