Миронов Андрей Евгеньевич: другие произведения.

Restrict area (Таллинн)

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Миронов Андрей Евгеньевич (onmuss@mail.ru)
  • Обновлено: 16/01/2013. 7k. Статистика.
  • Рассказ: Эстония
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В поисках приключений

  •   На следующий вечер я решил твёрдо - в "Лассо бар", и ничто не смутит меня с выбранного пути. Вчерашнее, возвращаясь воспоминаниями, заставляло задуматься. "Хостел" такой, лайт. Мог бы вляпаться в историю...
      Адрес стрипбара я нашёл в гиде по Таллинну. Тут всё рядом - я жил в самом центре на Сирю Карья, напротив пафосного отеля типа нашего "Балчуг". Можно было и пешком, но доехал на такси.
      Это было "злачное место" - этакий уголок греха. Какие-то заведения и среди них вход в "Лассо бар".
      Было около девяти пополудни, и в баре пустынно и тихо. Поздоровавшись с охранником и, сдав куртку, вздохнул и прошёл в зал.
      Я миновал Рубикон. Никогда не был в подобных местах.
      Зал был прямоугольной формы с подиумом посередине. С обеих сторон располагались столики и диваны, один из которых полон нарядных девиц.
      -А где же нон стоп? - осведомился я у бармена за стойкой.
       Выбирал напиток. Прихватил со стойки спички.
      -Сейчас будет - ответил он - Вы же пришли...
      Я с бокалом "Калуа" миновал девиц и присел на диван. Через один от них.
      Далеко не сразу сидевшая с его краю прелестница во всём жёлтом, встала и как-то вяло подошла ко мне. Примостилась.
      -Привет.
      Ответил. Обменялись парой фраз. Спросил, что дальше. И тут совершил промах: зачем я рассказал ей, что новичок?
      Она неподдельно удивилась.
      -Все мужчины любят.
      -Другие интересы - ответил.
      Прихлёбывал из бокала. И она давала понять, что я должен её угостить чем-нибудь. Я был вял. Потому что представлял себе, как здесь. Когда есть люди. Во, понаблюдать! А сейчас...
      Пока мы болтали, началось действо. Под музыку из дальнего конца зала появилась её товарка и медленно двинулась по подиуму к нам. Остановилась напротив меня. Одна минута - без лифчика. Несколько извивов у шеста и она, шагнув на пол, сняла передо мною трусики. Взмах руки...ноги... Всё.
       Я был озадачен.
      -Её нужно дать немного денег.
      Протянул десятку.
      -Мало.
      Да и на лице танцовщицы было написано удивление столь малой суммой. Она сердито ушла.
      -Сколько? - спросил я.
      -25 минимум.
       Сходил, поменял деньги у бармена. Четвертаков у него было много. Запасливый! Вернулся на место.
      Появлялись всё новые. Были они, конечно, симпатичны, но я всё плохо видел. Сейчас и вспомнить нечего. Просто - не успевал. Происходило всё с калейдоскопичной быстротой: из дальнего края зала под музыку выходили девицы. Двадцать шагов до меня, шест. Несколько изгибов (некоторые были, блин...) - долой лифчик. Спускалась вниз, подходила, я отдавал 25 крон. Она возвращалась на подиум, с парой па снимала трусики и удалялась. Потом возвращалась на диван. Револьвер - подумал я.
      Это вообще не вставляло. Таких прошло уже семь. Не то, чтобы пачка 25 кроновых банкнот ощутимо поредела, просто я не видел смысла продолжать.
       "Жёлтая" - мясистая такая, взяла быка за рога.
      -"Приват" бери.
      -?
      -Там и потрогать можно...
      -Чтобы трогать, мне бы увидеть! - взмолился я. Она была несимпатична и отвлекала меня. - Да, подождите... Я и так ничего не вижу...!
      "Жёлтая" не сдавалась.
      -Кончится смена - грустно сказала она, помедлила ещё и удалилась.
      А я уже выбрал - какую. Жестом подозвал. Они вообще, я заметил, неторопливы.
      Присела, разговорились. Странно удивилась, узнав, что русский и тем более из Москвы.
      От Кристины, так представилась "маленькие грудки" я узнал всё. В Таллинне секса не было. Вчерашняя история её тоже не удивила.
      -Приват. - твёрдо сказал я. Я понял, они, наверное, переговаривались в гримёрке. Я готов был просто треснуть.
      -Потрогать там можно.
      И далее последовал список запрещённых приёмов. Разрешённых не оставалось. Пусть, за 25 Евро, полагал я, но хоть потрогать можно. Внутри меня нарастал хохот, рождающийся от вычурности происходящего.
      А действо шло. Я как раз расплачивался, начав их второй круг, как мы поднялись. Отдал 25 Евро бармену, не преминувшего обмануть меня со сдачей, подсунув вместо монетки 1 Евро 1 крону.
       По углам зала располагались четыре двери. Мы тронулись к одной из них.
      -А почему эта?
      -Музыка лучше, - ответила она, открыла дверь, и продолжила, - Проходи. Одну минутку.
      Она ушла переодеваться и я остался один. Как-то всё...
      Комнатка оказалась крошечной, интимно-полутёмной, перед большим зеркалом чуть приподнимался над уровнем пола подиум с истоптанным покрытием. На углу стояла пепельница на салфетке. Аккуратные - подумал я.
      Напротив зеркала притулилось большое кожаное кресло. Я сел и закурил.
      Она вернулась: в чёрных, длинных сапогах, вся в белом и красной шапочке - такая подошла бы мальчику "Деду Морозу". Я едва не рассмеялся, но настроился.
      Под усилившуюся музыку она принялась что-то исполнять перед зеркалом. Одежда покидала её. Что-то пробудилось во мне...
      Я приподнялся из кресла и приблизил её руками. Тело оказалось упругим и тёплым.
      -50 Евро. Потрогать.
      Я крякнул, но отступать было поздно. Кристина ловко засунула банкноту в ботфорты.
      -Там трогать нельзя, - зачем-то сказала она.
      -Тьфу, чёрт, - выпалил я, обхватив голову руками, - И так понятно. Что вы всё...
      Соски её были каменными. Даже мои встали. Я был готов.
      -Можно мастурбировать. - деловито разрешила она.
       Я потянулся к молнии на джинсах.
      -Ты что? - странно удивилась "Кристина".
      -Вытащу...
      -А это тоже стоит денег.
      Цену я узнавать не стал.
      -А, ладно, - махнул рукой, - Я уже.
      -Как?! - Вырвалось у неё.
      -Не здесь. В отеле ещё! Надеюсь, это бесплатно?
      Рассмеялись.
      -Русские никогда не дрочат. Может быть, стесняются. А финны очень любят.
      Я понял предназначение салфетки. И сказал ей, что не стесняются, а не видят смысла. Не торкает ваше это.
      -Салфетка для этого?
      -Ну, да.
      -Зачем? Что ж, так много... - улыбнулся я.
      -А то...!
      -Финнам, чай, и салфеток мало...!
      Я уже обломался. Что можно в этом найти? Подумал, что теперь Это следует наречь "по-фински". А из головы не шёл образ обрюзгшего финна со спущенными штанами и волосатой рукой.
      Она посидела у меня на коленях. Я погладил её, наконец-то рассмотрев.
      15 минут истекли (где-то 12 прошло), на что обратил её внимание, улыбнувшись.
      -Не. Три песни. Я по песням считаю.
      Музыка стихла. "Маленькие грудки" открыла дверь, и мы вышли в пустой зал. Новые страждущие там так и не появились.
      Я отходил как-то воровато. В дверях столкнулся с несколькими финнами. Они наверстают - подумал я. Вторая мысль - сколько всё же Это стоит? Обратно шёл пешком. Хорошо прогулялся. Думал. У дверей ночного клуба тусовала молодёжь... А я упрямо - в отель. Хватит! Таллинн злой город...
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Миронов Андрей Евгеньевич (onmuss@mail.ru)
  • Обновлено: 16/01/2013. 7k. Статистика.
  • Рассказ: Эстония
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка