М.Гольденберг: другие произведения.

Возвращение нечисти

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 29/04/2007.
  • © Copyright М.Гольденберг (kolumb_1492@yahoo.com)
  • Обновлено: 31/05/2007. 4k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тьма всегда сгущается перед рассветом. Нечисть думает, что благодаря её усилиям рассвет никогда не наступит. Она ошибается, свет несет Израиль, и придет он в мир из Израиля, а не от рыцарей креста.

  •   комментарий к событиям
      
      В печати появилось сообщение, что рыцари Ордена Иоанна Иерусалимского возвращаются на Святую Землю. Если кто-то подзабыл, что принесли рыцари во время своих крестовых походов, то достаточно почитать хроники. Говорят, что в "конце времен" все стервятники слетятся на Святую землю, чтобы застолбить её за собой, когда не станет её подлинных хозяев.
      
      На этой неделе в Израиль прибыла официальная делегация рыцарей Ордена. Целью визита является открытие филиала Ордена в Израиле. Инициатором приезда рыцарей ордена (который не следует путать с Суверенным Военным Орденом госпитальеров Святого Иоанна Иерусалимского, Родосского и Мальтийского) стал израильтянин Гади Белоски, член ордена, израильтянин, живущий в Од а-Шароне. Он пробует нам внушить, что "Современные члены ордена - не рыцари меча, то есть они не пришли покорять и убивать, а они рыцари света." Позвольте, но Свет - это то, что шло от нашего Б-га, и только созданные по его образу и подобию люди Его народа способны нести свет, но не другие. Возможно, что они действительно работают во благо мира и человечества в странах третьего мира. Израиль никак не может считаться такой страной. Подобно ХАМАСу они строят больницы, школы, университеты. И цели у них такие же. Разрушение Израиля и его наследство. В этот орден может вступить каждый, достаточно прислать свою автобиографи и, пожалуйста, делай добро на благо человечества в плаще крестоносца, которых скоро в Иерусалиме станет много. Вот какие рыцари, наследники тех, кто разрушил Храм, появились снова доделать то, что не удалось раньше. Только сейчас с ними ХАМАС, католическая церковь, весь антисемитский мир и все "эрев-рав".
      
      И возникает вопрос, как это по приглашению кого-то одного, без поддержки и ручательства "некого" более значительного они могут здесь появиться и жить? Что у нас здесь вообще -проходной двор, или в доме уже нет хозяев? Для меня это знак нового "крестового похода" на то, что "осталось" от Эрец Исроель сегодня, потому что идеология крестоносцев с древних времен до наших дней не претерпела изменений. Правда, фасад немного отштукатурен и подкрашен, но там все равно распятия.
      *
      Славнейший Орден Госпиталя святого Иоанна Иерусалимского, или Орден святого Иоанна, - королевский рыцарский орден, основан в Великобритании, действует в Содружестве наций и США. Члены ордена, в основном, протестанты; члены других христианских течений могут быть приняты в Орден. Почетное членство также могут получить некоторые выдающиеся представители других религий. Членство в Ордене только по приглашению, и не надо удивляться, если со временем мы узнаем, что Шимон Перес, Ципи Ливни, Амир Перец, Эхуд Барак, Авигдор Либерман и кое-кто ещё давно приняты в орден Креста. Почему я так говорю? Да потому что этот благодушный еврей представляет для нас, для нашей земли, для страны, еще большую опасность, чем все эти крестоносцы. Ради красивого плаща, ради признания его "своим" он готов предать и продать то, что ему не принадлежит.
      "Альянс Орденов святого Иоанна Иерусалимского" состоит из британского Ордена и трех протестантских орденов: Der Johanniterorden' или Die Johanniter ("Die Balley Brandenburg des Ritterlichen Ordens Sankt Johannis vom Spital zu Jerusalem") в Германии и филиалов (Австрия, Финляндия, Франция, Венгрия и Швейцария), Johanniter Orde в Голландии и Johanniterorden i Sverige в Швеции. Этот альянс и Мальтийский орден образуют "Взаимно признающие ордена святого Иоанна" и не признают иные ордена святого Иоанна ("самопровозглашенные"), их притязания на происхождение от изначального ордена святого Иоанна и право на имена или символы. Посмотрите, как выстраивается "квартет крестов". И давайте не забывать, что символы мальтийского Ордена принадлежат России.
      
      Тьма всегда сгущается перед рассветом. Нечисть думает, что благодаря её усилиям рассвет никогда не наступит. Она ошибается, свет несет Израиль, и придет он в мир из Израиля, а не от рыцарей креста.
      
      AI&PIISRAEL
  • Комментарии: 2, последний от 29/04/2007.
  • © Copyright М.Гольденберг (kolumb_1492@yahoo.com)
  • Обновлено: 31/05/2007. 4k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка