М.Гольденберг: другие произведения.

Ответ члену Союза писателей Ссср Г.Разумову, проживающему в Лос-Анжелесе

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 25, последний от 29/09/2007.
  • © Copyright М.Гольденберг (kolumb_1492@yahoo.com)
  • Обновлено: 15/02/2007. 9k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Погодите, когда арабы Детройта или другого мегаполиса заявят, что они живут на своей земле, и потребуют самостийности, вот тогда-то простой американец и проснется. Если ему во сне горло не перережут.

  •   
      
      С каждым разом все чаще и все больнее убеждаться, до чего мы все разные. Живя в Америке, я поражался зомбированности населения её прессой. И "святой", наивной верой, что они живут в "свободной" стране и могут говорить все, что им придет в голову. "Очень беспокоит обстановка у вас там, нелепая, глупая, ты уж не обижайся".
      
      Американцы убеждены, что они лучше всех знают, что происходит на белом свете, а уж тем более на Ближнем Востоке. И главное, чтобы все эти новости не мешали им спокойно поглощать и переваривать свой утренний бекон с яичницей. А Ближний Восток место особое. Здесь многие сходят с ума от этого воздуха и от своей исторической, подчас нелепой миссии.
      
      В своем письме американец спрашивает: - "Стоило ли из-за каких-то двух похищенных солдат (или даже больше) затевать ливанскую войну? Тем более, что Хизбалла её явно не хотела, и поэтому так быстро пошла на замирение?" Во-первых, не каких-то, а очень даже конкретных. Их отцы и матери, их жены и братья стали частью нашей жизни. Во-вторых, и это даже важнее, это еврейские солдаты. Это солдаты этой земли, этого народа, этой страны. Никакая другая страна нас не интересует и нам не нужна. Это не солдат похитили, это у каждого похитили его детей! Именно поэтому у нас каждый человек имеет свое имя.
      
      По еврейской традиции войну начинают даже во время субботы, если пришли украсть сена с твоего дальнего поля. А уж из-за одного солдата должны были быть уничтожены все окрестные деревни. Из-за одного еврейского солдата объявляют войну народам, странам, государствам. Кто этого не понимает, тот вообще не способен понять, в чем заключается избранность этого народа, что такое Б-г и что такое жизнь человека. Убийство еврея без должного отмщения сравнимо осквернению Имени Всевышнего. Это оскорбление всех евреев мира, где бы они ни жили, в какой части света не находились. Похищенный должен быть выкуплен, возвращен, потому что иначе геноцид, который не обращен против врага, Всевышний повернет против того, кто не выполнит его завета. И это не иудо-нацизм, а аксиома, уже подтвержденная не раз жизнью и историей.
         
      Благодаря бегству Эхуда Барака из Ливана и предательству им ливанских христианских и друзских милиций Хизбалла обосновалась на северной израильской границе. Причем, обосновалась нагло, цинично. И это проявилось в том, что на деньги, полученные от реализации наркотиков, она стала строить школы, больницы, дороги. Она дала всем работу по производству этих наркотиков и построила деревни в три-четыре этажа, где на последнем этаже жили те самые "крестьяне", используемые в качестве живого щита, а на втором размещался расчет ракетчиков. Иногда "слепая" (без окон) бетонная стена, обращенная в сторону Израиля, представляла собою ракетную установку, рассчитанную на один залп в 10-15 ракет одновременно. После залпа "иранские спецназовцы", которые в Ливане именовались "Хизбаллой", спускались на первый этаж и оттуда переходили в бункер. Жертвами оказывался "живой щит".
        
      Хизбалла быстро пошла на замирение, потому что ни одна её ракета не долетела до Тель-Авива. Они были просто уничтожены в первые несколько часов, и это ужасно перепугало иранских военных специалистов, которые сразу поняли, с чем именно им пришлось столкнуться. А ведь у армии именно правительством Израиля были связаны руки, и она не могла работать всей своей мощью.
         
      У нас не стоит вопрос противостояния с автономией. Мы бы их сроду не трогали. Беда заключается уже не просто в фанатизме, а в бешеной зависти. Что имеют арабы по большому счету на своих огромных землях, кроме милитаризованной промышленности и тоталитарных режимов? Они бы хотели жить так же хорошо, как живут евреи на небольшом своем клочке земли, но хотели бы жить без евреев. А без евреев у них даже кошерный салат не растет.
        
      Противостояние это можно будет понять, если каждый американец, задающий этот вопрос, вынужден будет жить в Америке, в окружении 22 соседей-бандитов. Которые каждый раз, проходя мимо вашего дома, будут плевать в его окна самодельными "касамами-шмасамами". Потому что им за каждый выстрел "кто-то" платит. Как в Чечне. Этим "несерьезным" оружием, которое, однако, и убивает, и калечит.
         
      Вам бы так хотелось заняться экономическим преобразованием автономии. Лучше спросите, куда ушли ваши деньги, как налогоплательщика, куда ушли триллионы долларов, миллиарды фунтов, франков, марок, выданные автономии с начала её провозглашения? Да на эти деньги, было бы желание, можно было бы соорудить ближневосточный рай. Но подобного желания не было, на него приобретали оружие, чтобы продолжать еврейский геноцид.
        
      На эти деньги всем арабским жителям автономии, всем без исключения, можно было построить по богатейшей вилле в любой стране мира. Но не построили, предпочли разворовать, развести по счетам. Даже ООН специально удерживает "псевдо-беженцев" в лагерях, потому что имела возможность под этим предлогом доить "мировое сообщество". Так была создана не одна статья доходов этой бесполезной организации. А лагеря беженцев действительно нужны, потому что ни одно правительство мира в здравом понятии и трезвом уме не допустит к себе людей, умеющих только заниматься террором и производить себе подобных. Откормили на международных харчах под предлогом демократического преобразования Ближнего Востока.
         
      От экономических преобразований идет прогресс. Как говаривали арабские деятели в 20-х годах прошлого века, что они "дети пустыни", и им нет дела до чужой цивилизации. К тому же, Лиге Арабских государств и всему исламскому миру, они нужны как предлог непримиримой войны с Израилем, мол, там обижают наших братьев-арабов. На самом деле, они никому не нужны, их готовы первыми разбомбить и уничтожить, но до этого лучше всего их руками уничтожить евреев. Арабы автономии это не просто символ, это факт, скрывающий огромные противоречия между самими арабскими странами и исламским миром. Между ними война-вражда, и "мнимые проблемы" Ближнего Востока уводят сегодня от неё, потому что существование Израиля - пощечина бессилию исламского мира разделаться с евреями. Да и задача у них, как у Гитлера, уничтожить ещё 6000000 евреев.
        
      Какой идиот-инвестор вложит деньги в туризм на Западном берегу, если берег заминирован, а грабежи, рэкет, похищения - норма той ненормальной жизни? Тут не до прибылей, тут бы в живых остаться. О какой занятости населения может идти речь в террористическом образовании, с террористическим воспитанием? Да у человека заберут и пилу, и молоток, и "попросят" его, всей семьей, рыть тоннель из-под своего дома и далее, под забор безопасности, под израильский опорный пункт или базу. А откажется, объявят "сионистским врагом" и публично расстреляют. Поэтому царящая в Газе анархия стимулирует террор. Смерть бандита - почет и финансовая помощь его семье и родителям. Посмотрите на этих "матерей", глаза которых заплыли жиром, у которых покупают их детей ради смерти евреев. И после этого я должен видеть в терроре высокую духовность? Или, может быть, мне все же лучше считать всех спокойных потребителей утреннего бекона с яичницей и стаканом чая соучастниками еврейского геноцида?
        
      Если мы построим в Газе самый большой завод по производству индивидуальных летательных устройств, то очень быстро его начальниками цехов станут иранские генералы, обучающие студентов профессии диверсанта-взрывника. Диверсант отличается от "шахида" тем, что он не имеет права погибать при исполнении своей задачи. Сам завод превратится в крепость, на крыше которого будут сидеть снайперы и постреливать по всему, что движется.
        
      Сегодня у терроризма, прикрывающегося национально-освободительными идеями, впервые есть международная поддержка. И Америка, зависящая от нефти эмиратов, решила хоть в чем-то добиться успеха. Если не в ликвидации международного терроризма, то в ликвидации государства Израиль. Погодите, когда арабы Детройта или другого мегаполиса, заявят, что они живут на своей земле и потребуют самостийности, вот тогда-то простой американец и проснется. Если ему во сне горло не перережут.
        
      Можно абстрактно представлять себе отдельно существующую Газу. Но по каким законам? По законам шариата? Но тогда это совсем другая Газа-зараза!!! Это черная дыра ненависти, которая убьет весь мир.
      
      В лучших традициях либерастрии американский автор предлагает не создавать "палестинского государства", а оставить весь этот бред в составе автономии до тех пор, пока не будет вырезан последний еврей.
         
      Беда советских евреев заключалась в том, что против них в СССР был успешно применен этноцид, убийство их, как единого народа, единой нации. И они вышли оттуда "слишком советскими", больше русскими, чем сами русские. Беда американских евреев, что они, усваивая американские стереотипы, настолько далеко уходят от своего еврейства, что в Америке скоро начнут показывать пальцами: в этом доме жил когда-то еврей. Потому и сохранен, как памятник.
      
      AI&PIISRAEL
  • Комментарии: 25, последний от 29/09/2007.
  • © Copyright М.Гольденберг (kolumb_1492@yahoo.com)
  • Обновлено: 15/02/2007. 9k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка