Зосименко Михаил Афанасьевич: другие произведения.

Юношеские прыщи.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Зосименко Михаил Афанасьевич (michabit46@gmail.com)
  • Обновлено: 08/09/2013. 4k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Иллюстрации: 5 штук.
  •  Ваша оценка:

     []
       Юношеские прыщи.
       ("Отрыжка " неудовлетворенного инстинкта.)
      Одним из самых сильных инстинктов всего живого на Земле, является инстинкт продолжения жизни вида. Адаптируясь к изменениям окружающей среде живой организм выработал в себе механизм размножения. В растительном мире это цветы, в животном мире - половой акт, в микромире - деление особи.
     []
      Кроме этого, для привлечения полового партнера, каждый организм создал, в процессе эволюции, свой способ. Растения, имея двуполые цветы (пестик и тычинки), для опыления привлекают насекомых своим видом, нектаром, запахом.
    Для распространения - вкусом своих плодов. Животные и птицы съедая их, разносят косточки по округе и распространяют их в процессе дефекации. Животные, для привлечения особи другого пола, распространяют специфический запах, говорящий о готовности к спариванию.
    Это происходит во время "течки". Этот процесс сообразуется с годовыми циклами в природе: времена года, засуха или дожди и т.д. В животном мире слабый и больной самец не передаст свои гены, т.к. природа предусмотрела бои за самку. Наградой, победителю такого турнира, будет оргазм после полового акта, самым сильным удовольствием.
     []
    "Будьте как дети"- говорил Христос.
      
      В детстве Ты любил все: облака, проплывающие в небе; лягушку, квакающую вечером в лужице; бабочку, бесшумно проплывающую от цветка к цветку - это все было Твоим, и Ты не хотел его иметь, Ты просто это любил за то, что оно есть.
      Потом Ты стал любить за что-то: одноклассницу, с яркими бантиками за то, что она была красивой; родителей - за то, что они о Тебе заботились; друзей - за то, что они Тебя хвалили, других людей - за то, что они для Тебя что-то делали.
    Человек в этом плане существенно отличается от остального животного мира. Он хочет получить супер удовольствие не только в какое- то время года, а всегда.
    Это случилось, когда человек выделился из животного мира за счет развития интеллекта, который позволил ему стать независимым от природных явлений (время года, непогода, угроза жизни и т.д.). Человек стал строить себе жилище, которое защищало его от непогоды и диких зверей, делать запасы пищи и т.п.
     []
      Выработанный веками, механизм размножения у человека, предполагает развитие полового влечения уже на раннем периоде жизни. Маленькие дети уже интересуются другим полом. К 12 годам половые органы уже в принципе сформировались и начинают функционировать: у девочек появляются месячные, у мальчиков поллюции (непроизвольное семяизвержение во время сна).
    У многих народов этот период жизни подростков считается началом взрослой жизни и дети могут жениться или выходить замуж (мусульмане, иудеи, цыгане и т.д.). У более цивилизованных народов в этот период, детство продолжается.
    Но природа есть природа. Цивилизованное общество разработало ряд канонов поведения для подростков. Ребенок обязан игнорировать свое половое развитие и придерживаться моральных устоев. Но плоть есть плоть. Рассчитывать лишь на природный клапан (поллюции у мальчиков), не приходится.
       В результате застоя спермы и ее гибели происходит интоксикация всего организма ребенка , что сразу же отображается на его лице в виде прыщей. Медицина, в этом случае, говорит о нарушении правил гигиены, рациона питания, нарушении работы эндокринной системы и т.п.
    Ребенок в этот период становится неуправляемым, раздражительным, склонным к необдуманным поступкам. Особенно страдает его психическое состояние. Но есть ли выход из подобной ситуации? Я сейчас, по мнению многих, скажу казалось бы крамольную вещь.
    Выходом из подобного состояния ребенка является мастурбация, то есть помощь организму в избавлении от лишней спермы, искусственным путем. В моральном плане нужно перестать говорить в обществе об этом деле ,как о чем то аморальном, т.к. от этого зависит физическое и психическое состояние ребенка , со всеми вытекающими отсюда последствиями.
     []
    К стати статистика (не гласная) говорит о том , что большинство населения занимается мастурбацией. Родителям или просто взрослым решать, что лучше, покой и здоровье ребенка или, следуя негласным канонам морального поведения, запрещать это и иметь, как следствие, весь негатив в жизни ребенка.
      Михаил Зосименко.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Зосименко Михаил Афанасьевич (michabit46@gmail.com)
  • Обновлено: 08/09/2013. 4k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка