Гольденберг М.: другие произведения.

Причина раскола и всеобщих бедствий

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 13/07/2007.
  • © Copyright Гольденберг М. (kolumb_1492@yahoo.com)
  • Обновлено: 10/07/2007. 7k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

      
      
      Как известно, плохому танцору всегда что-то мешает. Лидеры многих стран не могут себе признаться и не могут признаться перед лицом собственного народа в собственных ошибках. Поэтому виноват будет всегда "некто третий", лучше всего, если это будут евреи. Но сегодня мир уже изменился, и это изменение уже указало, кто будет настоящим врагом у цивилизации, которая закончилась вместе с ХХ веком. Вопрос только в том, показало ли? Ведь они тоже считают, что страдают из-за евреев.
      
      Совсем недавно духовный лидер Ирана Али Хоменеи назвал Израиль порождением Запада, созданным с целью внести раскол в исламский мир. Я не знаю степени образованности этого духовного лидера, но он вероятно должен знать, что "раскол" был самой отличительной чертой между странами исламского мира. Только войны и сильный диктатор мог на время отодвинуть межклановые выяснения отношений, которые кончались другими войнами. Говорить вслух, что Соединенные Штаты и Британия поддерживают Израиль, значит, изменить обвинения против арабских стран перед миром и сделать виноватыми кого угодно, только не собственную неразумность.
      
       Произнесено это было в феврале месяце, а уже в июне были обнаружены два автомобиля с взрывчаткой в центре Англии, плюс попытка терракта в Глазго. И здесь выяснилась, что автомобили были установлены так, чтобы после взрыва первого из них воспрепятствовать спасению людей, взорвав второй, - у выхода для эвакуации людей.
       Как выяснилось, "Аль-Каеда" уже сумела проникнуть в службу Скотланд-Ярда, и все говорит о тщательной координации и выверенности этих моментов. Чистая случайность в виде видеокамер, которыми начинают обзаводиться города, позволила увидеть лица, а затем поймать и определить, что эти люди по специальности врачи. То есть совсем неважно, кто эти люди по образованию, военные пилоты, как это было в Америке в 2001 году или врачи. Террорист в первую очередь только террорист. Не секрет, что ХАМАС и Хизбалла имеют в своих рядах людей социальной сферы: врачей, учителей, адвокатов, священнослужителей, инженеров, и благодаря этому, а также материальной помощи, вербуют в свои ряды новых людей. То есть образование здесь, как и специальность, не играет никакой роли, они остаются детьми мусульманской ненависти.
      
       В то же самое время в Америке обнаружили более сорока арабских врачей, "спящие консервы", которые готовы были провести в жизнь терракты против неверных. То есть то, о чем я предупреждал в своих материалах, когда писал, что "Газа придет к вам", уже осуществляется. Люди самой гуманной профессии зомбированы ненавистью ислама. И это только начало, потому что массовое вселение мусульман в Америку началось в конце 1989 года, в Британию намного раньше. Впереди немало сюрпризов. Израиль - маленький, Америка, Россия, Европа - большие страны, так что там прятаться легче. В одной Америке я насчитал более пятидесяти откровенно антисемитских сайтов, авторы, которых призывают бомбить Тель-Авив.
      
      Что касается Израиля, то нет такой клиники, в которой бы не работали арабские врачи. Я не имею ничего против них, как специалистов, квалификация у них на высоком уровне. Но если распоряжение аятолы Али Хоменеи распространяется и на них, то израильские больницы самое подходящее место для массового мега терракта. И тогда любой пожар, любая бацилла, любая инфекция может быть привнесены извне. Потому что во всех бедах Ирана, Сирии, Саудии, Ливана, Ливии, конечно же, виноваты только евреи. Однако иногда хочется спросить: в какой тупик могут завести либерализм и демократия, политкорректность и толерантность?
      
      В марте этого года на судебном процессе в США адвокаты защиты потребовали запретить слово "террорист". Оказывается, адвокаты хотели бы, чтобы историки, офицеры армии США в качестве экспертов объяснили, что исламские экстремисты не являются террористами, поскольку их действия не обязательно направлены на убийство. Наверное, я чего-то не понимаю.
      
       Хосе Падильи, гражданин США, более четырех лет находится в тюрьме по подозрению в планировании взрыва "грязной бомбы". То есть где-то в 2003 году в Америке могла взорваться "грязная бомба". И это не терроризм?! Выходец из Пуэрто-Рико, он был членом криминального латиноамериканского синдиката в Чикаго. В тюрьме, куда он попал за вооруженные нападения, принял ислам, стал воином Аллаха. Прошел тренировки в лагерях террористов на территории Египта, Саудовской Аравии, Пакистане. То есть был бандит, стал бандитом высшей квалификации, террористом, окончив академию террора. А адвокату кажется, что это слово ассоциируется с человеком, взрывающим себя в переполненном кафе. А между тем известно, что этот американец был связан с фондом Benevolence International Foundation - фондом, финансировавшим джихад в разных странах мира. Он входил в боевую ячейку, оказывающую поддержку террористам, действовавшим на территории США и Канады. Домой он вернулся из Ирака. Был арестован военными в аэропорту Чикаго. Наверное, его сбили с пути истинного - евреи.
      
      На этой неделе в Иерусалиме под председательством бывшего посла на Ближнем Востоке Дениса Росса пройдет конференция, на которой нас будут убеждать: "что еврейской нации грозит исчезновение! Мол, есть неизбежные факторы: оружие массового уничтожения у Ирана и исламистов, ближневосточная нестабильность, нападки на евреев диаспоры в США, изменение американской политики на Ближнем Востоке в связи с нефтяным кризисом. К тому же демографические изменения против Израиля". На все это я отвечу одним словом: чепуха! Тот, кто открывает ящик Пандоры, открывает его на свою голову.
      
      Пройдет какое-то время, и все будут спрашивать, а что, действительно была такая страна как Иран, Сирия, бандитская Газа? Если причиной ближневосточной нестабильности стало появление здесь еврейского государства, Б-жественное чудо ХХ века, то хотел бы я увидеть, кто оспорит у Б-га его помыслы? Нападки на евреев диаспоры в Америке дадут возможность этим евреям понять, что на свете есть единственный дом, где им может быть хорошо, и это Израиль. И если сейчас здесь плохо, то это потому, что нам не хватает голосов, которые будут голосовать и воевать за землю, страну и народ нашего Бога.
      
       Изменение американской политики, её чрезмерное прогибание перед арабской нефтью в то время, как я уже сегодня знаю дешевые альтернативные источники энергии, способные компенсировать отсутствие нефти, но не имею финансирования под этот проект, позволяет думать о том, что американцы хотят этой зависимости. Нам, здесь, в Израиле не грозит демографическая катастрофа, она грозит кому-то другому. И никто не будет наследником еврейского народа, кроме его сыновей и дочерей.
      
      Поэтому уместно вспомнить, о чем писала в своих редакционных статьях американская газета "Бостон Глоб" от 13 августа 2005 года. "Что в израильском Кнессете нехорошие "правые" протестуют против получения арабами отечества, для создания страны. Мол, это награда террористам! А спустя два года, 14 июня 2007, та же газета в своей редакционной статье написала, что из-за того, что Израиль учинил безобразие 2 года назад, осуществив односторонний уход из Газы, это позволило ХАМАСу сказать, что это он изгнал Израиль своими ракетами". Воистину, еврей виноват лишь в том, что он есть на белом свете. А другого земного шарика нет, придется разбираться со всеми самостоятельно.
      
      AI&PIISRAEL
  • Комментарии: 2, последний от 13/07/2007.
  • © Copyright Гольденберг М. (kolumb_1492@yahoo.com)
  • Обновлено: 10/07/2007. 7k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка