Мирович Игорь: другие произведения.

Спасибо

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 09/01/2012.
  • © Copyright Мирович Игорь (ab6mir@gmail.com)
  • Обновлено: 15/10/2011. 3k. Статистика.
  • Впечатления: Израиль
  •  Ваша оценка:

      Спасибо. Были времена, когда я не знал, что такое израильская демократия. Но прозрели меня израильские СМИ. Газеты как "А-а-а-а арец", каналы радио, телевидения, как например, кнессета, 1, 2, 3, 10 далее везде, только не 7. Всех благодарю. Навсегда обучили меня израильские СМИ, что есть израильская демократия. Благодаря израильским СМИ сейчас я это знаю.
      Израильская демократия - это всё вредоносное Израилю и ведущее к погибели проживающих в Израиле евреев. При этом, чем сильнее подрыв основ Израиля, чем больше вреда евреям, тем соответственно больше демократии, и тем она качественнее. Любой отсюда сам собой сделает единственно возможный вывод, когда же демократия достигнет своего максимального возможного, высшего качества. Израильские СМИ и демократы по-израильски обучили этому и весь прочий мир.
      С другой стороны израильские СМИ однозначно доказали: всё приносящее пользу Израилю и евреям есть, по определению, отрицание демократии, и более того, расизм и даже фашизм. Понятно, что существование евреев - являет собой грубейшее неуважение международного права, как оно сформулировано абсолютным большинством членов ООН и нарушение прав арабского человека - демократа и страдальца пар экселанс. Желающий выжить еврей - есть не кто иной, как экстремист и мракобес.
      Согласно израильским СМИ, израильская демократия немыслима без пресмыкательства евреев перед арабами. Не раболепствование евреев перед арабами - это полное похеривание демократии. Кто же такое в еврейском государстве допустит?
      Недаром Израиль - государство демократическое и еврейское (можно наоборот и вообще как угодно). Только при настоящей демократии кандидаты в члены Кнессета и на высшие должности государства перед выборами имеют полное право обещать избирателям одно, а затем делать прямо противоположное. Обратное в израильской демократии почти немыслимо. За образцами израильской демократии никуда ходить не надо, сама придут в виде Бегина, Рабина, Шарона, Нетаниягу. Высшая ступень израильской демократии - это очищение Израиля от евреев: изгнание евреев из Ямита, Гуш Катифа и Севера Самарии, разрушение их домов, синагог, осквернение кладбищ. Чем больше евреев изгнали и сделали бездомными, тем больше демократии. В Гуш Катифе и на Севере Самарии евреи успели прожить несколько десятилетий, родили третье поколение, но демократию, как сами понимаете, это не интересует. Из Гуш Катифа и Севера Самарии изгнали 10000. Хорошо, но мало. Израильские СМИ - сторожевые псы израильской демократии - хотят полностью очистить от евреев Иудею и остатки Самарии. На этот раз речь идёт об изгнании сотен тысяч евреев - важнейший показатель развития израильской демократии. Кстати, а достаточно ли? Для израильских СМИ вопрос чисто риторический.
      Короче, израильская демократия - главное и смертоносное оружие мирного процесса.
      
  • Комментарии: 2, последний от 09/01/2012.
  • © Copyright Мирович Игорь (ab6mir@gmail.com)
  • Обновлено: 15/10/2011. 3k. Статистика.
  • Впечатления: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка