М.Гольденберг: другие произведения.

Сказать "Нет!" всему миру

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 14, последний от 19/04/2007.
  • © Copyright М.Гольденберг (kolumb_1492@yahoo.com)
  • Обновлено: 10/03/2007. 5k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 3.31*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Они назвали бандитов национально-освободительным движением, и именно отсюда выпустили на волю джина террора. Те, кто радовался "героической" борьбе арабского народа, почувствовали эту борьбу на территории своих стран. Антисемитская Франция и Великобритания, Россия, и Германия никогда не ожидали, что запущенный ими бумеранг террора вернется в родной дом.

  • Единственное, что объединяет сегодня
    всех мусульман и Запад - это стремление
    уничтожить государство Израиль.
    "Наша" пресса, "наши" политики, "наши" писатели, "наши" лауреаты, и "наши" лица года твердят, что как только мы отступим к границам 1967 года и выполним гитлеровскую формулировку: "Территории в обмен на мир", на земле тут же воцарится спокойствие.
    Лидеры арабских стран из года в год повторяют, что Израиль должен вернуться к границам 1967 года, как будто это не они готовы были стереть его с карты мира. Как будто это не они создавали союзы и альянсы, финансировали, вооружали и обучали террористов, устроив из Израиля экспериментальный полигон на выживаемость. Они только не догадались посыпать Израиль дустом!
    Они назвали бандитов национально-освободительным движением, и именно отсюда выпустили на волю джина террора. Те, кто радовался "героической" борьбе арабского народа, почувствовали эту борьбу на территории своих стран. Антисемитская Франция и Великобритания, Россия, и Германия никогда не ожидали, что запущенный ими бумеранг террора вернется в родной дом.
    Израиль, в лице его сегодняшнего правительства, готов принять гитлеровскую формулировку, как принимал её позорно до сих пор, не понимая, что необходимо изменить угол зрения. Взять за основу другую точку отсчета, в которой должно прозвучать четкое, жесткое, короткое: "НЕТ!" И так как ясно, что арабы будут до конца настаивать на возвращении своих беженцев 1948 года, которые сбежали сами, а значит, потеряли всякое право на возвращение, бессмысленно и неоправданно глупо отдавать Иудею и Самарию, и идти на какие-либо "уступки". Это слово должно исчезнуть из израильского лексикона. Мусульманский Голиаф наступает на маленького Давида, и тому некуда отступать. Европейский Эсав решил уничтожить поколение Яакова, и его потомкам предстоит сражение во тьме с этим чудовищем. В отступлении есть только один плюс. Под обстрелом окажется центр страны, и тогда толпа разъяренного народа просто разорвет тех, кто довел их до такого состояния. То есть своим поступком "правительство с премьером" спровоцируют то, о чем я здесь пишу.
    Те же, кто верит пустым, ничем не подкрепленным обещаниям, наивен, потому что проникается ощущениями, которые никто не думает выполнять.
    Речь идет об уничтожении государства Израиль. Сегодня уже известно, что при Арафате была достигнуто соглашение о создании в автономии иранской военной базы. Оружие идет неиссякаемым потоком. И по танкам уже стреляют ракетами так же часто, как стреляли в Ливане. Террористов в автономии обучают американцы, русские, иранцы, египтяне, иорданцы. Обучают якобы для укрепления власти, на деле для боевых действий против нас.
    Арабы хотят получить и Тель-Авив, и Хайфу, и Акко, и Яффо. Они должны получить Смерть. На каждом шагу! На каждом повороте! До тех пор пока не начнут забывать о своих требованиях. Когда три четверти из них будет уничтожена, а оставшаяся треть будет проситься на подселение в арабские страны, a мы выпустим только тех, у кого не будет крови на руках.
    Дамаск стал требовать Голанские высоты только потому, что почувствовал слабость сегодняшнего руководства государства. Сирия угрожает войной и требует отступления к границам, существовавшим до 4 июня 1967 года, вне всякой связи с наличием или отсутствием мирного договора между двумя странами. А в обмен Израиль получит "весьма условную тишину" на ливанской границе. А мир, по словам сирийцев, - может быть заключен лишь после того, как Израиль "вернет арабскому народу его законные права". Вариант круговой поруки называется "мир на кладбище", потому что третья сторона на иное не согласна.
    Тем самым сирийцы хотят возвращения беженцев в Тверию, Цфат и другие города в пределах "зеленой черты". Только в Сирии их 350 000.
    И Иорданию, и Ливию, и Египет раздражает сам факт существования Израиля, чуждого принципам Ближнего Востока. Неискоренимая ненависть к Израилю живет в этих странах.
    Сколько бы территории Израиль не отдал, всего будет мало, он может рассчитывать на мирное урегулирование, только если согласится добровольно войти в газовую камеру. Вернуть "беженцев", которые сами ушли, значит уступить агрессору, врагу, вечному Амалеку, предать землю и Страну, добровольно отказаться от того, за что проливали кровь наши погибшие и раненые, отказаться от сионизма.
    Необходимо сказать правду. Ту самую правду, которую не знает и не ведает правительство, идущее на поводу спонсоров "мутного процесса", окрещенного мирным. Благими иллюзиями этих деятелей, оторванных от реальности, выстлана дорога в Ад. Мы четко знаем, что наши соседи мечтают о войне на уничтожение. Они шантажируют международное сообщество своей нефтью. Эта нефть вместе с газом должна полыхнуть, чтобы собственные потери умерили аппетиты воинственных сторонников террора.
    У нас нет в мире друзей. У нас больше явных врагов. А с врагами, как с врагами.
  • Комментарии: 14, последний от 19/04/2007.
  • © Copyright М.Гольденберг (kolumb_1492@yahoo.com)
  • Обновлено: 10/03/2007. 5k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 3.31*6  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка