Гольденберг М.: другие произведения.

Этот день

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 8, последний от 07/07/2007.
  • © Copyright Гольденберг М. (kolumb_1492@yahoo.com)
  • Обновлено: 23/06/2007. 11k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Был невероятно солнечный и теплый день. Возле почтамта стояло много народу. Радиостанции передавали сообщение о войне на Ближнем Востоке. Это было лето 1967 года. Я уже был студентом второго курса. Глаза моих молчаливых знакомых блестели то ли от слез, то ли от радости. Все ходили и светились. Самолеты врага разбиты на своих аэродромах. Упреждающий удар!

  •   
      Был невероятно солнечный и теплый день. Возле почтамта стояло много народу. Радиостанции передавали сообщение о войне на Ближнем Востоке. Это было лето 1967 года. Я уже был студентом второго курса. Глаза моих молчаливых знакомых блестели то ли от слез, то ли от радости. Все ходили и светились. Самолеты врага разбиты на своих аэродромах. Упреждающий удар! Потом эту войну будут учить во всех военных академиях мира. Я найду доклад начальника Военной академии им. В. Куйбышева, генерал-лейтенанта Цирлина, который будет очень четко давать оценку этому событию. И не потому, что генерал был евреем, а потому что все евреи на тот момент думали и судили одинаково. У всех в груди поселилась такая преображающая душу гордость, что это были уже совсем другие люди.
      Что произошло? Почему происходящее сегодня оценивается нами как предательство страны? Предательство той победы?
      Предательство тех, кто погиб и похоронен в те дни. Почему мы сегодня настолько откровенно ненавидим этих чужаков, которые рядятся в "тогу" национальных интересов, а на деле сотрудничают с врагом? Ведь именно эта волна, эта победа принесла нас сюда.
      Я не буду разбирать, что люди увидели здесь. Вначале необходимо было врасти в эту землю. И тут выяснилось, что врасти не дают. Всевозможные либералы, которых оказалось невероятно много, стали говорить о том, что мы не для того уходили из Египта, чтобы властвовать над другим народом! Коммунистическая партия и комсомол Израиля пошли рука об руку с врагами страны, взяв за основу не иудаизм, а трижды проклятый интернационализм и дешевый арабский труд... Они испугались победы своей страны и уже тогда задумали отступление. Правда, называли его иначе, но уже учились в сирийских лагерях террористов киббуцники-комсомольцы "МАЦПЕНа". Уже заработали на кафедрах всех университетов Израиля на исламские деньги "профессора мира", гореть им в адском пламени за измену, и сотрутся их имена из памяти нашего народа.
      Все великие заслуги Ариеля Шарона, великого Шарона, царя Шарона, как говорила пресса и кричали его сторонники, останутся строчками учебника истории. А запомнят и будут передавать из поколения в поколение, как он депортировал евреев с родной земли, как изгнал их из родных домов, садов, теплиц. Как диктатура смогла задушить все голоса протеста и нагло врать, что ей лучше известно, что нужно народу.
      Сделать это удалось ещё и потому, что куча казенных раввинов, с помощью СМИ, на службе у диктатуры, оболванивала своими проповедями слушателей, злонамеренно разделила народ на ашкеназов и сефардов, завезла чужаков со всего света, а самое главное, предав одну победу, предала и другую, Ливанскую 1982 года, превратив её в поражение. Началась дешевая ярмарка-распродажа. Во главе её стояли все, начиная от Шимона Переса, Иоси Бейлина, Бен-Элиэзера, Ицхака Рабина и прочих, прочих, прочих, кого и вспоминать противно.
      
      Бывший начальник генштаба ЦАХАЛа Моше (Буги) Яалон выступил на конференции Сионистской организации Америки. Он сказал то, о чем ранее говорил М. Аренс (бывший министр обороны) и генерал Давид Иври, в чем мы были уже давно уверены, а именно: что "руководство Израиля торгует иллюзиями - вводит граждан в заблуждение во всем, что касается его политической программы и планов по обеспечению безопасности". Он сказал, что, осуществив отступление из сектора Газы и Северной Самарии, "мы оставили в наследство будущему поколению палестинцев уверенность в том, что террор - выгодное предприятие". Возможно, кто-то уповает на "забор безопасности", но я не хочу быть ограниченным забором на своей земле. Лучший способ обороны - это нападение. И лучше всего - ликвидация террористов в собственных постелях.
      То, что мы наблюдаем сегодня, называется инфляцией. Её психологический эффект - оцепенение. Как по прошествии времени с увеличением числа погибших и покалеченных люди начинают это привычно воспринимать, точно также они начинают воспринимать и рост цен, депортацию - изгнание, разрушение, привыкая к неизбежной мысли о возможности фатального исхода. За время существования страны, особенно с момента подписания "документов Осло", правительство ничего не сделало, чтобы предотвратить террор. Террор стал обыденным, повседневным, и это заставляет меня требовать отставки любого правительства, которое не решит эту задачу. Потому что пока есть террор, нет партнера по переговорам, а есть интересы грязного бизнеса, бизнеса на нашей крови. И уже считается естественной жизнь под взрывы падающих ракет, взрывы в кафе и на улицах, в автобусах и на перекрестках. Вместо того, чтобы напасть на бандитов и передавить их всех до одного, правительство ввело народ своими действиями в состояние апатии и депрессии. Террор теряет свою "новизну", становясь нормой жизни. Однако так дальше продолжаться не может. Нельзя позволить ситуации оставаться прежней. Каждая смерть - это убийство собрата, это осквернение имени Всевышнего. Апатия гарантирует продолжение и усиление террора. Это значит, что и в дальнейшем будут убитые, покалеченные, изуродованные. Все это будет продолжаться до тех пор, пока бандитам будет позволено работать и жить в Израиле, передвигаться по нашей земле. Но еще до этого необходимо принять программу, включающую такие меры:
      а) Смертная казнь для всех террористов, несмотря на то, какое преступление они совершили, и политика отказа брать их в плен.
      б) Определение бандитскими все тех районов, откуда выходят для террора бандиты.
      в) Изгнание из страны навсегда бандитов тех деревень, откуда вышли террористы.
      г) Беспощадный террор против террора, будь то камнеметание или "коктейль Молотова", стрельба на дороге или обстрел ракетами. Все окрестные деревни должны быть очищены от населения переводом за пределы страны.
      Признавая бандитов партнерами, любое правительство предает и народ, и Страну. Потому что у нас есть другие ЗАКОНЫ, не законы БАГАЦа и юридического советника правительства, а ЗАКОНЫ ЭТОЙ ЗЕМЛИ, отличные от других. В любой иной стране, возможно, это было бы нормой, у нас это преступление! Так мы назовем это явление сегодня. Так оно будет называться завтра! И так оно будет до конца наших дней! Тем, кто назовет подобное явление "аморальным", я отвечу: "Всякому, проявляющему милосердие там, где следует быть жестоким, суждено быть жестоким там, где нужно проявлять милосердие". ( Коhелет Раба,7:16). "Если кто-то приходит, чтобы убить тебя - убей его первым" (Санhедрин 72а). Таков иудаизм, наша основа основ, без которой мы - уже не мы. Он уничтожает безжалостных, прежде чем они уничтожат невинных.
      Тем, кто назовет меня расистом, я отвечу, что нигде не написано, что я должен жить рядом с бандитами. Тем более в своей стране. Тем, кто с трибуны Кнессета, вздумает назвать меня "фашистом", я отвечу, что я Еврей, и мне не стыдно быть еврейским националистом, стремящимся объединить воедино всех евреев диаспоры и галута на своей земле.
      "Наши" нынешние правители продолжают вынашивать планы продажи страны и капитуляции, со сдачей всех позиций, включая депортацию еврейских поселений, их разрушение и передачу центральных районов страны под контроль противника. У них перед глазами пример "падшей Европы", пахнущей марихуаной, как парами бензина. Свои планы "правительство" непременно снабжает ярлыком "заботы о нуждах безопасности". Планы Ольмерта, касающиеся ликвидации еврейского присутствия в Иудее и Самарии, угрожают существованию всего государства. Отступление из сектора Газы стало причиной ракетных обстрелов Ашкелона, бегство из Иудеи и Самарии чревато войной в Иерусалиме и Гуш-Дане.
      
      Эти "планы" опасны не только с оборонной, но и с нравственно-цивилизационной точки зрения. Народы, знакомые с классическим примером из судебной практики царя Соломона, скажут: "Если евреи отказались от сердца своей родины - Иудеи, Самарии и половины Иерусалима, на чем базируется их моральное право на создание еврейского государства в Шейх-Мунесе (Тель-Авиве), Беэр-Шеве и Хайфе? Им хватит места на территории одного зоопарка! Где-то на Аляске или в Уганде.
      Без Иудеи и Самарии у Израиля нет права на существование. Если это правительство на это идет, то это не наше правительство. Это правительство Абу-Ольмерта, Абу-Переса, Абу-Переца, Абу-Джихада!
      Спасение Иудеи и её окрестностей - задача для всех, кто верен Стране и ее традициям. Единственное, что объединяет правительство, это ненависть ко всему еврейскому и патологическое желание снести с лица земли возрожденную страну. История учит, что людей сокрушенных и отчаявшихся гораздо легче депортировать, чем сплоченную, верящую в свои силы общину.
      Мы осознаем, чем конкретно чревато для страны осуществление "планов" Абу-Ольмерта, и мы понимаем, какая нужна борьба. Под "борьбой" подразумевается тотальный саботаж и гражданское неповиновение, непрерывное требование отставки правительства. Оно должно быть такого размаха, чтобы это правительство предательства рухнуло. Жаль, что подобные методы не были задействованы летом прошлого года, только один Арье Вудка стоял с плакатом в Иерусалиме в день начала депортации Гуш Катифа. И я не мог найти тех, кто встал бы с ним рядом. В это время "казенные раввины" устроили протест против строительства магистрали, где обнаружили древние захоронения, но не протестовали по поводу депортации. Одни улетели на это время из страны, пофигисты валялись на пляжах, кто-то прилип к телевизору. А "Совет Поселений" оказался юденратом.
      Необходимость начать борьбу со всеми проявлениями так называемого "плана консолидации" (консолидация - упрочение, укрепление, сплачивание кого - чего-либо) требует не кто-то, а Единственный. Нет у нашего народа другого лидера и никогда не будет. Его именем освящена земля и Страна. Все остальное "суета сует".
      Во главе страны люди, не имеющие никакого понятия о безопасности страны. Об этом говорил Абу-Ольмерт в своей речи в день приведения правительства к присяге. Правительства, заботящегося только о собственной безопасности и о собственном кармане. Сегодня известно, что терроризм приплачивался израильскими деньгами. Но мало кому известны суммы "откатов" деятелям этого совместного бизнеса. Миллиард долларов И.Гиноссара известен. Не меньше у Вайсгласса. И что-то у зятя Рабина! И что-то у Омри Шарона. И леворадикальные движения наподобие "Шалом-Ахшав" приплачиваются деньгами антисемитского Евросоюза. Правительство уже начало осуществление программы свертывания - оно хочет создать несколько еврейских гетто в Иудее и Самарии. Тот, кто не начал протестовать, становится соучастником совершаемого правящим режимом преступления! Молодежь уже разобралась и попробовала перейти в наступление. Акции проходят под девизом "Расширение вместо свертывания". Это попытка драться на каждом клочке своей земли с недругом, планирующим сломить нас, запереть в гетто, а потом - полностью ликвидировать. Только активные действия способны вывести народ из депрессии - на борьбу и самопожертвование.
      Давайте вспомним этот день 1967 года, когда мы впервые услышали о великой победе, которая внушила уверенность в собственных силах всем евреям мира. Нельзя позволить предателям украсть и похоронить радость тех дней. Дней, когда мы осознали свое предназначение.
      AI&PIISRAEL
  • Комментарии: 8, последний от 07/07/2007.
  • © Copyright Гольденберг М. (kolumb_1492@yahoo.com)
  • Обновлено: 23/06/2007. 11k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка