Гольденберг М.: другие произведения.

Необходимо признать...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 01/07/2007.
  • © Copyright Гольденберг М. (kolumb_1492@yahoo.com)
  • Обновлено: 31/05/2007. 10k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Скажите, пожалуйста, разве это мы должны думать об укреплении наших стен и потолков в Сдероте? Об этом должны думать ежесекундно бандиты, которые ведут эти обстрелы. Это у них должны падать стены и потолки. Нечего стрелять по пустым коробкам. Все равно Вам скажут, что это наша бомба убила их заложника. Газа, стреляющая по Израилю, должна быть уничтожена, и все любители мирных инициатив вместе с ними. И у "квартета", и у ООН свои интересы в этом регионе, и им не нужен Израиль. Так неужели они нужны нам?

  •   
      
      
      Та наглость и лицемерие, с которыми Великобритания кроила карту мира, начинают все отчетливее рисовать их истинные намерения. На Ближнем Востоке они устроили свой пакистанский "Кашмир". Но если мы запомним название этого штата и переведем его "по-своему" в Израиле, то получим "кошмарный мир", о котором мечтали все антисемиты, ненавидевшие евреев.
      
      *
      
      Давайте рассмотрим карту страны, и мы увидим, что крупным анклавом является то, что мы именуем Дженин, Калькирия, Туль-Карем, массив, нависающий над центральными районами страны. Газа, примыкающая к Египту, имеет более простое решение. Правда, министр Авигдор Либерман предлагает "обмен территориями" в обмен на мир, согласовав эту позицию с Г.Киссинджером, который предал Израиль в 1973 году в своих интересах. И мне уже сложно определить, что же тогда станет "кошмаром номер 1" - раздел по английской схеме или раздел по-либерману. Тем более, что сегодня израильские арабы - это не те арабы, которыми они были до 1973 года, когда они после 17 часов и до утра сидели по домам из-за комендантского часа. Это арабы, защищенные законами демократии, не стесняются убивать, похищать солдат, участвовать в вооруженных нападениях. Эти арабы, наподобие Азми Бшары, сотрудничают с врагом, предают государство Израиль, не встают при исполнении гимна страны их проживания. Это те арабы, которые идентифицируют себя с арабами автономии, которые размахивают флагами Хамаса и Хизбаллы. Они заявляют, что боятся, что после "дела Бшары" начнется гражданская война и их массовое изгнание из страны.
      
      *
      
      Я бы не стал их в этом разубеждать. Демократия, которая не умеет отстаивать свою независимость, - половая тряпка. В том случае, когда арабы Израиля хотят солидаризироваться с арабами всего света, они должны получить право на возвращение, на эмиграцию из Израиля в любую арабскую страну. Дело в том, что мы не можем забыть "дела Бшары" и ждать очередного Азми Бшару. Он уже есть, но просто пока не раскрыт, и мы вправе подозревать любого. Я говорю о своем личном, поголовном недоверии к арабскому сектору. Может, кто-то думает иначе, но меня уже не переубедить. Кто сегодня будет думать не так, не собирается жить в этой стране, на этой земле. Когда-то рав Меир Кахане говорил о необходимости уничтожения Умм-эль-Фахма, уничтожении не в физическом, а в духовном плане, в том, что враждебен каждому еврею. Арабы предупреждают, что "израильское правительство должно о них позаботиться и нейтрализовать ультраправые тенденции и угрозу еврейского экстремизма". Иначе оживет угроза трансфера арабов.
      
      *
      
      Но пока что не арабы, а израильский пограничный патруль попал в засаду на окружном шоссе между иерусалимским кварталом Армон Анацив и арабской деревней Шейх Саид. Пограничник и охранник получили тяжелые ранения. Ответственность за терракт взял на себя ФАТХ. А у убитых бандитов оказались настоящие, не поддельные израильские удостоверения личности. Засада была устроена на окраине квартала, где расположена база погранвойск, жителями восточно-иерусалимского квартала Джабель-Мукабер.
      
      *
      
      И здесь я хочу сказать, что у многих любителей демократии мозги перекипели, понятия сместились, изменились, и они ставшие заложниками террористов для того, чтобы остаться в живых, "влюбились" в своих насильников. И тогда, те, кто хочет их спасти, вырвать из рук бандитов, уже страшнее самих бандитов, потому что они уже боятся своих спасателей и привыкли жить в унижении и страхе. Нечто подобное произошло с "Эмнести", когда она ставит на одну доску ЦАХАЛ и террористов. И тогда "Эмнести интернейшэнэл" обвиняет Израиль в военных преступлениях. Но это Хизбалла и Хамас совершили серьезные нарушения международного гуманитарного права, включая военные преступления. И тогда возникает вопрос: "Что такое адекватный ответ?". Если на вас падают из дня в день ракеты, если люди вынуждены бежать из города, то, что должны получить в ответ бандиты, совершившие это? Они должны получить в ответ огонь такой силы, чтобы уже они искали куда сбежать и не могли найти такого места. Потому что объявивший смертный приговор еврейскому народу не может ни задерживаться, ни сажаться в тюрьму. Он должен быть либо убит в ходе боя, либо повешен после боя. И тогда на стороне противника нет гражданской инфраструктуры, это часть бандитского технического потенциала, и только так она должна рассматриваться нами. Говорить о давно не существующем и преданном той же "Эмнести" международным гуманитарным правом, просто неразумно. Потому что эта организация хотела бы, чтобы Израиль вообще не реагировал на смерть своих граждан.
      
      *
      
      Огромный мусульманский Голиаф численностью в 1 миллиард 300 миллионов людей борется с маленьким Израилем, еврейское население которого около 6 миллионов человек. Разделите эту цифру на 6 миллионов и вы увидите, сколько жизней должен отдать Голиаф за смерть одного еврея. Но тот, кто попал к бандиту в заложники, рассуждает иначе. Страны, которые обладали огромными колониями за далекими морями и океанами, убрались оттуда, поджав хвост. Сегодня выясняется, что скоро они сами станут колониально покоренными новым Голиафом. То есть они запустили бумеранг насилия и смешанных браков, и теперь этот оголодавший зверь возвращается в родные пенаты. Армия Обороны Израиля уничтожила в 2006 году 650 арабских бандитов, а Израиль потерял в террактах только 21 человека. Ужасно неравный счет. Так потому счет и неравный, что убито 650, а было бы 900, то и у нас было бы меньше 21 погибшего. "Эмнести" поставила на свои весы армию суверенного государства и террористические организации. По понятиям "Эмнести" именно террористы являются "демократической страной, действующей в рамках закона" и выполняют свое право на защиту своей земли, суверенитета и граждан". Вы думаете, что и дальнейшем есть необходимость быть хорошими в глазах стран, что не прошли денационализацию, десоциализацию, декоммунизацию? Те, кто был знаком с работой этой организации в 70-х годах, могут почувствовать всю разницу и чудовищность перемен.
      
      *
      
      Но чудовищность перемен и полное безумие царит в умах некоторых депутатов Кнессета от самых разных партий, которые, пользуясь "схемой Осло", провели тайные переговоры с арабскими бандитскими деятелями и предложили передать контроль над сектором Газы Лиге арабских государств и силам Евросоюза. То есть пригласить вражескую армию с целью восстановления стабильности в Газе. "Наши миротворцы-предатели" от МЕРЕЦ в лице Авшалома Вилана и Захавы Гальон, как и Авигдор Либерман, хотят, чтобы в Газе разместились многонациональные силы ЛАГ, вместе с силами НАТО, лет на 5-6. Это бы позволило осуществить Саудовскую мирную инициативу. Очередной ближневосточный бред. Вы заметили, что политический курс А.Либермана сблизился, сошелся, спелся с курсом МЕРЕЦа, с чем я его и поздравляю. И только потом эти предатели начнут говорить о Гиладе Шалите, освобождении заключенных. С бандитами этот план согласовали. До конца недели его подадут министру иностранных дел Ципи Ливни. Потому что только тогда удастся "стабилизировать положение в Газе", прекратить контрабанду оружия и ракетные обстрелы. Идиоты рассуждают вполне логично, ведь в Газе будут-то уже представители армий ЛАГ, со своим оружием, с танками, самолетами, и не с целью "противостояния" с разгулом бандитизма, а с целью уничтожения Израиля. А потом можно уничтожить и 2-3 миллиона арабских бандитов в Газе и списать их смерть на евреев. План уже был представлен европейским дипломатам, послам Египта, Иордании, ЕС и США. Сейчас его нужно согласовать с Саудовскими принцами. И все это назовут "пакетной сделкой", упаковав в неё 6 миллионов евреев Израиля. Так что речи об утрате Израилем своего суверенитета становятся не просто перспективой, а фактом.
      
      Хотя для меня решением проблемы было несколько вакуумных бомб, сброшенных в "коридоре Филадельфии", и несколько полутонных на места предполагаемых тоннелей. Даже вслепую. Взрывом настолько спрессует грунт, что все эти лазы, проходы исчезнут. Поскольку "дружеский нам" Египет обеспечивает контрабанду оружия, пусть он поставляет туда электричество, медикаменты, газ и воду. Сегодня уже нет никакой разницы между Абу Мазеном и ХАМАСом, между ними - знак равенства. Сегодня ситуация идет по ливанскому варианту, когда отдается предпочтение ВВС, что доказывает, что "правительство" не извлекло уроков из отчета комиссии Винограда, и оно занято только проблемами собственной выживаемости. На этом фоне Ципи Ливни, уверяющая, что её позиция отражает мнение большинства израильтян и необходимо уходить из Иудеи и Самарии, - лжет и не краснеет. Для того, чтобы не было оккупации в Газе, Иудее и Самарии, там не должно быть арабских бандитов. И мы с вами знаем, что ни у Ольмерта, и ни у одного из его министров нет мандата ни на какое мирное урегулирование и политический процесс. Председатель фракции "Ликуда" Гидон Саар сказал, "что слабость, которую демонстрирует Ливни и её друзья, которые ничему не научились и не готовы принять реальность, может довести нас до новой войны". А арабский депутат Ахмед Тиби (РААМ-ТААЛ, интересно, почему ещё не запрещена?) сказал, что тот, кто хочет мира, должен принять "арабскую мирную инициативу". То есть Израиль должен уйти в границы 1949 года и "возвратить 3 миллиона беженцев". Получается, что сегодня у власти не партия-фикция "Кадима", а решающая все за неё партия "МЕРЕЦ", во главе с Иоси Бейлиным.
      
      *
      
      Скажите, пожалуйста, разве это мы должны думать об укреплении наших стен и потолков в Сдероте? Об этом должны думать ежесекундно бандиты, которые ведут эти обстрелы. Это у них должны падать стены и потолки. Нечего стрелять по пустым коробкам. Все равно Вам скажут, что это наша бомба убила их заложника. Газа, стреляющая по Израилю, должна быть уничтожена, и все любители мирных инициатив вместе с ними. И у "квартета", и у ООН свои интересы в этом регионе, и им не нужен Израиль. Так неужели они нужны нам?
      
      AI&PIISRAEL
  • Комментарии: 3, последний от 01/07/2007.
  • © Copyright Гольденберг М. (kolumb_1492@yahoo.com)
  • Обновлено: 31/05/2007. 10k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка