Гольденберг М.: другие произведения.

Уроки Современной Истории .ч.4

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 19, последний от 11/01/2008.
  • © Copyright Гольденберг М. (kolumb_1492@yahoo.com)
  • Обновлено: 28/07/2007. 8k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Несравненные заслуги Переса" превыше интересов земли и народа Эрец Исраель. Перес всегда прав. Предупреждение М.Шарета о том, что из-за Переса страна наденет траур, - сбывается.

  •  
      
      
      В 1982 году в Израиле произошел государственный переворот. Весьма блестящая победа Ариеля Шарона в Ливане, то, как он выкинул из страны банды Ясера Арафата, его возможность привести к власти дружески настроенного к еврейскому государству ливанского политика и изменить к лучшему для Израиля ситуацию в регионе, перепугала Шимона Переса.
      
      Он выступил перед своей партией "Труда" и сказал, что в свете этой блестящей победы правительство Менахема Бегина останется у власти на долгие времена. Что большинство народу проголосует за победителя. И тогда вся пресса, не иностранная, а израильская, затрубила о "палаче Сабры и Шатилы". Заговорили о погибших в Ливане 600 солдатах. О том, что Ариель Шарон обманул своего премьера. Были организованы, не в пример всем нынешним, огромные митинги, с привлечением киббуцников, студенчества, прессы, радио. И премьер-министр Менахем Бегин подал в отставку, когда его обвинили в смерти солдат. Обвинили победителя в злоупотреблении доверием и вынесли решение, что он никогда впредь не будет министром обороны. В Ливане был убит будущий лидер страны, на которого Шарон так рассчитывал. Во имя власти Шимон Перес совершил государственную измену, придя к власти, он заговорил "о мире", который здесь не может быть. Именно с этого времени стали часто говорить о территориях. Так он предал своего учителя Давида Бен-Гуриона, который говорил и писал, что: "ни одно правительство Израиля не имеет права отдавать ни одного клочка земли Эрец Исраель, потому что эта земля принадлежит всем евреям мира".
      
      Недавно в интервью министр юстиции во время Второй Ливанской войны Хаим Рамон сказал, что приблизительно с 1985 года власть в государстве захватила бюрократия. Мол, правительство без экспертов ничего не могло решать. Но мы так часто с вами слышим, что "политическое руководство решило", и это звучит так, как будто на сегодняшний день это последняя инстанция. И видите ли, политическому руководству сегодня, обученному Шимоном Пересом, уже плевать на то, что говорил и утверждал Бен-Гурион. Я думаю, что Давид Бен Гурион давно проклял своих учеников за то, что они сделали с его мечтой.
      
      Где-то в 20-х годах прошлого века была такая партия "Поалей-Цион". Она пошла на поводу к Коминтерна, создав на Ближнем Востоке коммунистическую партию из арабов - феллахов и шейхов, с целью разрушить метрополию, Великобританию, изнутри. Они создали это антисемитское по отношению к евреям образование. Коминтерна уже нет. Но его представителем в Израиле является зам. председателя социалистического интернационала Шимон Перес.
      
      Недавно было вынесено решение главного раввина Израиля Шломо Амара и министра юстиции о том, что в государстве будут разрешены светские браки между неевреями. Я не расист, но неевреям здесь делать нечего, разве что они нашли себе интересную работу. Браки между неевреями, у которых родятся новые не еврейские дети, создают новое антисемитское национальное меньшинство. Главный раввин Израиля предает страну и землю, пытаясь угодить нееврейскому правительству.
      
      Министр просвещения Юлия Тамир решила окончательно похоронить страну, воспитав из арабских мальчишек и девчонок новых террористов, идя по пути Шимона Переса и Ясера Арафата. Только Арафат занимался этим воспитанием на территории подвластной ему автономии, а Тамир разрешила все это на территории Израиля. И теперь арабы, не по рассказам, а из школьных учебников, - будут знать, что когда евреи отмечают день Независимости, они должны отмечать день своей Катастрофы. И никто не написал, что это арабы (Лига Арабских бандитских государств) первыми создали армию вторжения и пошли войной на провозглашенный Израиль. И когда Давид Бен Гурион выступал вечером, после провозглашения государства на радио, в Америке было слышно, как рядом со студией падают бомбы. Шла бомбежка.
      
      На днях директор музея Яд Вашем Иосеф Томи Лапид написал, что он разыскал в архивах дневники Рудольфа Кастнера, представителя еврейского правительства (Еврейского Агентства) в Венгрии в годы Второй Мировой войны. Историки утверждают, что в лагерях смерти погибло 800 000 венгерских евреев. Р.Кастнер обвинялся в том, что он стоял на вокзале, провожая поезда в лагеря смерти, но люди, садившиеся в эти вагоны, видя представителя Еврейского Агентства, доверчиво уезжали на смерть. Кастнер отправил в Швейцарию поездом 1680 жителей своей деревни, и тем их спас. Еще 20 000 человек попали в трудовые лагеря. Иосеф Томи Лапид хочет хоть так обелить Р.Кастнера! Мол, кого-то он все-таки спас. Но ведь 788 000 погибли, и они на его совести. Не потому ли он вспомнил об этом, что впереди предстоит изгнание евреев из Иудеи и Самарии, и "новый Рудольф Кастнер, от израильского правительства будет утверждать, что людей эвакуируют не в Освенцим.
      
      Предательство Осло - на языке закона трактовалось как государственная измена. Но, придя к власти, предатели превратили её "в борьбу за мир", и стали фиговым листком терроризма со своей Нобелевской премией мира. Если вспомнить, что Арафат умер от СПИДа, то "фиговый листок" так же заразен. Не заметив или не захотев осознать государственный переворот 1982 года, не имея никакой оппозиции, но, имея собственных антисемитов и погромщиков, они пошли на добровольную отдачу территорий врагу, чего ещё нигде в истории не было ведомо. Впервые человек, предавший идеалы Бен Гуриона, при работающей на него огромной империи СМИ, судебной системы и полицейского аппарата, стал президентом.
      
      Сирия и Иран провели переговоры, в результате которого следует перевооружение и переоснащение сирийской армии за счет финансовой помощи Ирана, а в Иерусалиме заявляют, что они не верят в серьезность данных переговоров. Именно 1982 год заложил начало сирийского присутствия в Ливане и зарождение "Хизбаллы". Это от "Хизбаллы" бежал, бросив все, что можно и нельзя бросить, отличный солдат спецназа и никудышний премьер Эхуд Барак. Это благодаря Бараку "Хизбалла" снова на нашей границе.
      
      А Израиль перечисляет деньги ООП, правительству Абу Мазена, который передает их на зарплату ХАМАСу. Я нисколько не удивлюсь, если спектакль, разыгранный в Газе с приходом там к власти ХАМАСа, и захватом всего оружия и всех резиденций, написан в Израиле, для того, чтобы якобы "спасая единственного партнера", отдать ему Иудею и Самарию. Вооружить его, оснастить финансово, отдать ему Иерусалим, как обещает Эхуд Ольмерт, создать невыносимо тяжелые условия жизни для жителей Иудеи и Самарии, ликвидировав блок посты. А затем, превратив этот район в Газу-2, заставить людей оттуда сбежать. Только бежать будет некуда. Ведь недаром военная операция с целью уничтожить Газу на корню - не начинается. Почему это в Сдероте и Ашкелоне у людей должен быть шок от падающего снаряда? Безумие должно настигнуть Газу, когда сотни орудий ударят шрапнелью и фугасами по её домам и улицам.
      
      На Ближний Восток приехал Тони Блэр устанавливать арабское государство в Иудее и Самарии! Но ведь необходимо признаться, что Британия всегда была подонком и бандитом по отношению к евреям, а таких антисемитов еще нужно поискать. Так не лучше ли не иметь вообще дела с англичанами и их представителями? Все равно враги, хоть и во фраке.
      
      Именно тогда, в 1982 году, было забыто, что защита и безопасность граждан - это обязанность государства, а не добрая воля некой партии. Пора избавляться от всех "партий мира", "демократов" и их посланников в нашем регионе. Все равно ничего путного они не посоветуют. Возможно, что "Осло" было поиском выхода из тупика, того ада, который "наши умные глупцы" сами себе создали, но не смогли найти выхода, потому что на этом пути его просто нет.
      
      Именем "демократии" в Израиле убили Мир. Стесняясь назвать вещи своими именами, чтобы не давать повода антисемитам евреи молчали. У Менахема Бегина был комплекс "любви к евреям", у Шимона Переса этот комплекс всегда отсутствовал. "Несравненные заслуги Переса" превыше интересов земли и народа Эрец Исраель. Перес всегда прав. Предупреждение М.Шарета о том, что из-за Переса страна наденет траур, - сбывается.
      
      AI&PIISRAEL
      
      
  • Комментарии: 19, последний от 11/01/2008.
  • © Copyright Гольденберг М. (kolumb_1492@yahoo.com)
  • Обновлено: 28/07/2007. 8k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка