М.Гольденберг: другие произведения.

История маньяка

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 6, последний от 30/12/2006.
  • © Copyright М.Гольденберг (kolumb_1492@yahoo.com)
  • Обновлено: 10/03/2007. 7k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 4.32*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эхуд Ольмерт заявил, что "ради настоящего мира" он... готов отказаться оттого, что ему никогда не принадлежало и принадлежать не будет. Потому что это не его собственность, а моя, моих детей, моих внуков, моего народа. Он практически стоял на коленях и умолял "маньяков смерти" отказаться от террора в то время, когда они ничего другого делать не умеют. Он обещал им вновь и вновь территории.

  • Вот уже несколько дней Израиль просыпается и засыпает под информацию о том, что маньяк Бени Селла все ещё не найден и находится на свободе. Вас это очень интересует? Меня весьма условно, на уровне развития событийной картинки. На деле это означает, что точно так же, как государство не смогло обеспечить народу безопасности от террора, оно не может обеспечить ему безопасность от маньяка. При этом виноватые всегда кто угодно, только не ·их высочества и преподобия? (имеется в виду премьер, БАГАЦ и т.д., вместе с полицией).
    Аркадий Гайдамак подогнал автобусы в Сдерот и вывез часть детей из-под обстрела. У трети детей Сдерота устойчивый посттравматический синдром, вызванный сильным стрессом. Это значит, что у них будут достаточно серьезные проблемы в будущем. Такое же явление наблюдается хотя бы у одного из их родителей. А это значит, что родители лишились уверенности в том, что они смогут в будущем защитить своих детей. Да ни один Гитлер такого не сумел сделать! Любое событие интерпретируется, как мгновенная угроза. И люди живут в ожидании тревоги. Они жертвы насилия со стороны правительства и правительств, которые не обеспечили им безопасность. А эта травма страшнее травмы маньяка, которому место на виселице.
    Со времени депортации евреев из Гуш Катифа на Сдерот упали 1300 ракет. А ведь им обещали! К ним приезжали!!! И вдруг во всем виноват Аркадий Гайдамак, который сделал то, чего не сделало правительство? Вывез детей на краткий отдых. Ах, как не любит наше не еврейское правительство, тех, у кого есть еврейская душа и стремление не стоять на месте. Делать свое дело, и делать его хорошо. В то время как они умеют только хорошо обещать, но ничего не умеют делать. Они умеют только арестовывать и хватать евреев, под предлогом поисков того же маньяка. Bнезапно появиться в поселениях Иудеи и Самарии и устроить небольшой погром, чтобы народ не забывался, а заодно арестовать человека, которому в административном порядке запрещено приближаться к родному дому. Почему бы нe запретить "Шалом Ахшав" выступать против интересов государства? Что вы, да ни за что!!! "Шалом Ахшав" и есть движущая сила государства. Та самая сила, которая лишила нас безопасности от террористов, которая прибрала к рукам всю судебную систему и полицию. Та самая банда израильских антисемитов, которым самое место на какой-то далекой каторге, в африканских дебрях. Представится такая возможность, я об этом ещё подумаю.
    Выступая по случаю смерти первого главы правительства Израиля Давида Бен-Гуриона, ученик Шимона Переса (от которого Бен-Гурион отвернулся лицом к стенке, не желая с ним говорить, во время последней встречи, где присутствовали и Рабин, и Моше Даян) Эхуд Ольмерт заявил, что "ради настоящего мира" он... готов отказаться оттого, что ему никогда не принадлежало и принадлежать не будет. Потому что это не его собственность, а моя, моих детей, моих внуков, моего народа. Он практически стоял на коленях и умолял "маньяков смерти" отказаться от террора в то время, когда они ничего другого делать не умеют. Он обещал им вновь и вновь территории. Он соблазнял их, как последняя проститутка своими прелестями, не понимая, что никого это уже не интересует. Он выпрашивал признания на право существования государства, и Бен-Гурион рассыпался в прах оттого, что говорил один из его наследников, предавший, по сути, дело всей его жизни, на его могиле.
    Ах, какое проклятие в адрес Ольмерта я услышал из-под оскверненной плиты в Сде-Бокер. Но премьер не покраснел. Он обещал самолично устроить новую депортацию, обещая арабам непрерывность их государства и прерывность Израиля, обстреливаемого со всех сторон даже из автоматов. Он в качестве выкупа предлагал восстановить арабские населенные пункты Западного берега.
    Перед нами другой вид маньяка. Маньяка, поставившего своей целью уничтожение евреев, а это значит, что как маньяк он, со своей компанией, уже несколько раз осквернил эту землю. Он готов выполнить не только все требования "квартета", но и требования арабов. Как маньяк, он опасен тем, что внушает им несбыточные надежды, и ему нет никакого дела, что говорят о нем в народе. Он предал Гилада Шалита, он предал двух резервистов, он хочет выпустить тех, кто заслуживает смерти. Он врет с каждым разом все больше и больше, забывая предыдущую ложь. Он обещает арабам суверенитет, в то время как они ему этого не обещают. Он позволяет прессе вести обсуждение о Голанских высотах, предопределяя их возвращение Сирии. Более того, своими действиями он предает интересы Израиля. Мечта Ольмерта ведет к построению арабского государства на обломках сионистской мечты.
    Поэтому, каждый, кому дорог Израиль, должен всемерно содействовать распаду правительства Ольмерта и созданию вместо него сионистского, с помощью досрочных выборов. Отступление происходит по всем фронтам. Израиль в принципе дал свое разрешение на размещение специального подразделения "Бадр" в 1200 человек из Иордании, на границе с Израилем. Эти части якобы преданы Махмуду Аббасу. Но деньги Хамаса быстро изменят направление их верности. Предлог их размещения: предотвратить обстрелы того же Сдерота, Негева, Ашкелона, Ашдода. А потом нужно будет впустить миротворцев из ЮНИФИЛ, чтобы они защищали нас в Иудеи и Самарии, потому что с таким правительством, никто и никогда не будет защищенным.
    ·"Блажен муж пребывающий в трепете", - сказали наши мудрецы. Но все это сказано не про Шимона Переса. Он не такой слабак, как Аба Эвен, назвавший границы Израиля до Шестидневной войны "границами Освенцима". Шимон - это сила и бесстрашие. Вечный феникс израильской политики! Он сказал на встрече с активистами Кадимы в Нес-Ционе, что не стоит бояться границ 1967 года. "У нас такие границы уже были, и мы победили в войне". Так чего же бояться сейчас? Для него, не воевавшего в поле, все это ерунда. Подумаешь, ещё одна война! Его дети и внуки уже не здесь. Еще одна победа. Какой кровью? Ну, как просматривается маньяк? Накануне войны интеллектуал Аба Эвен струхнул, так как почувствовал приближение "окончательного решения" на фоне привычного равнодушия западных друзей и союзников. Генерал Ариель Шарон уговаривал И.Рабина совершить государственный переворот. Я писал об этом, когда говорил, что Шарон сотворил государственный переворот. Приход к власти "Кадимы" это переворот!!! Тревоги и опасения опытных сегодняшних генералов не беспокоят "храброго" Переса, который выкупал страну и народ в крови Осло. Вот вам пример политического маньяка - камикадзе, который радушно приглашает добровольцев на смерть. Ведь противоположная сторона не срывает своих целей - смерть всем израильским евреям. Самое интересное, что "Вашингтон пост" вышел материал с заголовком: "Израиль может исчезнуть, и его лидеры об этом знают". Знают и притворяются, что все в порядке?
    Я не боюсь сексуального маньяка М.Кацава, и Хаима Рамона не боюсь - пусть лучше мачо, чем импотент. Врач-психиатр рекомендует при встрече с маньяком Бени Селлой не оказывать ему сопротивления. Это может быть опасно для жизни. Но во сто крат опаснее присутствие в государстве банды маньяков, которые не боятся границ 1967 года. По сути, своим выступлением в Сде-Бокер Ольмерт предал всех прибывших в Израиль после 1967 года.
  • Комментарии: 6, последний от 30/12/2006.
  • © Copyright М.Гольденберг (kolumb_1492@yahoo.com)
  • Обновлено: 10/03/2007. 7k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 4.32*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка