М.Гольденберг: другие произведения.

У Иордана Два Берега, и Оба Наши

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 45, последний от 13/07/2007.
  • © Copyright М.Гольденберг (kolumb_1492@yahoo.com)
  • Обновлено: 10/03/2007. 3k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 3.86*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ... мы должны объединиться в гарибальдийский пучок, единую связку: НАРОД, ЗЕМЛЯ, ДИАСПОРА. Превыше всего ценить интересы своей страны, петь свои песни и никогда не забывать их слов.

  •   
      Когда-то эту песню очень любили распевать в Израиле солдаты, воевавшие за Независимость своей страны. Сегодня эта песня не слышна. Сегодня её исполнение будет считаться актом агрессии. Песня не под запретом, но на радио и телевидении она не исполняется. Эту песню-гимн распевали бойцы "ЛЕХИ" и бейтаровцы. Я её услышал на одной из встреч ветеранов.
      
      И в результате, когда один народ под руководством "своего правительства" перестает вспоминать песни своей юности, другой, "не народ", в лице "демократически избранного правительства ХАМАСа", начинает утверждать: "На Храмовой горе никогда не было Храма!", "Огнем и мечом освободим Иерусалим!", "Никогда не признаем существование еврейского государства!". А ведь если только позволить существование этих лозунгов, которые вполне легитимно звучат из глоток арабских бандитов, то я не вижу причины, почему евреи должны отказаться от лозунга: "Нет арабов - нет террора!". "Хороший бандит - это тот, кто похоронен пятьдесят лет назад!"
      
      А трусливое правительство, отказавшееся от идеалов сионизма, круто вошло в пике постсионизма, практически отправив его в отставку, и стало строить "мир" "путем болезненных уступок", предав идеалы пионеров-первопроходцев. И чем больше "руководители страны" говорят о "необходимости отхода, необходимости отступления из Иудеи и Самарии", тем большее предательство они совершают по отношению народа и земли. И есть только одно название у всех этих "уступок" - предательство всех погибших за эту страну, предательство народа, живущего в стране, и предательство народа, живущего в диаспоре. Кто совершает подобное предательство? Только враг! Где место врагу? На скамье военного трибунала!
      
      И тут я ещё раз обращаюсь к евреям Америки, Канады, Австралии, Европы. Израиль принадлежит всем евреям мира, живущим в стране и в диаспоре. Если Ваши лидеры в лице АЙПАК сотрудничают с "этим правительством", то они такие же предатели и этой земли, и своего народа, и даже своих сограждан за рубежом. Когда вы слышите, что кто-то готов на "болезненные уступки" до того, как ему уступили нечто большее, чем клочок бумажки, цена которого меньше цены пипифакса, или дружеское рукопожатие на лужайке Белого Дома, или красочная фотография в Кремле - протестуйте. И требуйте через израильские посольства на территории своих стран, через свои правительства, сенаты и конгрессы - не отдавать ни территорий, ни пяди земли, потому что это и ваше - на правах частной собственности. И у вас, даже не имеющих гражданства Израиля, есть право голоса, когда речь идет о вашей собственности. Потому что речь идет о грабеже будущего ваших семей, детей, внуков. Вы имеете право оценить свою землю в миллиарды долларов и через суд потребовать выплаты с очень конкретных и определенных лиц, принявших подобное решение. Уже сегодня такой иск можно вменить таким организациям, как "ШАЛОМ АХШАВ", "партия Авода", "партия КАДИМА", и отдельно каждому лидеру этой партии или группе лидеров, и даже нобелевскому лауреату. Вы вправе потребовать отставки этих людей, потому что они не представляют ни Ваших, ни наших интересов.
      
      И пусть вас не волнуют проблемы всего остального антисемитского, нацистского мира, мы, еврейские националисты, должны объединиться в гарибальдийский пучок, единую связку: НАРОД, ЗЕМЛЯ, ДИАСПОРА. Превыше всего ценить интересы своей страны, петь свои песни и никогда не забывать их слов.
      
      AI&PIISRAEL
  • Комментарии: 45, последний от 13/07/2007.
  • © Copyright М.Гольденберг (kolumb_1492@yahoo.com)
  • Обновлено: 10/03/2007. 3k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 3.86*6  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка