М.Гольденберг: другие произведения.

"Демократически избранное правительство"

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 6, последний от 20/05/2007.
  • © Copyright М.Гольденберг (kolumb_1492@yahoo.com)
  • Обновлено: 24/03/2007. 6k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это для тех, кто наивно верит в демократию, напомню сталинское: - "Вы можете голосовать! Главное, кто будет эти голоса подсчитывать!"

  •   
      Именно такие слова звучат в радиоэфире, на всех телеканалах, в средствах массовой информации. Их повторяют главы государств, министры иностранных дел, лидеры международных организаций. Все это о правительстве ХАМАСа. Все это говорит мне о том, что по-настоящему с реальной ситуацией никто из них не знаком. А в этом утверждении лицемерия больше, чем во все иные времена.
      
      Отдав власть в автономии приглашенному бандиту Ясеру Арафату, правительство Израиля подарило ему анклав, где он занялся воспитанием террористов с детского сада. С тех пор "эти воспитанники" вышли в люди, возмужали в своем бандитизме, а некоторые уже убиты. Показав, что они не боятся смерти, уничтожив методом террора сотни и тысячи мужчин, женщин, детей, вылеченных в Израиле, запугав насилием, поборами и рэкетом тысячи, они были "демократически избраны" За них проголосовало 99,9999 % всего банд террористического анклава. Именно "мировое сообщество" во главе с великими державами поставило уникальный эксперимент на выживаемость еврейского народа, навязав ему в качестве соседа арабское население, которое, кроме террора, ничего не производит, ничего, кроме террора, не поставляет на экспорт, зато импортирует молодых для обучения и дальнейшей имплантации в тело современной цивилизации. Евреи строили свое государство и могли создать всем на зависть рай на земле, а им навязали нескончаемую войну.
      
      То же самое было в 1912 году, когда на международной европейской конференции известный демограф предсказал, что в ХХ веке Россия будет самой передовой, самой развитой державой мира по всем показателям. Чтобы не допустить этого, "сообщество" развязало Первую мировую войну и выпустило из своих закоулков злобную свору большевиков, которые, совершив переворот в духе "банановых республик", так изнасиловали и измордовали народ той страны, что тот, даже сидя в тюрьмах и ГУЛАГах, с гордостью пел: "Широка страна моя родная!"
      
      Зато все "демократии", которым именно "демократически избранное" откровенно угрожает террором, почтительно отметило это явление и переодевание террора в тогу демократии и его легитимацию. Отныне бандиты и убийцы стали полноправными членами того сообщества, которое инициировало геноцид евреев в ХХ веке. Но если это так, то почему бы этому сообществу не признать священного права арабского народа Иберийского полуострова, того самого, где проживает Хавьер Саллана (глава ЕС)?
      
      Таким образом, история повторяется, "пламенные революционеры", быстрее бы уж они сгорели, бандиты и террористы - пришли к власти, оседлав демократию. Неужели население анклава, 92% которого поддерживает бандитов и убийц, может голосовать иначе? Ведь иных там нет, они уже на кладбище.
      
      Я испытываю чувство глубочайшего омерзения и отвращения, когда слышу, как произносят слово "демократия": клянутся ею, для того, чтобы тут же вытереть об неё ноги. Никто никогда не брал для разбора тему: Почему В. Жаботинский настаивал на том, что в будущей стране евреев не должно быть ни "демократии", ни "профсоюзов". Все потому, что всякое единение в борьбе "за непонятное это", чуждое еврейской основе, вредно, как любое непотребство в нашей среде. Профсоюзы были "железной гвардией пролетариата -интернационалиста" под руководством Давида Бен-Гуриона, и этим самым разрушали "основы", роднясь с "арабскими братьями". Демократия - говорила о том, что все равны, но всех уравняла пуля.
      
      Начавшийся в конце 60-х годов процесс всемирной глобализации споткнулся об Израиль, мешая его движению на Ближнем Востоке. И поскольку все упирается в существование Израиля, способствуя объединению самых разных режимов, решено "во имя демократии" закрыть "проект Израиль" за его ненадобностью. Поэтому руководство государства, зная об этом, тихо и без паники для окружающих, занято самоликвидацией, получая за эту работу деньги. Иногда мне высказывают упреки, что я занимаюсь дегероизацией тех или иных исторических персонажей. Говорят, что не стоит преуменьшать заслуги Давида Бен-Гуриона. В этом нет особой нужды. То, что государство позволило осквернить его могилу, говорит о том, что ничего святого за душoй у руководства этого государства нет. Да и что именно было, неизвестно. Давид Бен-Гурион, подобно В. И. Ленину понял: - Провозглашение государства необходимо сегодня, завтра поздно! Провозгласил, и пошел по тому же пути. Копируя и подражая. Тут и свой Брест-Литовск, тут и мир, и уничтожение инакомыслящих.
      
      Почему это поддерживает Россия? Потому что она узнает в этом некую часть своей истории. Именно так, а не иначе понимает "демократию" Россия, сожалея, что не удалась сталинская депортация 1953 года, когда половина депортированных по пути следования в места отдаленные должна была быть разорвана "возмущенным народом".
      
      Почему это признает ЕС? Потому что об этом ЕС мечтали главари "СС" в Третьем рейхе (и не стоит никогда об этом забывать), и сегодня ЕС это продолжение философии нацистов на этапе уже нашего с вами времени. Именно так, а не иначе, понимают "демократию" в ЕС, стремясь к "окончательному решению еврейского вопроса".
      
      Почему это позволяет себе Америка? Да потому что когда-то корабль с евреями так и не пристал к её берегам. А ФБР и ЦРУ - самые антисемитские организации в мире, обогнавшие в этом ООН. Именно так и не иначе "демократию" понимают в Америке, стремясь к геноциду евреев в ХХI веке!
      
      По сути, никакими выборами сегодняшнее положение не исправить. Это для тех, кто наивно верит в демократию, напомню сталинское: - "Вы можете голосовать! Главное, кто будет эти голоса подсчитывать!" Или гитлеровское, в его ответе оппонентам: - "Ну и что, что вы против меня? Зато Ваши дети учатся в моих школах!"
      
      В письмах и звонках из Англии и Германии меня спрашивают: - "Почему не найдутся военные, которые могли бы исправить положение с помощью военного переворота? Иначе никогда не избавиться от того проклятия и той действительности созданного гвардией подонков, постоянной войны с собственным народом". Не найдутся, потому что это невозможно! Потребность в изменениях должна быть в мозгах каждого еврея, в том числе и евреев диаспоры, и только тогда, возможно начнутся иные изменения к лучшему, а пока все это только разговоры. Речь идет о революции сознания. Во всех иных случаях я предпочитаю эволюцию.
      
      А пока, давайте вспомним поговорку: - "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты!"
       Поэтому, когда мы видим, кто стремится сотрудничать с "демократически избранным правительством", мы должны понимать, что именно входит у них в понятие "демократия".
  • Комментарии: 6, последний от 20/05/2007.
  • © Copyright М.Гольденберг (kolumb_1492@yahoo.com)
  • Обновлено: 24/03/2007. 6k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка