Мирович Игорь: другие произведения.

Наши Аксиомы

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 18/06/2006.
  • © Copyright Мирович Игорь (ab6mir@gmail.com)
  • Обновлено: 17/02/2009. 33k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сразу же сознаюсь, но не раскаиваюсь. Записки эти есть продолжение "Наших лингвистических выкрутасов", написанные, прежде всего, ради продолжения атаки на "святую святых" местных толкачей "мира сейчас".


  •   
       Сразу же сознаюсь, но не раскаиваюсь. Записки эти есть продолжение "Наших лингвистических выкрутасов", написанные, прежде всего, ради продолжения атаки на "святую святых" местных толкачей "мира сейчас".
       Поведение любого человека, будь он "нормальным" или безумным, определяется неким набором в принципе недоказуемых положений, называемых аксиомами. Выбор аксиом однозначно порождает свойственный только им, единственный в своём роде особый мир. Как дом стоит на фундаменте, так и любая идеология и мировоззрение вырастают из постулатов. "...приняв какой-то набор аксиом, вы уже действуете дальше на основании логики. Если ваш оппонент не принимает эти аксиомы, то спор не имеет смысла. (буддийская логика. Форум.
       http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=10402)".
       И тогда, в случае значимости объекта спора, чрезвычайно велика вероятность обращения: "оружия критики в критику оружием".
       Правильность выбора аксиом - главное для построения жизнеспособного пространства, в нашем случае идеологии общности людей, решивших объединиться в государство.
       Насколько война - отвратительна, настолько мир - прекрасен. Только никуда не уйти от факта, что планету нашу для мира, не то что мало, но вообще не оборудовали (Маяковский со мной бы согласился). И насколько мир упоителен, настолько "ложный мир" - политкорректность, пресмыкательство перед наглой агрессией, "мир сейчас", бред мира - ложь на крови - омерзителен, несёт трагедии и гибель, порождает самые разрушительные войны. Пусть себе витающие в своих эмпиреях миротворцы всех мастей пышут ненавистью, но история человечества - это, прежде всего, история войн, большая часть из которых - за землю.
       Существование любой живой группы животных, насекомых, пресмыкающихся и прочая возможно лишь на земле, Борьба за свою территорию происходит каждое мгновение. Не писал бы этой банальщины, если бы израильская "левая", особенно её самое агрессивное и смертельно опасное для страны правящее подмножество, не полагала, что евреи в их израильском воплощении обладают удивительной способностью не просто выживать без почвы под ногами, но ещё и в окружении, страстно обуянном навязчивой идеей - уничтожения Израиля.
       Еврейско-арабская война за Землю Израиля благополучно продолжается более ста лет. Может, на самом деле настало время мира? Все люди, все человеки, почему бы не договориться полюбовно? "Давайте жить дружно". Давайте пойдём на "болезненные уступки". Каждой сестре по серьге. "Два государства для двух народов". Хорошо-то как... Почему же не вытанцовывается?
       Пришло время посмотреть на еврейско-арабскую смертельную схватку за клочок чрезвычайно значимой для западной цивилизации Земли Обетованной и с точки зрения аксиом, на которых воздвигнуты пространства идеологий противоборствующих сторон; ничего нового, лишь некоторая систематизация.
       Для простаты начнём с арабов-мусульман (называю их мухаммеданами). Вот их аксиомы, они просты, понятны, непротиворечивы, оперативны.
      
       Нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед - пророк его.
       Вся Земля принадлежит Аллаху, который отдал её всю мухаммеданам.
       Мухаммедане по прямому приказу ихнего Аллаха должны захватить всю землю.
    Сейчас на оккупацию всей Земли не хватает сил, происходящее ныне - лишь введение в продолжение мухаммеданского наступления на мир, начатого в 7 веке нашей эры. Наберутся мощи - тогда ни одному миротворцу, который не обратится в мухаммеданина, завидовать не рекомендуется.
       Всё однажды схваченное мухаммеданами не может перейти под власть немухаммедан.
       "...выдавливание мусульман из Испании и Португалии, завершившееся во второй половине XV века, исламская историография называет "андалузской трагедией".
    Так, уполномоченный представитель Усамы бен Ладена Абу Гаят, давший интервью арабским средствам массовой информации 7 октября 2001 года - менее чем через месяц после терактов в Нью-Йорке и Вашингтоне - заявил, что "американскую политику и Израиль ждет поражение, потому что исламский мир не потерпит повторения андалузской трагедии в Палестине"".(Хохлов И.И. "Исламский терроризм - Глобальный джихад Салафи, международная террористическая сеть Аль-Кайда".
    http://www.nationalsecurity.ru/library/00016/index.htm).
       "Мало кто из европейских обывателей знает о мусульманском прошлом Испании, а вот для "Аль-Каиды" Испания - это мусульманская страна, захваченная неверными. (Харальд Доорнбос "Рабы Божьи и слуги Сатаны. Три интервью с апологетами международного терроризма". "Российские вести", 19-25 мая 2004.
       http://portal-credo.ru/site/?act=monitor&id=3971).
       Цель оправдывает средства.
    Для достижения своей главной цели - обращения всей земли в собственность мухаммедан все средства хороши - исполняют-то, небось, известно, чью волю - смотри пункт номер один. Потому-то убийцам-самоубийцам, живым мухаммеданским взрывчатым веществам обещают за их каннибальские деяния тонны оргазма в небесном борделе, который самый справедливый "халах ахбар" строго обозвал раем.
       Отсюда, вытекают совсем простые выводы:
       Никакое сосуществование с Израилем в любых границах в принципе невозможно - борьба будет вестись до окончательной победы, то есть, до полного уничтожения Израиля.
       "... А.Садат в интервью газете "Аль-Анвар" в 1975 году заявил: "Наше правительство стремится вернуться к границам 1967 года. Затем следующее поколение возьмет ответственность на себя".
       "...в интервью газете "Нью-Йорк Таймс" в октябре 1980 года Садат откровенничал: "Бедный Менахем (Бегин), у него свои проблемы.... В конце концов я получил обратно Синай и нефтяные поля Альма, а что получил Менахем? Клочок бумаги". И в том же году, отвечая на критику в свой адрес со стороны экстремистских арабских режимов, Садат заявил: "Несмотря на нынешние разногласия с арабскими правителями стран "отказа" по поводу египетской мирной инициативы, остается бесспорным, что это разногласия тактические, а не стратегические, временные, а не постоянные (выделение моё)". (А. Баршай "Уроки Кэмп-Дэвида". 7 Канал. 05.06.03. http://www.sedmoykanal.com/article.php3?id=1866)
       "Израиль будет существовать, пока ислам его не уничтожит", - так начинается Хартия ХАМАСа. Вот ещё несколько отрывков из неё.
    "Отказ от какой-либо части Палестины равносилен отказу от религии".
    "Израиль самим своим еврейским характером бросает вызов исламу".
    7 Канал. 19.02.06.
       Любой "мир" с неверными вообще, тем более с Израилем - это "мир Курейши".
    "Худейбиях - небольшой оазис между Меккой и Мединой, где Мохаммед вел войну в самом начале распространения ислама. Когда Мохаммед понял, что проигрывает, он заключил с племенем курейши, жившим в Мекке, мирный договор сроком на десять лет. Через два года, когда Мохаммед получил подкрепление, а курейши жили спокойно, не ожидая нападения, Мохаммед вошел в Мекку и захватил их.
    В исламе есть принцип, известный как Такия, который дает право заключать мир, когда ты слаб, чтобы потом, когда ты станешь сильнее, разгромить своих врагов". (Джозеф Фара (23 мая 2002) "Урок Худейбияха". Перевод статьи на "sem40"
    http://www.sem40.ru/warandpeace/farah/3542/.
       Оригинал статьи на английском - http://www.worldnetdaily.com/news/article.asp?ARTICLE_ID=27712)
       Война будет вестись до победного конца - другой в принципе не предусмотрен.
    "Халид Хавадже - подозреваемый в убийстве американского журналиста Дэниэла Перла, в прошлом офицер пакистанских ВВС и сотрудник пакистанской разведки ISI: "...предстоит серьезная борьба, но эта борьба - между Богом и сатаной. Убивая нас (мухаммедан), вы даруете нам то, к чему мы так стремимся - вечную жизнь. Для нас земная жизнь сама по себе не представляет никакой ценности. Для Бога наша жизнь - ничтожная доля мгновения. Жизнь дарована не для того, чтобы ей радоваться и наслаждаться, она - лишь испытание и шанс обрести жизнь вечную..."
    Мухаммедане, разумеется, не прекратят убийства неверных после выхода США из Ирака "...ведь вы остаетесь под властью ваших греховных правительств". (Харальд Доорнбос "Рабы Божьи и слуги Сатаны. Три интервью с апологетами международного терроризма". "Российские вести", 19-25 мая 2004.
       http://portal-credo.ru/site/?act=monitor&id=3971).
       И против столь лютого, беспощадного, напоённого идеологией джихада, пассионарного врага сиюминутная еврейско-лево-правящая клика без зазрения совести (совсем зря я про последнее, да, ладно) как палач топором орудует следующими прекрасненько-сусальными аксиомами. Надеюсь, всем понятно, чьи головы летят.
      
       Мир с арабами возможен и достижим - прямо в эти мгновения сделаем всем "мир сейчас".
       Это - ключевой, самый главный постулат. Он есть - кредо, религия, культ, сверхценная идея, навязчивость, бред. Ради этого "мира" евреи должны вылезти из кожи и полезть намного дальше, понять тонкую арабскую душу, сдать им всё что возможно и больше. Тогда-то арабы милостиво согласятся на продолжение существования обрезанного и ничтожного Израиля.
       Вычурные мозги "солдата номер раз" мистера Барака как-то на досуге выделили: "Глубина отступления на Голанах равна качеству мира". Можно и наоборот. Счастье Израиля, что у преставившегося президента Сирии, были другие интересы, а не копание в горячечных мудрствованиях отжаренных (про них не скажешь "отмороженных") израильских политиканов.
       "Эти три попытки (Осло-безумие, драпы из Ливана и Газы, пояснение моё) были основаны на той предпосылке, что только израильские уступки в состоянии сменить палестинский гнев на милость. Но становится все очевиднее, что палестинскую борьбу подпитывают ненависть и презрение" (выделение моё). Джеймс Вулси, бывший директор ЦРУ, является сопредседателем Комитета по современным угрозам. 23.05.06. NEWSru.co.il
       Никакого Б-на нет и в помине.
       Так как Высшие силы нигде не наблюдаются, "то всё дозволено" (по Достоевскому).
    Всё бессмысленно и главное - это максимально продлить кайфовое существование бренной плоти, то есть, приземлить скабрёзно-похотливый арабский рай в районы временного обиталища. Клика (её прекрасно-интеллигентское подразделение и СМИ) нас учит, что главное в жизни - это преумножение удовольствий каждое мгновение, а так же избегание страданий. Если оргазмы и прочие сладострастия закончились, мучения начались, то следует немедленно подохнуть. Называется это эвтаназией или правом на достойную смерть.
       Права человека.
       Все западные страны столкнулись с новым, неведомым им явлением мухаммеданского захвата путём эмиграции и размножения в геометрической прогрессии уже проникнувших. Одним из самых эффективных современных оружий мухаммеданской экспансии - джихада оказались права человека. Ошеломлённая, обращающаяся в еврабию, не знающая, что делать, боящаяся потерять свои выстраданные веками принципы, застыла Европа перед бездной само-аннигиляции. Но нигде в современной поднебесной не довели и не продолжают вести дальше этот абсурд до таких ослепительных высот, как в Израиле - "мы впереди планеты всей". Потому-то нигде в теперешнем мире нет такого издевательства над евреями, как в современном Израиле, нигде еврейская жизнь, честь, имущество так ни во что не ставятся, так не презираются и не попираются.
    Набравшийся смелости перед выходом на пенсию член Верховного суда Хешин заявил:
       "Судья Аарон Барак готов, чтобы (террористы) взорвали 30 или 50 человек, но лишь бы права человека были соблюдены". (7 Канал. 24.05.06. http://www.sedmoykanal.com/news.php3?id=207522).
       Затем он отказался от этих слов, но они не воробьи.
       Святость жизни.
       Значит, следует цепляться за жизнь любой ценой. Понятие честь - нелепый предрассудок - и, очевидно, что нет ничего более глупого, смешного, даже преступного, достойного самого безжалостного осуждения, с точки зрения клики, чем жизненное кредо Трумпельдора: "Хорошо умереть за Родину". Проливать кровь за Отчизну - просто фи для умного, просвещённого, современного человечечка - законченного либерала. Как учил Осло-Рабин - в любое место можно поехать по визе.
    "Защита жизни" обращается в самый лучший способ её уничтожения. Тем более, что клика не только не нагружает свои пальчики ради обороны простых израильтян от арабских убийц, но делает всё, чтобы те преуспели: подстроила оккупацию частей Иудеи, Самарии и всей Газы арабскими террористами, поставляет им оружие и всё необходимое для убийств, переводит деньги.
    Улепётывающий от войны - получит её в самых неблагоприятных условиях; судорожно цепляющийся за жизнь - умрёт позорной смертью.
    Короче, у арабов - на первом месте честь и осмысленная, с мухамеданской точки зрения, смерть ради вечной жизни их и временной, хорошей жизни "исламской нации". У евреев - бесчестие и бессмысленная жизнь ради смерти - простого и окончательного разложения на атомы - лишь бы без всяческих страданий.
       Поведение людей рационально. Со всеми можно договориться.
       Всё и всех можно купить, так как единственный двигатель человека - это кайф. Своими ушами слышал аргументацию за "мир" герра Переса: "Подросток в Раммале тоже хочет носить джинсы".
       Лишь единицы ведут себя не в соответствии с базарными правилами - всё на продажу - но, исходя из неких идеалов. Их-то клика ненавидит, особенно если они к тому же имеют наглость быть евреями, и называет крайне правыми, фундаменталистами, экстремистами и машихистами - мессианцами.
       Никакой земли Израиля нет.
       Есть лишь территории, которыми можно манипулировать, как заблагорассудится, как чёрт на душу положит, например, обменивать их на что попало, в основном, на бумажки, которые для оболваненных и ошельмованных израильтян можно обозвать "мирным договором". Мало этого, позволительно, ради своих целей и алчностей, в том числе и семейных, сдавать Землю Обетованную самым смертельным врагам и просто так. Пример герра Шарона - кровавая, гнойная рана еврейской истории - образец для подражания сиюминутного герра Ольмерта, который уже вознамерился в 6-7,а то и больше раз переплюнуть своего бывшего пахана.
       Никакой еврейской истории на Земле Израиля не было!
       Уж, во всяком случае, героической, типа Массады. Если же что и было, то лишь, преступления против "беззащитных арабов".
       Еврейские мифы - примитивная ложь.
       Клика презрительно высмеивает и отвергает все еврейские мифы. Зато создаваемые на наших глазах арабские фантазии принимаются с уважением, пиететом и почтением.
       История ничему не учит.
       Израильскую клику не только история, их вообще ничего не учит - лишь бы спихнуть еврейскую землю арабам-мухаммеданам. Абсолютные провалы всех их деяний не просто игнорируются, но получают положительные оценки.
       "Три крупных израильских усилия по разрешению конфликта в течение последних 13 лет не сработали. Осло и рукопожатие Ицкаха Рабина и Ясира Арафата в 1993 году в Розовом саду привели лишь к тому, что в 2000 Арафат отверг крайне щедрое предложение Эхуда Барака и началась вторая интифада. Вывод израильских сил из Южного Ливана в 2000 году повысил престиж "Хизбаллы" и усилил контроль группировки над территорией; а вывод сил из сектора Газа открыл путь для безумия". Джеймс Вулси, бывший директор ЦРУ, является сопредседателем Комитета по современным угрозам. 23.05.06. NEWSru.co.il
       Нельзя приобретать землю силой.
       Правящей Израилем агасферской гвардии пшика земля вообще не нужна, если только немножко на могилы - для подвластных им, конечно.
       Освобождённые в 1967 году Иудея, Самария, Газа, Голанские высоты и Синай - не еврейская земля или гарантия выживания.
       Если вернуть арабам всё, то взамен можно выклянчить "настоящий мир".
       Освобождённое в 1967 году - оккупированные территории. Сохранять их под израильским суверенитетом - аморально.
       Освобождение от них - моральный императив!
       Поэтому, если нельзя выканючить у арабов хотя бы писулек, типа кэмп-дэвида Бегина или ещё более безумного (хотя, куда казалось бы) осло Рабина, то избавиться от освобождённого в 1967 году необходимо любой ценой, наплевав на все интересы Израиля и евреев, включая такие пустяки, как жизнь и выживание.
       Всё будет хорошо, если избавиться от освобождённого в 1967 году.
       Сдавая главное, совершенно необходимое условие жизни - землю - подельники клики исходят, как бы, из обязательности успеха любой их авантюры, исходно обречённой на абсолютный провал. Вторая сторона (вспомните Арафата и Осло), получив столь бесценный подарок, исходно предполагалась до скончания веков соблюдающей букву и дух подписанной писульки. Ныне отсутствие "партнёра" - главный аргумент сдачи без любой гарантии, чтобы тоже стало "хорошо".
       Интеллигентный человек - он не может не быть космополитом, левым, либералом...
       То есть, Агасфером. "Патриотизм - последнее прибежище негодяя", за мгновение без выстрелов, пока убийцы перезаряжают автоматы, он сдаст всё и всех.
       Цель оправдывает средства.
       Только в отличие от арабов, чья единственная цель победа, мечтания клики - самоубийство страны. Потому евреям, во-первых, врут - безо лжи евреям невозможен никакой "мирный процесс", и, во-вторых, всё большее и большее насилие вовремя изгнания и этнической очистки еврейских земель от евреев.
    Под зубодробящий вой по поводу демократии и законности, клика решила использовать для этнической чистки подозреваемого в преступлениях, к тому же, как оказалось и с повреждённым мозгом; даже такой прокурор, как Эдна Орбель предложила посадить Шарона на скамью подсудимых. Профессор-юрист Кремницер однозначно заявил в интервью на канале Кнессета, что он бы отдал Шарона под суд. По сути дела, произошёл наём преступников для выполнения ими чисто идеологической задачи. Как там бывший главный в рабочей партии Мицна говаривал по поводу очищения Шароном Газы от евреев: "Заткнём носы, но стерпим". Зря, что ли правят Израилем прямые потомки одной из ветвей жутких выкидышей еврейских местечек конца 19 начала 20 веков; другая родственная ветвь выкидышей внесла свой неоценимый вклад в российскую революцию.
       Победить на войне нельзя.
       Арабам давать нечего - они должны лишь получать.
       После распада СССР мир вступил в другую эпоху...
       Можно, значит, сдавать свою землю, хотя преуспели в этом и до распада.
       Все войны кончаются за столом переговоров
       Столом этим, кстати, может оказаться и место подписания безоговорочной капитуляции или анатомический стол в морге.
       Мир заключают с врагом.
       Как там гениальное Осло - начнём отдавать землю, а не решаемые проблемы оставим на потом. Оставили... Найдите подобные примеры в истории?
       Любой худой мир, будь он, на самом деле, холодной войной, а то и передышкой для подготовки новой войны, всегда лучше доброй ссоры.
       Территории в обмен на мир.
       Кто и где доказал, что такое вообще возможно в принципе, особенно в случае непримиримых противоречий: идеология, религия, "право беженцев на возвращение", египетские претензии на Негев?
       Относительно населения и площади ни одна страна мира не отдала столько сколько Израиль. В результате именно этой раздачи, террор приобрёл неслыханную и не виданную страной эффективность, да дамокловым мечом нависли над Израилем зарождающееся новое арабское государство, точнее террористическое образование и вооружённый до зубов Египет. Последний, благодаря бегиновскому кемп-дэвиду избавился от всех долгов и получает миллиарды американских долларов, которые самозабвенно тратит на самое современное оружие.
       Пусть история и не знает сослагательного наклонения, но не будь борцов за "мир сейчас" разве записало бы человечество в своих анналах такое событие, как Вторая Мировая Война - самая жуткая бойня в истории; Чемберлен и Даладье привезли-таки "мир". "Территории в обмен на мир" и привели, в конце концов, ко Второй мировой войне. Не уверен, что все знают, о чём идёт речь, поэтому напомню. Эта успешнейшая и впечатляющая акция из серии "мирного процесса" была проведена в 1938 году Англией и Францией подмахнувшими Гитлеру мюнхенский сговор: сдачу нацистам судетсткой области Чехословакии в обмен на обещание мира. Восторг по поводу этого "мира" был столь велик, что Гитлера тут же сделали кандидатом на получение нобелевской премии мира. Больше всех шустрила в этом направлении некая мисс Штейн. Эх, поспешил фюрер с началом Второй мировой войны, лишив всех нас удовольствия иметь и его лауреатом нобелевской премии мира. С Арафатом не подкачали.
       Во времена ракет территории не нужны и не важны
       То-то столько израильтян при угрозе ракетных атак пытались спрятаться в Эйлате или за границей.
       Армия обороны Израиля (кстати, где ещё в мире так называют свою армию, сравните: Американская армия, Российская Армия ...) настолько сильна, да изощрена, что способна защитить страну из любого положения, границы не важны.
       Произносится это "левыми" без малейшего намёка на краску стыда, подёргивание или подмаргивание. Сопоставьте с "в войне победить нельзя". Чего здесь больше: высокомерия, лжи, цинизма, дурости, безумия, всего вместе?
       Сила - ограничена.
       Ограниченная сила - это нонсенс, абсурд, но чего ожидать от герров типа Рамона, ныне какого-то там министра, одного из самых больших любителей этой нелепицы. Для израильской "левой" сила в отношении арабских убийц вообще преступна, существуют лишь слабость, холуйство и идентификация с агрессором, который всегда прав. Где им, бедолагам, догадаться, что "ограниченная сила" - это чистейшей воды слабость.
       Ради мира мы обязаны перевернуть все камни.
       Так оправдывал жуткую бегиновскую сделку в Кэмп-Дэвиде главный погромщик конца 20 - начала 21 веков Шарон. Перевернули-таки, да так напереворачивались, что обратили камни эти в надгробия, число которых лишь растёт и растёт.
       Евреи устали.
       Как там говаривал герр Ольмерт в Нью-Йорке "We are tired of fighting, we are tired of being courageous, we are tired of winning, we are tired of defeating our enemies" - "Мы устали воевать, мы устали быть мужественными, мы устали побеждать, мы устали побеждать наших врагов" (сайт "ликудник" и "Дебка").
       "...Совершенно обратные палестинским (Хамас у власти) процессы происходят в Израиле. Граждане этой страны предыдущих поколений справедливо полагали, что кругом - враги, и держались, сколько было сил (выделение моё). Но все давно изменилось, и сторонники наследия Жаботинского оказались в меньшинстве. Люди там, как и на всем Западе и его периферии, теперь уповают на сытное и привольное существование, не требующее для своего поддержания особых усилий. Феномен популярности транссексуала Даны Интернешнл - вполне показателен.
       Но для этого нужен мир, можно сказать - любой ценой. И вот мы наблюдаем символический феномен Ариэля Шарона. "Арик-бульдозер", некогда железным катком прошедшийся по палестинским лагерям беженцев, в мановение ока превратился из "ястреба" в миротворца... Алексей Фанталов. Рассылка "Мировая мифология. Ближний Восток". 30.05.06.
       Стенания про "усталость" - есть абсолютная ложь во всех смыслах. Пассионарная часть клики в виде её ударных отрядов "мир сейчас" проявляет всё что угодно, только не усталость в деле разрушения страны - на этапе плана "салями" - превращение в юденрейн Иудеи и Самарии. Герр Ольмерт тоже не устал громить евреев, за что он и получил от клики своё кресло. Усталость же народа - тоже ложь. Скажите им только правду, что ждёт всех, которые не смогут вовремя смотаться. В 1917 году большевики на немецкие деньги развалили русско-немецкий фронт под предлогом подобной же "усталости". Но, захватив власть, про "усталость" начисто забыли, заставив русских воевать против русских ещё почти пять лет.
       Целое поколение требует мира.
       Звучало и такое совсем недавно. Прислушайтесь, как кричат умирающие и раненные в арабских терактах. Кто в предословские годы мог помыслить о взрываемых автобусах, ракетах по Ашкелону и Сдероту, обстрелах Иерусалима?
       Были ещё какие-то мамки - то ли 6, то ли 7, то ли 3, запустившие процесс "уносительства ног" из Ливана, с предательством 25-летнего союзника Армии Южного Ливана. В благодарность за драп над всем севером Израиля нависли 13 000 (представьте себе это число) ракет, которые покрывают страну чуть не до Хедеры. Ракеты полетят, когда захочет Иран да Хизбалла. Какие там Израиль вынашивает планы по недопущению Ирана в "ядерный клуб"?
       Мирный процесс лично нам, членам клики, физически не угрожает. Напомню всем забывшим, кто гибнет в арабских терактах. Вспомните, где живут сын Рабина, два сына Ольмерта и прочие...
       Международные финансовые потоки уже поставили на Израиле крест.
    Эта аксиома - самая закрытая для простых и не допущенных в храм "мира" клики израильских граждан.
       "...мировые финансово-информационные элиты давно уже считают Израиль помехой своим планам. Ибо он самим фактом своего существования невольно способствует все большему пробуждению миллиардной массы ислама. Фининтерну кажется более простым договориться с умеренными исламскими лидерами. Алексей Фанталов. Рассылка "Мировая мифология. Ближний Восток". 30.05.06.
       Поэтому на закрытии страны, умникам, зря, что ли в клике, следует хорошо нагреть лапы, и смотаться, когда дело запахнет жареным.
       Список не закончен. Наверное, какие-то перлы я забыл. Утешает только, что извращенные, покорёженные умы правящей клики продолжают творить новые.
       Проживающим на земле Израиля арабам есть куда бежать - у них более 20 государств, и никто не угрожает им уничтожением. Миллионы израильских евреев никто и нигде не примет - урок истории перед началом немецкого "окончательного решения" своей актуальности не потерял.
       Нафаршированные до мозга костей самой совершенной идеологией захвата, арабы уверенно продвигаются к "окончательному решению". Как, по-вашему, кто их самый лучший, самый преданный и самый надёжный союзник?
       Принятие смертоносных, нелепых, несовместимых с выживанием аксиом не может не вести лишь к одному "миру" - единственно настоящему и окончательному миру кладбищенской тишины. Не помню, кто сказал: "Полный мир возможен только на кладбище человечества".
       Потому-то и остаётся лишь ещё раз напомнить.
       "Право на землю дано тем, кто готов её защищать до конца! Евреи, в страхе вернув нам землю Иерихона, Шхема и Газы, в страхе вернут нам и Яффо и Хайфу, Рамле и все земли, за которые они не готовы бороться" (Шейх Ахмад Ясин, 1999 г.)
      
       Материал сайта "Камнепад"
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       8
      
      
      
      
  • Комментарии: 3, последний от 18/06/2006.
  • © Copyright Мирович Игорь (ab6mir@gmail.com)
  • Обновлено: 17/02/2009. 33k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка