Гольденберг М.: другие произведения.

О наркомании

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 8, последний от 20/10/2012.
  • © Copyright Гольденберг М. (kolumb_1492@yahoo.com)
  • Обновлено: 07/09/2007. 7k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 4.80*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поэтому предлагаю объявить наркоторговлю видом террористической деятельности. И предлагаю ещё раз задуматься, почему в некоторых странах юго-восточной Азии за это полагается смертная казнь. У них достаточно своих проблем - и экономических, и политических, и социальных, но они четко знают, что они не могут себе позволить развитие очагов наркомании, потому что тогда исчезает сам смысл их существования.

  •    В борьбе демократии с террором - победит террор.
      
      Сегодня, когда речь заходит о наркомании, о тех проблемах, которые ею порождены, никто не задумывается о том, что это такое на самом деле. Её воспринимают так же обыденно и терпимо, как СПИД, к которому призывают быть политкорректными и толерантными, то есть сверхтерпимыми, чувствительными, сочувствующими. А почему и по какому праву? Известно, что СПИД - результат вырвавшейся на свободу части "африканского эксперимента". О наркомании в современном мире в нашем конкретном случае известно ещё меньше, кроме статьи её дохода в отдельно взятой стране. Официальные цифры звучат как 355 миллиардов долларов для США и 18 миллиардов долларов для Израиля. Но поскольку я знаю, что есть еще и неофициальная цифра этого дохода, я предлагаю умножить указанные фантастические цифры в три раза. При годовом бюджете США в полтора триллиона долларов сумма дохода от оборота черных денег (не облагаемых налогом и требующих официальной легализации) превышает две трети бюджета Америки. И я смею предполагать, у меня есть к тому некие основания, что она ещё больше. А об Израиле я умолчу. Здесь об этом лучше не говорить.
      
      А теперь я смею утверждать, что, занимаясь изучением истории вопроса, я пришел к выводу, что наркомания - вид террора, и придумана и взята на вооружение в 20-м веке в России, как оружие террора против капиталистического, свободного мира. Официальная статистика говорит, что в России сегодня 6 миллионов наркоманов - при общем населении 147 миллионов человек, и это ещё и о том, что брошенный Россией бумеранг вернулся к тому, кто его бросил. И цифра, скорее всего, просто ужасна - 18 миллионов или около того. Но того, кто бросил бумеранг, уничтожили раньше, в ходе всевозможных "чисток".
      
      Наркомания направлена на уничтожение и деградацию молодого поколения. Вспомните, как в 60-х - 80-х годах рассказывали о "цветах жизни - хиппи" на площадях Америки, Европы, Индии и на экзотических островах. А одним из потребляемых ими продуктов - были наркотики. Вспомните солдат, что рвутся после армии путешествовать по островам и странам Азии. Это поездка за наркотиками и за её смертельной экзотикой. В силу того, что у врачей это принято считать "заболеванием и психиатрическим случаем", поскольку считается "добровольным сумасшествием", а не внешней агрессией с "иной задачей" полного уничтожения, наркоманы отнесены к категории "душевных больных", а не специально покалеченных, вырванных силой из нормальной жизни людей. Поэтому я утверждаю, что наркоторговля - это один из видов военного действия террора против существующей цивилизации и отдельно взятой страны, с целью уничтожения его стратегических (человеческих) ресурсов. Там, где потери поистине страшны, следует задуматься о своем собственном законодательстве, которое обеспечило эти потери и позволило терпимо к ним относиться. Такое возможно только в "очень больном обществе".
      
      Её более чем столетняя история была изображена медициной как добровольный выбор человека, как его собственное сумасшествие, ведущее очень часто (через 4-5 лет, после приема тяжелых наркотиков) к смерти. И это безумное положение было решено защищать всеми силами столь же глупой демократии нашего времени. Пора определиться с основными понятиями 21 века, если это не сделал век 20-й. В свете новых определений нужны и новые законы. Часть из них может войти в новый международный кодекс. Исследование корней наркодела показывает, что изначально оно было направлено на уничтожение людей, на установку их в физическую и психическую зависимость от зелья.
      
      Впервые это оружие было применено большевиками России и её социал-демократами в 1918 году против Америки, когда были использованы китайские и индийские "товарищи" Коминтерна. Они получили полное финансовое обеспечение для этой программы в виде золота, алмазов и валюты. Сегодня дело, начатое большевистской Россией, продвигается в условиях скоростей и технической оснащенности современного мира. Никто не задумывается над тем, что наркоторговля - это террор с отсроченным смертным приговором. И тем самым это обыденное статистическое явление, к которому общество привыкло и не обращает на него никакого внимания. Вовлеченность молодежи в её потребление растет не в линейной, не в квадратной, а в геометрической прогрессии.
      
      Поэтому предлагаю рассмотреть некоторые цифры, переданные по радио в моем осмыслении. Радио "Коль Исраель" передало в эфир, что количество "русских" подростков в возрасте от 13 лет, принимающих наркотики, составляет 240 000 человек. Цифра в любом случае страшная, потому что вызывает недоумение вопрос выделения только "русской" её части. Или о другой части не принято говорить вслух, потому что для них имеются удобные для лечения клиники? Или потому, что на финансирование профилактики и лечение данной проблемы много требующих ответов вопросов? А чему она равна в арабском секторе, у сефардов, у сабр (коренных израильтян), в среде студенчества и "золотой молодежи", артистов, музыкантов, певцов, - вечном предмете для подражания молодежи? Чему она равна, если бывший министр правительства возит "экстази" полным дипломатом, а бывший полковник израильской армии Таненбаум для того, чтобы поправить свои финансовые дела, начинает торговать наркотиками. Думаю, что это цифра (людских потерь) приближается к одному миллиону. Поэтому, если отбросить арабский сектор, мы теряем в борьбе с убийцей, террористкой - наркоманией, более 750 000 человек в течение пяти лет? Или по иному: армии!!! Армии будущих потенциальных солдат, которых террор выбил из армейского строя в начальной подготовке к своей войне. Наркотики - самая ходовая валюта Ближнего Востока, значит, пока она есть, террор не победить.
      
      Поэтому предлагаю объявить наркоторговлю видом террористической деятельности. И предлагаю ещё раз задуматься, почему в некоторых странах юго-восточной Азии за это полагается смертная казнь. У них достаточно своих проблем - и экономических, и политических, и социальных, но они четко знают, что они не могут себе позволить развитие очагов наркомании, потому что тогда исчезает сам смысл их существования.
      
      AI&PIISRAEL.
      
  • Комментарии: 8, последний от 20/10/2012.
  • © Copyright Гольденберг М. (kolumb_1492@yahoo.com)
  • Обновлено: 07/09/2007. 7k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 4.80*5  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка