М.Гольденберг: другие произведения.

"Палестинский Принцип"

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 19/05/2007.
  • © Copyright М.Гольденберг (kolumb_1492@yahoo.com)
  • Обновлено: 12/05/2007. 4k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

      Нам постоянно внушают, что существует некое "международное право", которому подчиняется "международное" сообщество. На самом деле это один из блефов, которым оперирует пресса, ООН и все "великие державы". В мире вообще полно вроде бы "общепризнанных" норм, которые на самом деле никому не нужны.
      
      В 1948 году Генеральная Ассамблея ООН провозгласила "Всеобщую Декларацию прав человека". В ней равные и неотъемлемые права каждого человека признаны "основой свободы, справедливости и всеобщего мира", а в соответствии со статьей седьмой: "Все люди равны перед законом и имеют право, без всякого различия, на равную защиту закона..."
      Вот на этом "равенстве", на этой опоре держится демократия в "цивилизованных" странах. Но в международных отношениях решающим являются право силы, главным образом, военной и экономической. Великие державы не отказываются в отношениях между народами применять силу. Самым ярким примером является наш, "локальный", на самом деле межнациональный конфликт. И Америка, и Россия, и Европейское сообщество, и ООН (квартет) демонстрируют право силы, оказывая давление на Израиль, желая ускорить "мирный процесс с целью создания на принадлежащей еврейскому народу территории Эрец Исраель (Палестины) ещё одного арабского государства, не обращая внимания на варварский арабский террор и все возрастающее число "жертв мира".
      И никто не хочет подумать, что площадь территорий, занимаемых арабскими странами, равна 11,5 млн. кв. км, что почти в 500 раз превышает площадь территории Израиля, равную 27 тысяч кв. км, включая Иудею, Самарию и сектор Газа.
      Арабы требуют создать на этой территории двадцать второе арабское государство, превратив это в "принцип", на котором они настаивают. А между тем, "международное сообщество" на самом деле даже не представляет себе, на чем оно настаивает, поддерживая требования арабов. "Палестинский принцип" несет в себе дестабилизирующее и разделяющее начало, в котором скрыты невероятные угрозы всем попыткам установить стабильный международный порядок. Придумав и поддержав данный принцип, "мир" подложил под себя политическую бомбу, которая будет способна взорвать гражданский мир во многих странах и привести к конфликту между государствами на территориях, которых имеются значительные национальные меньшинства. Опасность не только в этом "принципе", но и в тех методах, которыми пользуется ООН для его реализации: террор, политический шантаж, широкое использование насилия..." На самом деле неизбежным следствием создания этого "палестинского" государства станет умножение требований суверенитета со стороны национальных меньшинств во всем мире. И никто не говорит, не признает того, что это уже не первое, а второе палестинское государство, которое создается на этой земле. Первое было создано в 1922 году решением правительства Англии (право силы) - Иордания.
      Политики - люди недальновидные, циничные, действуют исходя из ложных эгоистических и идеологических концепций. Мы наблюдаем кризис международных отношений. Вместо нового "мирового порядка" люди получили мировой беспорядок... Мир захлестывают конфликты. "Взрыв национализма" может показаться карнавальной петардой, детской хлопушкой, по сравнению с разгулом национальных эгоизмов. Все думают только о себе, никто не думает обо всех. Дурные евреи думают о счастье арабов, африканцев, но не думают о счастье своего народа. У мирового сообщества отсутствует документ, определяющий права народов (титульных наций), в том числе и права собственности на определенную территорию, в соответствии с которым можно однозначно ответить на вопрос - кому принадлежит спорная территория. Это и является одной из основных причин "разгула национальных эгоизмов".
      
      Если бы такой документ существовал, можно было бы предотвратить любой территориальный конфликт и справедливо решать межнациональные конфликты. Претенденты на "трон" - лидеры национальных меньшинств - ссылаются на численный перевес, длительность проживания и религиозные права. Однако эти права не имеют юридической силы, в том числе принцип самоопределения народов до сих пор не признан в Уставе ООН, как юридически обязывающее право.
      Все, кто поддерживает "палестинский принцип", враги еврейского народа. Это значит - они враги Б-га. Это значит, что изобретенное ими оружие обязательно уничтожит своих создателей. И мы ещё с Вами все это увидим.
      AI&PIISRAEL
  • Комментарии: 4, последний от 19/05/2007.
  • © Copyright М.Гольденберг (kolumb_1492@yahoo.com)
  • Обновлено: 12/05/2007. 4k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка