Гольденберг М.: другие произведения.

Я люблю Рудольфо Джулиани

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 6, последний от 20/03/2010.
  • © Copyright Гольденберг М. (kolumb_1492@yahoo.com)
  • Обновлено: 18/08/2007. 7k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 7.55*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда Джулиани был мэром Нью-Йорка, он не раз выступал против создания Ашгабии и критиковал бандита и лауреата Ясера Арафата. Ведь это он, Джулиани, в 1995 году запретил Арафату присутствовать на оплаченных городом торжествах в честь 50-й годовщины создания ООН. Это он выкинул Арафата во время концерта в Линкольн-центре, куда тот явился.

  •   
      
      Время от времени обнаруживается, что мир состоит не только из увлеченных фантазиями "политических идиотов", но и из некой группы трезвых одиночек, которые прекрасно отдают себе отчет в происходящих событиях. Однако чаще всего мы наблюдаем токующих тетеревов, которые так упоены своим голосом, что позволяют охотнику подойти для выстрела в упор. А уж американцы, конечно же, "разбираются" в текущей политике лучше всех!
      
      Или "русские" в предчувствии войны решили подтянуться на Ближний Восток, чтобы помочь своим братьям-арабам исстребить евреев, забыв, что только с евреев и начаты "дни творения", и только для них создан этот мир. Нет, недаром говорят, что кто-то строит свои планы, а Б-г смеется над ними... Вот и летят в России под откос поезда, наваливается удушающая жара, обрушиваются наводнения и сели, начинаются эпидемии, на солнце исчезают пятна, и не прекращаются землетрясения силою свыше 6,5 баллов и выше.
      
      А в это время все политики мира вдруг озаботились одной, но самой важной государственной задачей, - создать наконец-то арабское государство рядом с евреями. Речь идет об АШГАБСком государстве "Арави, ШеГар Беарец Исраель". Это название вполне благозвучно и наиболее точно отражает суть вещей.
      На днях бывший мэр Нью-Йорка Рудольфо Джулиани заявил, что вопреки множеству политиков он в настоящий момент выступает против создания АШГАБСкого государства. Он совершенно четко знает, что это государство станет "поддерживать терроризм" и будет представлять опасность для Америки. То есть он знает, что источником всех бед сегодняшней и завтрашней Америки является именно поддержка создания этого государства, к чему так стремится американская администрация и её ГОСДЕП.
      
      Сказать, что у американцев короткая память, значит ничего не сказать. Они забыли, что среди убийц американского президента был араб из автономии АШГАБи, что среди убийц американских дипломатов в Хартуме, практическом объявлении войны Америке, был Ясер Арафат, отдавший тот приказ. Они предпочитают забывать, что среди тех, кто обрушил самолеты на Америку, были исламо-нацисты, ненавидящие и свободный мир, и американский образ жизни, и её демократию. Те, кто готов все это бросить в пламя пожаров и взрывов, получая удовольствие от содеянного. Речь идет о новом виде маньяков от террора, от смерти, получающих сексуальное наслаждение от убийства.
      
      Джулиани заметил, что он готов без всяких колебаний нанести удар по Ирану, "если все прочие варианты не принесут успеха". Все прочие варианты действительно успеха не принесут. Комиссия МАГАТЭ при ООН во главе с Мухаммедом аль-Барадеи на самом деле приложила максимум стараний, чтобы правда об иранском ядерном потенциале до конца оставалась неизвестной, а арабские страны начали "втихаря" обзаводиться компонентами для производства "мирного атома". То есть ещё не технологиями, но уже заранее урановой рудой. Джулиани заявил, что он готов к уничтожению ядерных объектов Ирана. В своем интервью журналу министерства иностранных дел (Foreign Affairs) он сказал, что сейчас делается чересчур сильный акцент на вопросе о необходимости начала израильско-ашгабских переговоров. И что с этим связаны столь высокие ожидания, на которые при трезвом подходе, без эйфории, рассчитывать нечего, потому что ничего хорошего они Америке не несут.
      Администрация Америки поддерживает вариант мирного урегулирования, но пока идут эти разговоры о мире, льется вполне реальная еврейская кровь, бушует антисемитизм, а для неё - самый важный сегодня вопрос на земле это вопрос создания ашгабского государства. Без которого всем остальным не будет счастья. И вот в эту утопию снова поверил мир. Это все равно что страна Эльдорадо в начале 20 века. Только Б-г почему-то сотворил чудо, вернув на эту землю евреев, и изгнал их ненавистников англичан, которые ещё не расплатились за свою ненависть.
      
      Итак, речь идет о создании двух независимых государств. То есть президент Буш совершенно точно знает, что Израиль не является "независимым государством", он и никто другой (бред какой-то!!!) хочет дать ему независимость рядом с ашгабским государством, которое в его фантазиях уже провозглашено. На прошлой неделе лидеры Израиля и Ашгабии встретились для обсуждения "базовых вопросов", предваряющих появление ашгабского государства.
      
      Мудрый Рудольфо Джулиани заявил: "Сейчас, когда Америке грозят действия исламских террористов, не в интересах Америки помогать созданию ещё одного государства, которое будет поддерживать терроризм". Арабам Ашгабии необходимо заслужить право на государственность, продемонстрировав стабильное и эффективное управление, стойкую приверженность борьбе с терроризмом и стремлении жить в мире с Израилем. Вместо этого по всему свету на тренировочных базах террора от Юго-Восточной Азии до дебрей африканских джунглей и лесов Латинской Америки тренируются освободители Чечни и Иерусалима.
      
      Конечно, Америка стремится обеспечить безопасность Израиля в меру своего понимания, - не понимая того, что тем самым обеспечивает свою безопасность. Однако с Ираном Джулиани готов разговаривать с позиции силы, не отвергая переговоров по поводу его ядерной программы. То есть предупреждая о неминуемом возмездии и огромной цене, которую заплатит противник. Аятоллы Ирана прекрасно понимают разговор с позиции силы. Они думают, что они прикрылись "русским зонтиком", и потому сегодня в полнейшей безопасности. Сладкая иллюзия.
      
      Достаточно, чтобы из десятка тысяч ракет, запущенных одновременно, всего сотни были расстреляны в небе над Ираном, а несколько десятков упали на землю, чтобы сразу стало понятно, что ты уже не в раю, а в аду. К тому же разрушение инфраструктуры страны достигается самыми разными способами, среди которых горящие нефтяные поля, разрушенные плотины...
      
      Когда Джулиани был мэром Нью-Йорка, он не раз выступал против создания Ашгабии и критиковал бандита и лауреата Ясера Арафата. Ведь это он, Джулиани, в 1995 году запретил Арафату присутствовать на оплаченных городом торжествах в честь 50-й годовщины создания ООН. Это он выкинул Арафата во время концерта в Линкольн-центре, куда тот явился.
      
      Сегодня Рудольфо Джулиани один из наиболее вероятных кандидатов от Республиканской партии на президентских выборах 2008 года. Дай Б-г ему здоровья и удачи!
      
      AI&PIISRAEL
  • Комментарии: 6, последний от 20/03/2010.
  • © Copyright Гольденберг М. (kolumb_1492@yahoo.com)
  • Обновлено: 18/08/2007. 7k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 7.55*6  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка