Гольденберг М.: другие произведения.

Предостережение

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 17/05/2007.
  • © Copyright Гольденберг М. (kolumb_1492@yahoo.com)
  • Обновлено: 10/05/2007. 8k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У власти правительство капитулянтов, и на международной арене его представляет человек, который не имеет никакого права его представлять, потому что на сегодняшний день он принес больше вреда, чем самые страшные враги Израиля. Помните выражение: - Б-же, спаси от друзей! А от врагов я уж как-нибудь сам!

  •   :55:00
      
      
      Среди большинства израильских политиков она вроде бы самая нейтральная, самая спокойная, самая инициативная. Но бывают моменты, когда инициатива одного человека идет во вред его государству. Я говорю об израильском Министре иностранных дел Ципи Ливни. За то время, что она добралась до этого поста, прошло время, позволяющее сделать небольшой анализ. И это заставляет меня писать эти строки.
      
       Она та, которая безоговорочно признала "необходимость" депортации-изгнания евреев из сектора Газы. Она помогла Ариэлю Шарону в этом самоубийственном проекте, который его в конце концов и убил. Сегодня уже нет таких политиков, разве что Ш.Перес-Чемберлен, рвущийся в президенты, которые бы не признали, что депортация была безумием. Правда, они поражаются, увидев, что своими действиями и уступками ничего не добились. Поэтому, когда один из соавторов "депортации евреев", или уничтожения еврейского присутствия на еврейской земле, продолжает заниматься формированием международной политики страны, не может пойти ей на пользу.
      
      Это она вместе с остальными превратила тысячи людей в беженцев в собственной стране. Это она одна из тех, кто занимается поощрением террора против государства Израиль. Это она говорит о том, что существует "Саудовская инициатива" и не говорит о том, что это на самом деле "арабский ультиматум Израилю". Это значит, что она не только не умеет понимать написанное, но и слышать изложенное. И я вообще сомневаюсь, на фоне всех последних разоблачений и уголовных дел, умеет ли она, Ципи Ливни, читать? Амир Перец, например, вместе с Ш.Пересом-Чемберленом, увидели в этой инициативе "умеренных арабов". Так вот если это умеренные, то я хочу их видеть в том же гробу, что и главных врагов государства. Правительство, которое сумело провести на зависть врагам этническую чистку своего народа, не дураки, как выражаются некоторые умеренные, они - преступники. Они создали то, что потом во всех учебниках назовут стратегическим провалом. Ведь на самом деле они разожгли ненависть у одной части населения к другой. Они создали ситуацию, позволившую изгнание. Они выработали патологическую ненависть у армии полицейских, они впервые после европейского геноцида евреев провели "кадимский" геноцид евреев в Израиле.
      
      Я просто хочу, чтобы все помнили, что Ципи Ливни именно на этом процессе росла и крепла, поднимаясь по ступеням карьеры. Она вместе с правительством разрушила опорные базы нашей армии, которые были её тылом, её щитом. И теперь армия все равно должна быть на этих высотах, но без тыла, без глаз и ушей. И теперь каждый раненый и убитый на их совести. Но у них совести никогда не было. Взывать к морали бесполезно. У идиотов морали нет! Зато сейчас, следуя подсказке американской администрации, необходимо изгнать 250 тысяч человек из Иудеи и Самарии и еще 500 тысяч из окрестностей Иерусалима только потому, что они евреи.
      
       В команде "изгоняющих" была женщина без уголовного прошлого, очень ловкий манипулятор, умеющий отбросить одну идеологию и принять другую. Нужно вспомнить, как она предложила "компромиссный план", говорила, что каждый этап депортация будет согласовываться и одобряться всем кабинетом министров и будет проводиться в течение месяцев. И нужно помнить, как А. Шарон от всего этого отказался. А Ципи Ливни и не возражала. За это в её кукольное личико влюбилась пресса.
      
      Но на посту министра юстиции она показала, что ей ничего не стоит нарушить существующее законодательство и отдать команду применять против депортируемых евреев самые драконовские по жестокости меры, не останавливаясь перед тем, что это подростки, дети, женщины, старики. Она доказала, что относится к той же самой команде, для которой законы не писаны, не созданы, что она уже стоит над ними. А значит, она опасна для государства, опасна для евреев и желательна для врагов. Она использовала то, что не могут использовать ещё её враги. Она запретила вполне легитимные демонстрации, она перекрыла движение автобусов в места сбора.
      
      Она санкционировала массовые аресты, когда тысячи граждан, в том числе и несовершеннолетних, хватали без разбора на улицах и подвергали длительному содержанию под стражей без суда и следствия только за то, что они участвовали в протестах. Она специально нарушала гражданские права, права человека, гражданские свободы и нормы, в том числе и права собственности жителей Газы и Северной Самарии. Так она сделала существенный вклад в израильскую демократию, показав её звериную морду. Она доказала, что в Израиле закона попросту не существует, а есть игра в закон.
      
      То же самое она делает на своем посту министра иностранных дел. Она полностью провалила эту работу. Сегодня мы можем констатировать полный провал израильской дипломатии. Что и не удивительно при таком бездаре на этом посту. Это Ливни настаивала на необходимости вести переговоры во время Второй Ливанской, это она убедила в этом американцев, это она настаивала на прекращении огня уже на второй день войны. Это она противилась проведению наземной операции. Это она настаивала на размещении международных сил вдоль границы с целью разделения Израиля от непобежденной Хизбаллы. Это она отказывалась от победы на поле боя, и именно это стало темой её разговоров с американским Госдепартаментом. А ведь президент Буш так рассчитывал на победу Израиля. А у шейха Насраллы, помимо абсолютно некомпетентного правительства и министра обороны, был союзник в Израиле в лице Министра иностранных дел Ципи Ливни. Что у неё получилось, так это то, как она сумела всех убедить всех в своем достижении, резолюции СБ. ООН 1701, которая на самом деле означает невиданное со времени возникновении государства военное и дипломатическое поражение Израиля. И самое главное, международные силы, размещенные вдоль ливанской границы, позволили Хизбалле восстановить контроль над Южным Ливаном. Хизбалла уже полностью перевооружилась и готова к новым боям и новой войне. Только сейчас, когда в войну вступит Сирия, и её ракеты полетят на Тель-Авив, необходимо знать, чье это достижение! К тому же эта резолюция рассматривает государство Израиль и террористическую Хизбаллу, организацию вне закона, как равных партнеров. И это заслуга Ципи Ливни! Более того, она предала израильских солдат Э. Регева и Э.Гольдвассера. Она не потребовала их освобождения. В том, что Израиль проиграл войну прошлого лета центральная и ведущая роль у Ливни. Обратите внимание, как Ливни навязала Абассу подчиненную роль ФАТХа ХАМАСу. Помимо того, что эту катастрофу ещё никто не оценил, все говорит о том, что стратегическое поражение с такими лидерами было неизбежно. Практически Аббас уже член ХАМАСа. Ливни прикрывает собою бандитов и убийц от израильского возмездия. Вспомните безумцев, которые выступали "живым щитом" у бандитов, она, Ливни, одна из них. Без мозгов и без ветрил. Но очень вероятно, что хорошо оплаченная, врагами страны. Предавая национальные интересы страны, она не раз лгала, добиваясь передачи ХАМАСу-Фатху 100 миллионов долларов, куда пошел откат в 10-15 % от этой суммы. Она добилась того, что сегодня сирийские войска стоят на нашей границе. Она добилась того, что Иран и Сирия избежали упоминания в резолюции СБ.ООН 1701. Это она проводит сегодня проарабскую политику, которая ставит под угрозу существование Израиля как еврейского государства.
      
       У власти правительство капитулянтов, и на международной арене его представляет человек, который не имеет никакого права его представлять, потому что на сегодняшний день он принес больше вреда, чем самые страшные враги Израиля. Помните выражение: - Б-же, спаси от друзей! А от врагов я уж как-нибудь сам!
      
      AI&PIISRAEL
  • Комментарии: 4, последний от 17/05/2007.
  • © Copyright Гольденберг М. (kolumb_1492@yahoo.com)
  • Обновлено: 10/05/2007. 8k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка