Гольденберг М.: другие произведения.

Правительство, вдохновляющее нашего врага

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Гольденберг М. (kolumb_1492@yahoo.com)
  • Обновлено: 08/05/2007. 4k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каждый миг, что враг не получает достойного ответа – это поражение. Это правительство поражения. Его действия вдохновляют врага. Значит, необходимо признать, что оно является и нашим врагом.

  •   
      
      Ежедневно Израиль подвергается ракетным обстрелам, ежедневно совершаются нападения на больших дорогах. И ежедневно мы слышим, что для того, чтобы начать широкомасштабную операцию против бандитов Газы, так называемое "международное сообщество" должно убедиться, что Израиль понес необратимые потери и имеет, таким образом, право на ответный удар. Я весьма презрительно отношусь к международному мнению, потому что мнение международных антисемитов всех мастей меня не волнует.
    И я не люблю израильских "властителей дум" писателей А.В. Иегошуа, Д.Гросмана, Амоса Оза, политических назначенцев на роль выдающихся писателей государства, которые упорно ищут мира там, где его никогда не будет. На этом фоне Ефрем Баух заслуженный мэтр, а Дина Рубина живой классик, а Рената Муха просто прелесть. Я не люблю израильских кинематографистов, которые пробуют меня уверить, что существует любовь между евреями и арабами. Я не люблю тех, кто предает еврейский характер государства и хочет ввести на моей земле "общемировые ценности", которых у "того мира" никогда не было и не будет. Я не люблю это правительство, потому что сила его сдерживания такова, что оно будет сдерживаться до тех пор, пока не убьют последнего еврея, а потом поедет сдерживаться в иные "Палестины". Я не люблю вечного лузера Ш. Переса-Чемберлена, который рвется в президенты. Он так увлечен свой манией "Нового Ближнего Востока", что этой идеей фикс бредит уже вся элита государства, но не находит ни этого "Нового", ни этого "мира".
      
      Это практически не ЦАХАЛ, а политическое руководство не имеет ответа на ракетные обстрелы. Ещё бы! - "поиски мира" позволяют ездить по миру и участвовать во всевозможных переговорах за государственный счет огромной банде бездельников и бездарей. Вроде бы они представляют государство Израиль. На самом деле они представляют только себя. Политики, против которых заведены уголовные дела, должны вспомнить столь любимого ими И.Рабина, который ушел в отставку, потому что у него обнаружился счет, на который раздувший скандал журналист Дан Маргалит послал пятьдесят долларов. Уж не Ш.Перес-Чемберлен подсказал ему этот номер счета? Можно вспомнить того же И.Рабина, который принес пистолет одному из министров, который ограбил кассу для своей партии, и тот застрелился.
      
      Армия знает, как прекратить не только обстрелы ракетами, но и как ликвидировать все банды арабов на дорогах. Для этого существуют столь эффективные методы, что их не грех применить сегодня. Вот только прессе необходимо перестать воображать, что она что-то может. Ничего она продажная не может. Не может она укусить руку, которая её кормит.
      
      Один раненный, или не дай Б-г убитый еврей - это уже право на месть! Это уже право на ответ! Потому что не отомщенный еврей - это оскорбление Имени Всевышнего, и от этого наша ситуация может только ухудшиться. Поэтому правительство, оставшееся у государства Израиль на сегодня, - это правительство, оскорбляющее честь и достоинство евреев. Нам необходимо потерять на задворках истории это правительство и забыть о нем. Очнуться и быть только евреями. Тогда мы не будем спрашивать: "Кто будет очередным харизматическим лидером?" Не нужен он. Еврейская идеология дает ответы на все вопросы сегодняшнего дня. Она объясняет, как нужно разговаривать с миром, как вести себя с врагом. Она учит, как воевать насмерть, чтобы враг просил пощады на коленях. Другой идеологии у евреев нет и никогда не будет. Мы народ, живущий отдельно, с другими не смешивающийся, хотите вы этого или нет. В тот момент, когда мы отходим от еврейских законов, мы терпим неминуемое поражение. Когда мы их соблюдаем, мы побеждаем, и с нами радуется нашей победе Всевышний, стар и млад, и евреи во всех концах света.
      
      Каждый миг, что враг не получает достойного ответа - это поражение. Это правительство поражения. Его действия вдохновляют врага. Значит, необходимо признать, что оно является и нашим врагом.
      
      AI&PIISRAEL
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Гольденберг М. (kolumb_1492@yahoo.com)
  • Обновлено: 08/05/2007. 4k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка