М.Гольденберг: другие произведения.

Твои Враги, страна...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 03/05/2007.
  • © Copyright М.Гольденберг (kolumb_1492@yahoo.com)
  • Обновлено: 05/04/2007. 14k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Откуда такая наивность, такая слепота, такое лицемерие, такое кощунство, наконец? Она надеялась, она рассчитывала, она думала!!! Лучше бы она вообще не думала своими атрофированными мозгами, потому что я никак не могу себе представить, что один из авторов "Женевской инициативы" может думать о пользе Израиля, а не о пользе врага? Решение лежит не там. Потому что глава МИДа, который проводит не еврейскую политику в "еврейском" государстве - не еврей, а манипулятор, который стремится ещё к большей власти.

  •   
      
      (Портреты в интерьере событий)
      
      Бывший "палестинский министр" иностранных дел в правительстве ХАМАСа Махмуд Аз-Захар заявил: "даже если Израиль выведет свои войска с 90 процентов территорий, никакого урегулирования не будет". Ислам дает единственное решение конфликта, и до тех пор, пока наша цель не будет достигнута, вооруженное сопротивление будет продолжаться. В Уставе ХАМАСа в качестве только одной из целей названо полное уничтожение еврейского государства. Я цитирую так плотно его речь для того, чтобы ни у кого не осталось иллюзий, о чем речь, когда Вы прочтете последнюю строчку. "Взаимодействие с Израилем - это лишь временное средство, а не конец. Не должно быть никаких компромиссов в вопросе о беженцах". Этот бандит считает, что отныне только ХАМАС, а не ООП, представляет на самом деле интересы "палестинского народа".
    ООП была создана в 1964 году. На совещании глав арабских государств в Алжире (ноябрь 1973), в Рабате (ноябрь 1974) и на конференции мусульманских стран в Лахоре (март 1974) ООП была признана единственным законным представителем арабского народа Палестины. ООП обладает секретными, постоянно пополняемыми, многомиллиардными финансовыми фондами. Имеет свои представительства почти во всех арабских странах, участвует в работе ЛАГ. Имеет свои представительства в странах Европы и Азии. Её вооруженные силы дислоцируются в Ливане, Сирии, некоторых других арабских странах. С февраля 1969 года и вплоть до своей смерти 11 ноября 2004 года бессменным председателем исполкома был Ясер Арафат, тайный агент секретных советских служб.
    Стремление ХАМАСа присвоить себе приоритетное право выражать мнение арабского народа автономии говорит о грядущей смене одного кровавого режима другим, ещё более кровавым. Поэтому, не тратя время на разговоры и уговоры, необходимо методично заняться истреблением всех тех, от кого исходит эта идеология смерти, тотальной ненависти и разрушения. Потому что это враг, а переговоров с врагом, пока он не стоит на коленях, не ведут, его уничтожают. Но и тот, кто может это сделать, может отдать такой приказ и не отдает его, - должен рассматриваться нами как враг еврейского народа!
      
      В январе 2007 года Ципи Ливни признала, что размежевание привело к усилению террора. Кто-нибудь ещё помнит, что она говорила до того? Как она утверждала, что "размежевание" будет в три этапа? Так ей поверили даже деятели из МАФДАЛа! А Шарон все уничтожил в течение одной недели. Глава израильского МИДа была в числе наиболее активных сторонников "плана депортации евреев". "Чем больше мы выводим армию с территорий, тем больше там оказывается рассадников террора". Словно не слыша публичных заявлений лидеров террора, она видит в уходе "с территорий решение конфликта". И, о парадокс, она желает, чтобы, поощрив своим уходом террор, исчезла и власть террора. Откуда такая наивность, такая слепота, такое лицемерие, такое кощунство, наконец? Она надеялась, она рассчитывала, она думала!!! Лучше бы она вообще не думала своими атрофированными мозгами, потому что я никак не могу себе представить, что один из авторов "Женевской инициативы" может думать о пользе Израиля, а не о пользе врага? Решение лежит не там. Потому что глава МИДа, который проводит не еврейскую политику в "еврейском" государстве - не еврей, а манипулятор, который стремится ещё к большей власти.
      
      Израиль пошел на "обдуманный риск" в надежде, что его враг поймет, что "еврейское государство" всерьез намерено найти решение. Вот этот "обдуманный риск" самых бездарных лидеров привел к власти правительство ХАМАСа. Хотели, как лучше, получили, как всегда! Таким образом, террор получил легитимацию мирового сообщества и всего антисемитского сброда планеты. Ливни оказалась тем человеком, которая согласилась вести переговоры под огнем, когда ракеты падали на Сдерот и Ашкелон. Она придумала формулировку об "умеренной палестинской стороне", как будто Я.Арафат за время своего правления её не вырезал. Нет разницы между ООП и ХАМАСом, они плавно перетекают один в другой, как сообщающиеся сосуды, дополняя и подкрепляя друг друга. Ведь у них одна единственная, пламенная страсть, - ненависть к Израилю и стремление его уничтожить.
    Это Ципи Ливни дала ХАМАСу власть над 90% территорий автономии. Это Ципи Ливни перечеркнула все прежние жесткие "НЕТ!" Израиля. Это она согласна обсуждать вопрос об условиях создания "палестинского государства", оскверняя имя Всевышнего. Кондолиза Райс готова бесполезно приезжать 2 раза в месяц, тратить деньги американских налогоплательщиков, чтобы присутствовать на бесполезных переговорах Ольмерта с Абу Мазеном. Она будет с настойчивостью маньяка выкручивать руки премьер-министру Израиля, потому что ничего другого, к сожалению, у него уже не открутить. И здесь, самое интересное, перспективы постоянного урегулирования в самый мощный, астрологический бинокль не видно, а Ципи Ливни готова вести переговоры о будущем "палестинском государстве". С кем? С бандитами! Иначе тупик. А не иначе, все нормально? Смотрите, Израиль, по словам Ливни, изложит арабам, которые в этом так заинтересованы, так заинтересованы, прям некуда, свои оборонные нужды. И тогда Ципи Ливни, гарант мира и прогресса, начнет создавать "палестинское государство" в соответствии с "дорожной картой", а не с картой Б-га. Правда, там где-то еле слышный, придавленный писк о борьбе с террором. Но и он скоро будет неразличим в грохоте победных фанфар Саудовской инициативы.
    А пока что арабы должны спокойно передвигаться по "территории" ПА, через пограничные терминалы, КПП, и нельзя ни в коем случае приостанавливать контрабанду оружия, ракетные обстрелы, которыми разве только что не руководит американский генерал Кейт Дайтон, занимающийся построением вооруженных сил ПА под командованием обер-террориста Абу-Мазена. И когда Ципи Ливни вместе с Э.Ольмертом, Ш.Пересом, А.Перецем и всеми прочими, говорят о политическом горизонте, нужно помнить, что для политических карликов линия горизонта начинается с уровня занимаемого ими места, не выше. И нет там ничего такого, что знали бы они и не понимали бы мы. Расширяя политические горизонты для ПА, они все больше ссужают их для евреев, на кромке Средиземного моря. И у наших врагов и у лидеров Израиля одна цель - утопить мой народ в этом море.
      
      А уж американцы гарантируют автономии жизнеспособность и уверяют нас, что это государство - террорист будет для нас, евреев, источником безопасности. Простите, кого здесь нужно отправить в психушку? А уж американские демократы, когда они придут к власти, так позаботятся об Израиле и о евреях, что сами оплатят и привезут передвижные крематории для скорейшего завершения "мирного процесса". А пока что идет процесс... пускания пыли в глаза и забалтывания истины. Ливни призывает лидеров арабского мира, которые и так неплохо себе жили, изменить их позицию по отношению к Израилю. По её словам "сначала мир (не дождетесь!), затем нормализация отношений (это какой же кошмар им должен присниться, чтобы они на это пошли?), следует поменять местами. "Сначала - нормализация отношений, затем мир".
    О чем это она? Саудия, которая дала больше всех террористов для "всемирного праздника 11 сентября 2001 года", которая по сути уже правит американскими демократами и контрольным пакетом всей американской прессы, потому что второй половиной русского пакета прессы правят из Кремля, предлагает и нам свою инициативу. В чем же суть этой инициативы? Что хорошего обнаружила в ней Ципи Ливни? Оказывается, отступление к границам 1967 года - это хорошо! То есть предательство всего еврейского народа диаспоры, который поверил в победу Израиля в 1967 году - это хорошо! Предательство тех, кто провозглашал Независимость Страны - это хорошо! Возвращение арабских беженцев, которых никто из нас с Вами отсюда не гнал, "может быть использовано в качестве основы для мирных переговоров". И когда она говорит, что "Израиль готов пойти на множество уступок, но это не касается сферы безопасности", она врет нам с Вами, потому что арабы понимают это совсем иначе. В арабских странах и среди арабов автономии, как и среди израильских арабов, уже вообще нет тех, "кто проводит политику сдерживания". Нет тех, кто должен противостоять террору, потому что они сами члены банд формирований. Доверять свою безопасность бандитам, значит, никогда её не иметь.
    Среди прочих требований она мельком упомянула солдата Гилада Шалита, вместо того, чтобы сказать: "В связи с тем, что вы не передали нам нашего солдата, мы приняли решение расстрелять 1500 тысячи террористов из израильских тюрем в течение первого дня, в течение второго дня это число будет удвоено, на третий день утроено, и в опустевших израильских тюрьмах не останется ни одного бандита террориста. Если вы все же захотите обмен, мы выловим в одну ночь всех главарей, и произведем обмен, в течение следующего дня. Если нет, расстреляем до утра, и так в течение всего года". Но она такого не скажет. Не может такого сказать друг Иоси Бейлина, Рана Коэна. А ведь Саудовская инициатива, принятая в Бейруте в 2002 году, на заседании ЛАГ, предлагала Израилю возвращение к границам 1949 года! И признания "беженцев" на возвращение. То есть должно вернуться 3,5 миллиона человек. И тогда Саудия, Египет, Иордания будут готовы установить нормальные дипломатические отношения. Даже Иоси Бейлин предлагал полное отступление взамен на дипломатические отношения. Но он ничего не говорил о так называемых "беженцах". Абу-Мазен, которого все почему-то считают "умеренным политиком", ставит вопрос о "возвращении беженцев" во главу угла. И потом я обнаружил ещё одну вещь.
    Я обнаружил, что глава израильского МИДа совершенно не знает текст резолюции СБ ООН ?194, (резолюция о беженцах), в котором не говорится и не указывается, что "беженцы" должны быть возвращены в Израиль. Там говорится о том, что "беженцы" должны быть интегрированы в жизнь тех арабских государств, на территории которых они находятся в настоящее время. Ни одно из арабских государств эту часть резолюции не выполнило. Не должны её выполнять и мы. Помнится, они тогда сказали: "Мало ли что там принято, но выполнять мы это не будем!" С какой стати это должен выполнять Израиль? Потому что так хочет Ливни?
      
      Сегодня Ципи Ливни решила примерить под себя кресло премьера. Ради этого она выступила против Э.Ольмерта, подняв знамя борьбы с коррупцией. Она не признала, что это 2-я Ливанская война высветила все противоречия, все ошибки и всю коррумпированность власти, когда не осталось ни одного политика, который бы не был испачкан в этой грязи. Она говорит об общей борьбе, но не говорит, что "вор должен сидеть!" Просто она решила, что настал удобный момент побороться за лидерство в "Кадиме". А далее она заговорила о том, что у правительства нет никаких перспективных планов. Хотел бы я очень знать, а она хорошо себе представляет, что она будет делать через год, через десять, через пятнадцать лет? У Израиля нет перспективных планов своего развития. А нужны минимум на ближайшие 50 лет.
    Возможно, все беды от этого. Потому что страна с планами своего развития дает понять всем остальным, в том числе и врагам, что она прочно стоит на своих ногах. Стадо баранов всегда ведет какой-то козел. Иногда это "козел закланья", козел - провокатор, и тогда складывается чувство утраты пути. Вот таким козлом и будет в дальнейшем глава МИДа, если станет премьером. Ведь в молодости она прошла школу МОСАДа. Она человек, который говорит: "нельзя, чтобы жалобы народа легли в основу политической программы страны". Она твердо уверена, что конфликт невозможно решить военным путем, и решающая роль отводится дипломатам. Но она не тот дипломат, который передаст ноту "объявления войны" для спасения страны.
      
      Неужели среди нас нет более достойных, спрашивают меня? Есть, отвечаю я, и обычно отказываюсь называть имена. А чем вам не подходит нобелевский лауреат, профессор Исраэль (Роборт) Ауман? Он сказал, что при таком правительстве Израиль не сможет продолжить свое существование в долгосрочной перспективе. "Слишком много евреев не понимают, почему они здесь. Если мы не понимаем, зачем мы здесь, и что мы не Америка или просто место, где "можно весело жить", то мы не выживем. Желание жить как все народы даст нам возможность просуществовать ещё 50 лет, если мы тут ещё будем". Одной из причин поражения во 2-ой Ливанской он назвал общенациональную усталость. Ведь сказал же Ольмерт американским левым благотворителям, что "Израиль устал от войн и жертв". "Усталость в ситуации Израиля ведет к смерти, как это происходит с альпинистами. - Если альпиниста на склоне горы застиг снегопад, и он при этом засыпает,- он умрет. Он должен все время бодрствовать".
    Это говорит человек, который потерял своего сына в первую ливанскую войну. И поэтому он с полным основанием упрекает израильтян в том, что они слишком чувствительны к нашим военным потерям и к потерям противника. "В войну Судного дня погибло 3000 солдат. Это звучит страшно, но это небольшая потеря, небольшая плата (за право на существование)". Он утверждает, что депортация евреев из сектора Газы и северной Самарии была "тактической и этической ошибкой", спровоцировавшей арабов на 2-ю Ливанскую войну. Размежевание доказало арабам, что они победили, и следует и далее идти этим путем. Размежевание привело к усилению ракетных обстрелов, похищению солдат. Размежевание доказало, дало понять, что евреев можно депортировать и из Иерусалима, и из Тель-Авива. Этим поступком руководство Израиля, уже непонятно по чьему дружескому совету, или под чьим давлением, отбросило мир и взаимопонимание с соседями на десятки лет. После этой депортации никакие слова не смогут убедить арабов, что мы собираемся остаться здесь навечно.
      
      А теперь рассудите, о каких врагах я Вам рассказывал?
      
      AI&PIISRAEL
  • Комментарии: 3, последний от 03/05/2007.
  • © Copyright М.Гольденберг (kolumb_1492@yahoo.com)
  • Обновлено: 05/04/2007. 14k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка