Гольденберг М.: другие произведения.

Эрец Исраeль. Обращение

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 09/05/2008.
  • © Copyright Гольденберг М. (kolumb_1492@yahoo.com)
  • Обновлено: 07/08/2007. 2k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

      
      Обращение ко всем евреям мира.
      
      Сегодня юридический советник правительства государства Израиль отдал распоряжение "Керен Каемет ле Исраель" продавать землю, приобретенную на еврейские деньги нашими прадедами - арабам.
      Вся земля принадлежит Вс-вышнему, а эта отдана только на правах частной собственности всем евреям белого света, где бы они ни проживали, всем, в чьих душах сохранилась память о своем еврействе, в вечное пользование.
      Еврейский народ принес достаточно жертв на алтарь этого мира, во имя чужих интересов. Но во все времена он помнил о необходимости делать взносы на выкуп земли Эрец Исраель. Деньги собирались по всему галутному еврейскому миру. Не было такого местечка, такого города, такой страны, такого дома, где бы ни стояли жертвенные кружки для выкупа земли в Эрец Исраель у захвативших её арабов.
      Я прошу всех евреев мира предъявить свои права, права частных собственников, права наследников на эту землю, на Эрец Исраель. Это Ваша, единственная на белом свете страна. Страна - чудо ХХ века! Страна - предмет зависти всех остальных народов мира и предмет ненависти всех народов мира. Страна, которая победила во всех своих войнах, в которых ни одна другая с подобным потенциалом не выстояла бы. Страна, которая единственная в мире противостоит геноциду еврейского народа. Предъявите свои права на страну! Ни одно правительство этой страны, каким бы оно ни было, не вправе принимать решение и отдавать, продавать землю наших предков. Это наше наследство. Это наше наследие.
      Где бы Вы ни находились, потребуйте у правительства Израиля, у Кнессета Израиля, у Верховного Суда Израиля, у Армии Обороны Израиля, у жителей государства Израиль не отдавать ни пяди из своего собственного наследства. Скажите всем, что Вы готовы выкупить предлагаемые на продажу участки в любой части страны. И обязываете правительство Израиля охранять и сохранять свое наследство.
      
      М. Гольденберг - наследник, и за мною более 200 членов моей семьи и родственников, проживающих в Израиле и других странах.
      
      27.01.2005
      AI&PIISRAEL.
  • Комментарии: 3, последний от 09/05/2008.
  • © Copyright Гольденберг М. (kolumb_1492@yahoo.com)
  • Обновлено: 07/08/2007. 2k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка