М.Гольденберг: другие произведения.

Давид

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 8, последний от 29/04/2007.
  • © Copyright М.Гольденберг (kolumb_1492@yahoo.com)
  • Обновлено: 10/03/2007. 6k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Арабский мальчонка кидает камень в израильский танк. Этакий французский "гаврош" двадцать первого века. Только танк, в отличии от французских солдат, не стреляет, и смерть этому мальчику сегодня не грозит. Это фотография-плакат, хорошо проплаченная, продуманная, в названии которой украденная еврейская история, и называется все это "Давид и Голиаф".

  • Антисемитизм - неофициально узаконенная форма
    государственного национализма-расизма,
    стремящаяся к геноциду.
    Арабский мальчонка кидает камень в израильский танк. Этакий французский "гаврош" двадцать первого века. Только танк, в отличии от французских солдат не стреляет, и смерть этому мальчику сегодня не грозит. Это фотография-плакат, хорошо проплаченная, продуманная, в названии которой украденная еврейская история, и называется все это "Давид и Голиаф". И "Голиаф" - это, конечно, израильский танк, такой большой на фоне этого энергичного, взмахнувшего камнем ребенка...
    Но давайте посмотрим на все это с другой стороны. В Израиле около пяти миллионов евреев, а против них уже на протяжении пятидесяти пяти лет борются двадцать два арабских государства с населением в триста миллионов. И весь исламский мир в количестве более миллиарда человек поддерживает эту борьбу. И тогда Давидом становится уже еврейский народ. Но и это еще не все: против нас в борьбе замешаны деньги - деньги всего арабского мира, деньги всей антисемитской Европы, деньги России, деньги левых партий и движений Израиля, деньги правительства Америки, деньги американских евреев, деньги специальных фондов ГОСДЕПа и ЦРУ, деньги ООН.(!!!) А Давид вопреки всему этому - стоит!!! Кто еще бы выстоял?
    Против нас вся пресса международного сообщества Европы. России, aрабских стран, все резолюции ООН, большинство газет Америки, не говоря о странах Юго-Восточной Азии.
    Этот самый мальчонка с камнем, застреленный впоследствии танзимовскими головорезами, арафатовскими стрелками, Мухаммед Дура, что признало расследование видеопленок, произведенное в Германии. Почти случайность в море лжи на всех языках мира. Кто бы выстоял под напором такого Голиафа? Никто...Давид выстоял!!!
    И потом, никогда ни против одного народа не применяли такого оружия-агрессии, как матка мусульманской женщины, которая обязана (!!!) родить двенадцать детей, чтобы десять из них стали самоубийцами. И обратите внимание, не происходит ли подобное явление рядом с вами, в ваших странах. И что вообще Вы знаете о лояльности окружающего мира? В самых экстремальных условиях до сих пор выстоял лишь Давид.
    Давайте рассмотрим потенциал только этих 22 арабских государств и подумаем, что им мешает быть счастливыми? Только наш Давид. Эта группа государств уже более 50 лет имеет собственную политическую организацию и собственный Договор о коллективной безопасности. Это Лига арабских государств. Эта Лига обладает огромным экономическим и людским потенциалом.
    Площадь пригодных для сельского хозяйства земель составляет около 500 млн. гектаров. Из них используются лишь 70 млн., в том числе 10 млн. - орошаемых. Водные ресурсы оцениваются почти в 390 млрд. кубических метров (используется лишь 175 млрд.)
    Элементарное улучшение рентабельности земледелия позволит собирать ежегодно 200 млн тонн зерна (сейчас 27 млн. тонн). Нефть может приносить в общую копилку арабских государств до 300 млрд. долларов в год вместо получаемых ныне 84 млрд. Валовой общественный продукт в 2000 году превысил цифру 600 млрд. долларов. На рубеже веков общий национальный продукт (без учета нефти) приблизился к 890 млрд. долларов. Ежегодный прирост населения составляет 8,5%. Объем импортируемых арабами технологий и технологических услуг, а также заводского и иного оборудования оценивается суммой в один триллион долларов.
    Наконец, арабы только этих 22 стран обладают значительной военной мощью, у них есть широкие возможности как для закупок новейших вооружений, так и для развития собственной военной индустрии.
    Как же так? Такие мощные и богатые. И мешает им наш Давид! Политика? Нет...религия. Только в исламской религиозности и в германском национализме, в европейском равнодушии и наплевательстве, в российском попустительстве, в американском высокомерии может найти лазейку почти узаконенное средневековое мракобесие, узаконенный государственный национализм-расизм в преследовании, в геноциде народа Б-га.
    Когда-то бесноватый фюрер нацистской Германии захотел проверить, действительно ли Б-г подписал с еврейским народом на Синае вечный договор, назвав этот народ избранным. Избранным, потому что единственный среди всех принял ТОРУ. Он стал уничтожать евреев, в надежде, что если это ему удастся, он докажет, что никакого договора не было.
    Очень много народов хотело назвать себя народом Б-га, и те, что написали Новый Завет, и те, кто написали Коран. Они тоже хотели сказать, что нет народа Б-га, и они наследуют ему. Но не получилось.
    И тогда весь мир, объединенный этой идеей от России до Европы и Америки, решил вновь проверить эту идею, идею сдохшего в осажденном Берлине Гитлера, и попробовать общими усилиями уничтожить мой народ. То, что происходит сегодня, это продолжение самоубийства мира. Мир, который вроде бы верит в Б-га, если он только не лицемерит сам себе. Давид выступает в роли предохранителя от гибели мира.
    Беда всех политиков заключается в том, что в политике они думают больше о себе, чем о будущем своих стран и государств. Двадцать первый век поставил перед нами новую задачу: "Голиаф" - международный террор, кровавая каша, которую сегодня пробуют на вкус все страны мира без исключения. Необходимо созвать международную конференцию юристов мира и решить, какие изменения необходимо провести в международном законодательстве? Какие понятия получат четкие формулировки? По каким законам будут жить страны в новом веке? Это новый КОДЕКС нашего века, в основе которого должно быть: - "не навреди миру" и "убей войну", откуда бы она не исходила. Это возможно новые десять заповедей, если Вы придумаете их, если Вы устали от старых.
    Пока есть Давид (мой народ), ещё существует особая святость этого мира, хранящая его. Мне смешно и грустно смотреть, как вроде бы умное человечество рубит сук, на котором сидит.
  • Комментарии: 8, последний от 29/04/2007.
  • © Copyright М.Гольденберг (kolumb_1492@yahoo.com)
  • Обновлено: 10/03/2007. 6k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка