Мирович Игорь: другие произведения.

Заседание вольтерианского общества Израиля

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Мирович Игорь (ab6mir@gmail.com)
  • Обновлено: 17/02/2009. 22k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:


    Заседание вольтерианского общества Израиля

       или всё для
      

       Сдерот и его окрестности обстреливаются самодельными арабскими ракетами. Скоро будут падать настоящие, включая катюши. Погром дедушки-папы Шарона приносит свои единственно возможные плоды: начался массовый отъезд евреев, пока лишь из Сдерота, финансируемый А. Гайдамаком. Хамас приветствует. Имеется ли хоть кто-то по-настоящему, в глубине души сомневавшийся в другом исходе всех так называемых "мирных" сделок вообще и шароновского драпа 2005 года даже без бумажки, в частности? Если он или она есть, то вспомните, что делает Б-г, когда хочет наказать человека. Хотя, этого не придумал бы и Б-г судящий: "прекращение" огня с газовским хамасом, то есть, герр Ольмерт решил, что пришло время самым большим врагам евреев в современном мире пополнить свои арсеналы. Правильно, хизбала-то уже восстановилась и даже больше, чем хамас-то хуже?
       Вдогонку отзвучавшим хизбаллиным катюшам на севере, под свист хамасных касамов на юге, смд - средства массовой дезинформации - каждые 13.5 минут вдалбливает в мозги израильского обывателя, точнее, в то, что от них осталось после гангрены вызванной смертельным вирусом постсионизма, мысле-образ новой войны, но уже со всеми в округе. При этом для полного счастья сообщается, что ни армия, ни правительство ни к чему не готовятся. Одна из гипотез предполагает, что именно мысле-образы и формируют действительность. Кстати, чуть не забыл, человеко-пожирающий вирус постсионизма, куда там, какому-то доброкачественному, по сравнению с ним СПИДу, и запустили в столь успешно создаваемую ими же кунсткамеру чудовищных уродов, всё те же достопочтенные израильские смд. Честь им за это и джихадёрская хвала, халах ахбар.
       Ожиревши обнаглевшие от нефтедолларов саудоаравийские шейхи-ваххабиты вкладывают миллионы долларов - для них это копейки - на тайные счета за некие услуги! Огнём, мечом и всё теми же нефтедолларами саудоаравийских шейхов-ваххабитов мухаммединизируется Африка. Европа, Америка и Россия муххамединизируются культурно, то есть, просто скупаются на корню.
       ООН в едином порыве гвоздит Израиль. Назовите ещё хоть одну проблему, по которой ООН, давно обратившаяся в мухаммеданское собрание юдофобского намаза, проявляет столь завидное единодушие. Ответственный за геноцид в Руанде, заподозренный в коррупции, организатор сборища погромщиков (почти новой Ванзее) в Дурбане Коф Анан надрывно травит мир Б-жий своей лебединой песней ооновского пахана. И песнь эта, разумеется, махрово антисемитская, в антиизраильской обёртке, как это и положено современному приличному человечку: нет-де войны цивилизаций, а есть лишь израильская оккупация. Совсем под занавес своей всемирной синекуры Коф Анан сварганил "комиссию по бейт-хануну", во главе которой поставлен, правильно, ярый, до мозга костей юдофоб, южно-африканский архиепископ Дезмонд Туту. Перед развязыванием Второй мировой войны Гитлер предупредил "евреев не втягивать Европу в новую бойню иначе им будет плохо". Свою войну против европейских евреев Гитлер выиграл, а что с Европой? Президент Ирана с разрушающим зубную эмаль именем отрицает Шоа (Катастрофу) европейского еврейства устроенную нацистами и обещает устроить Шоа на Земле Израиля.
       Американские евреи палец о палец не ударили для спасения европейских евреев от нацистов в 30 и 40-е годы ХХ века. В 2005 году они поддержали еврейский погром и этническую очистку от евреев Газы и Севера Самарии. Вместе с израильской кликой американские евреи сдали Йонатана Полларда. Сейчас собирают деньги для арабов. 30% международного движения солидарности - яростного погромно-антиизраильского сброда - евреи. Есть ли у кого-то сомнения в поведении американских евреев во всё более и более возможный для Израиля гамлетовский миг?
       Против обученных по последнему слову военной науки и вооружённых всем самым современным для убийства хизбалинных джихадёров герры Ольмерт, Перец и Халуц послали мало обученных и плохо экипированных израильтян. Точно, откуда деньги? Дедушкины проказы в Гуш Катифе и Севере Самарии 2005 года обошлись Израилю не менее 10 миллиардов шекелей (сегодня курс доллара 4.234). Кроме того, учтите прочие сотни миллионные выбросы государственных денег коту под хвост (зря я так про кота и его пространство под хвостом - по сравнению с израильскими забавами - это самое правильное вложение денег), например, на безумные зряплаты финансово-промышленной верхушки, да ещё нелепее, на содержание чиновничьего аппарат. Например, в какой ещё стране такое количество министров на душу населения, как в Израиле, которые, как сами понимаете, за спасибо на своих синекурах штаны не протирают? И самое приятное. Для идущих под пули солдат не нашлось нормальных бронежилетов, зато финансовая комиссия кнессета выделила паре голубков, любимой всеми чете Ольмерт по 45 тысяч шекелей на одежонку. Пустячок, на самом деле, но всё равно приятно, сам факт греет душу. Пусть себе приоденутся за наш счёт, а солдатикам им что, ну, пристрелят, на худой конец, родители поплачут, лишь бы фройлён Ольмерт на встречах, раутах и всегда выглядела хорошо возле такого элегантного герра. Более того, добрые из финансовой комиссии отвалили фройлен Ольмерт миллион шекелей в год на карманные расходы (Интересно, сколько платят жене Президента США?). У меня только один вопрос, и вы уже догадались какой, правильно: "Почему так мало?" Так что, старайтесь вкалывать из-за всех сил, чтобы кнессетники, министры, судьи, директора и остальные получали ещё больше ваших денег.
       Всё тайно и совершенно секретно. Отвратительный запах серы. По огромной зале носятся омерзительные тараканы с нафабренными черными усами. Несмотря на их отвратительность, а именно благодаря ей, их многие любят, тем более, тараканы при исполнении - они знают лишь одну работу - заваливать всё отбросами. Так и получается: отбросы среди отбросов.
       Покрытая тряпкой толстая морда дебелого саудоаравийца-ваххабита на экране, покрывающем все стены, потолок, пол, туалеты и соседний затхлый чулан.
       Герр Ольмерт краснеет и тщетно замазывает внутренним займом лысину.
       -Докладывайте! - приказывает покрытая тряпкой толстая морда.
       -Стараемся, - жалко кривит узенькие губки герр Ольмерт и с характерным для него высокомерием оглядывает свои дела, в основном уголовные (подозрения в них, разумеется), и зал.
       -Вы и мы должны сделать всё, - покрытая тряпкой толстая морда топорщит усы в сторону "Нашего дома Израиль", гордо представленного герром Либерманом собственной персоной, - Чтобы в следующей войне именно ваше правительство было у власти. Для нас лучшего не придумать. Никто кроме вас.
       -Будет, - радостно гнусавят все.
       -Вас украшает полное непонимание и некомпетентность. Абсолютная профессиональная несостоятельность и непригодность. За это мы вас и ценим, и славно ценим, - шевелит бровями и волосами в ушах покрытая тряпкой толстая морда.
       -Ну, уж и нет. Мы всё понимаем, - неожиданно сердится герр Ольмерт, - Мои сыновья давно за границей....
       -И моя дочь в Англии, соу вод, - фабрит что-то приятное герр Перец - ваш министр обороны, кстати: как там пословица - скажи мне, кто твой премьер-министр и министр обороны и я скажу, кто ты и сколько тебе осталось до полного счастья.
       -Наши тоже или будут там скоро, - истошно кричат все остальные.
       -Не компетентность, фи! Да будет вам! Я смог так организовать всякие гешефты, что и комар носа... - продолжает обижаться герр Ольмерт.
       Река оружия, ускоряясь, расширяясь, совершенствуясь, течёт из Египта в Газу. Усиливается арабский ракетный дождь на Сдерот, Ашкелон и окрестности. Погром папы Шарона приносит свои единственно возможные кровавые плоды, скоро их станет ещё больше. Вдруг, убийственная радость - перемирие, то есть, полное спокойствие для всех джихадёров пополнить запасы, натренироваться, получить новые тонны оружия.
       -В перспективе устроенный папой погром и драп из Газы, к которому я приложил всё что можно, правилен (цитата по памяти)... - устремляет свой взор в пустоту небытия герр Ольмерт, - Ещё правильнее погром Иудеи и Самарии с последующей этнической очисткой. Если герр Барак создал в Ливане хизбалалянд, папа Шарон в Газе - хамаслянд, то я так мечтал устроить в Иудее и Самарии, например, элькайдалянд. Если арабы проявят ответственность и дадут мне хоть немного тишины, то я всё же очищу Иудею и Самарию от евреев. Только дайте мне чуть тишины.
       -Разумеется, но не упоминайте мне папу: он пил кровь арабо-полустынских младенцев - наши высоко-учёные щелкопёры-джихадёры это строго по научному доказали, - сердится покрытая тряпкой толстая морда.
       -Папа искупил ошибки молодости. Мы все ошибались, когда думали, что мир с арабами невозможен...
       -Все, все, все, - скандируют собравшиеся, - Сейчас все исправились и стали, кем и были всегда, агасферами, а Израиль мы успешно обращаем в агасферию.
       -На самом деле папа когда-то творил нечто пострашнее в отношении мира - он сражался за еврейское выживание, но потом одумался и стал переворачивать камни ради дела мира (цитата по памяти - так говорил Шарон - в отношении камней, конечно). Его погромно-лебединая песнь стоит перед глазами каждого - цветущий еврейский край обратил в мерзость запустения - лагерь тренировки арабских убийц-самоубийц, с которого летят на головы евреев порождения арабского гения - орудия убийства с поэтическим завыванием "касамы". Скоро полетят русские игрушки, столь успешно использованные хизбаллой. А вы не живите, где нельзя. Поэтому, хотя я лично и все наши жирно тусуемся за счёт...
       -Все такие, - проносится по залу.
       -И всегда имел дела только с камнями за пазухой, но считаю своей хорошо спонсируемой обязанностью попросить перед всеми арабами вообще и перед толстой мордой в тряпке в частности, наше извинение, - встаёт, плачет и с воем падает на колени предводитель "мир сейчас" (шалом ахшав) герр Ярив Оппенхеймер. Все остальные радостно следуют его заразительному примеру.
       -Это ваше настоящее место, тоже мне, государства захотели, да ещё в центре халифата. Были зимми 1. и навсегда ими останетесь, - довольно похрюкивает толстая морда в тряпке.
       -Отсюда, из позора и бесчестия, я протягиваю всем арабам руку мира, - скрючился где-то забравшийся в самую грязь герр Ольмерт.
       Толстая морда в тряпке, трясясь всем своим жиром, издевательски ржёт.
       Зал набит злобными псами - куда там амстафам, которые сами себя называют сторожевыми и враждебно тявкают: "Прекратить оккупацию! Мир! Мир! Мир сейчас и любой ценой!" Я уверен, вы уже догадались - речь идёт о сторожевых псах демократии, то есть, повторю, израильских смд - средствах массовой дезинформации.
       -Но со временем мы поумнели. Европа обращается в еврабию. Израиль опустили до государства всех постсионистических граждан. Именно папа начал реализацию плана салями Арафата - в 1982 году очистил от евреев Синай, в 2005 году Газу и Север Самарии, - строго говорит фройлян Ципи Ливни, - Именно безмозглый сейчас папа - наш вечный кумир всеобщего разума. Папа - первый премьер Израиля, сказавший об оккупации. Я иду по стопам папы. Чего только стоит одобренный мною договор после Ливанской войны, по которому именно ливанское правительство должно просить международные силы задерживать поставки оружия Хизбале. Кто бы так умненько придумал вооружение Хизбалы. Скоро французы будут палить по нашим самолётам. А вы не летайте или летайте невидимо (это цитата - так требует министерство иностранных дел от ВВС. Интернет разносит). "Несмотря на Газу и Ливан - Иудею и Самарию необходимо от евреев очистить" (это цитата. http://news.msn.co.il/news/StatePoliticalMilitary/State/200610/20061023232159.htm. Если у вас не закружилась голова, то её просто нет).
       -Объясните ей, - в упор смотрит покрытая тряпкой толстая морда на герра Переца, - Что сбивать самолёты - это прекрасно, но Хизбала - шииты. Был бы ваш папа, уж он бы очистил и всё остальное до границ 1967 года - Освенцима, как мы все требуем.
       -Не папой единым, - обижается герр Ольмерт, - Моя задача уже и не границы Освенцима, а границы крематория - ни сантиметра больше, потому-то я и согласен пойти очень далеко навстречу отрицателю Катастрофы, советскому кандидату исторических наук, выученику антисемита Примакова, пожизненному подручному "наследника Гитлер" Арафата, Абу Мазену. Евреи делятся на три группы: очень умные, умные и очень глупые. Очень умные - это мы, - зал одобрительно гудит, - Очень глупые - это, например, бывшие жители Гуш Катифа, которые не поняли арабов и не хотели убегать из своих совершенно законных домов. Поэтому нам пришлось выбрасывать всех любителей земли Израиля, тоже мне, ховевей цион 2, выискались, из их домов ко всем чертям собачьим, где они до сих пор и пребывают, там им и место. Вот оно, неуважение арабов. С радостью повторюсь, я очень горжусь моим участием в этой этнической чистке. Умные евреи - это понятливые, они понимают арабский с намёка и драпают от арабов сами, что значительно облегчает нашу задачу. Наше дело - просто не мешать арабам делать их работу, делая вид для израильских мещан, на что мы все мастера, а проблему кассамов так просто не решишь, если вообще. С помощью моего правительства очень скоро дело дойдёт и до Тель-Авива, Хайфы - уже есть успешный опыт и так далее.
       -А я не доволен, что помогает бегству из Сдерота Гайдамак. Нужны нам эти филантропы. Пусть мы никого и не спасаем и вообще ничего не делаем полезного, но почему на этом должен спекулировать какой-то там олигарх, да ещё из России? - сердится герр Перец (чистая правда из Интернета).
       -Надо было вам ввязываться в Ливане, - кривится покрытая тряпкой толстая морда, - Мог бы и потерпеть, не гордый. Тогда бы смог спокойно очистить остатки Самарии и Иудею.
       -Да, не гордый. Мы все тут не гордые, мы - агасферята, в отличие от вас. Это у арабов честь, а у нас днём с огнём не найдёшь и намёка. Мы просто все не понимали, куда влазим, - смачно стучит себя по лбу герр Ольмерт, - Но получилось хорошо, все увидели, что из себя представляет наша хвалёная армия обороны. Зря, что ли я угрожаю Ирану.
       -Перед или после, не упомню сейчас, погромом Газы, который я назвал национальной задачей, мне сказали, что я так и войду в историю, как начальник генерального штаба погрома. Я не согласился, и заявил, что у меня будет много титулов. И это правда - второй мой титул - начальник генштаба поражения в Ливанской войне. Я на этом не остановлюсь. Впереди у меня ещё много поражений. Извините, чуть не забыл, блестяще организованный мной погром Амоны. Армия под моим мудрым руководством может лишь громить евреев, что тоже совсем и не мало, скажу вам откровенно, сколько таких армий в мире? Армия не способна совмещать функции погромщика и защитника. Правда, за несколько часов до начала Второй Ливанской войны я продал свои акции и прогорел - это-то мне обиднее всего.
       -Скорбим вместе с вами. Мы все не остановимся. Мы давно поняли и внушаем всем, что в войне победить нельзя, - как всегда по умненькому, заявляет министр чего-то там, герр Герцог.
       -Этнический код армии, нет пардон меня, этнографический код...
       -Этический код, - смеясь, помогает учёный зал министру как бы обороны герру Перецу.
       -Меня все кривляют: " Генералы, адмиралы" (документально запечатлено телевидением это буйство мысли герра Переца), а на самом деле кот. Мы не позволим, я не позволю победить арабский народ, мы лишь обозначаем. Нам ни одной победы не надо и ради нашей непобеды мы за ценой не постоим. И вообще, после блестяще проведённой мной Ливанской войны мне хочется покуролесить с финансами: устрою я вам экономику, запросите ещё, чтобы я вернулся в министерство обороны и продолжал губить армию, вот сбили меня, такое неправильное слово вырвалось, так вам и надо. Я же истошно благодарю египетского генерала Сулеймана за его вклад "в поддержание стабильности в регионе" (простите меня, люди добрые, я бы такого выдумать не смог). Поэтому-то я приказал заморозить финансирование "ешивот-эсдер" 3, готовящих лучших бойцов армии Израиля (7.Канал. http://www.sedmoykanal.com/news.php3?id=218213).
       -Наша военная доктрина - это "наука убегать" - чем быстрее и дальше, тем лучше, а наше главное умение - филигранно отточенное до верха совершенства искусство всех предавать, - бесцеремонно, так как не может по другому, вылазит из тьмы солдат номер один (его определение себя самого любимого) герр Барак - опять же, по слухам кандидат в министры обороны.
       -Без меня, Бейлина и всех Осло не было бы такого невиданного роста эффективности арабских акций - более 1700 убитых евреев, страна влипла в смертельный капкан, но я ни о чём не жалею, меня всё равно возьмут в любое правительство, - поднимает бокал за свои деяния (кажется, следует добавить приставку к этому слову) герр Перес.
       -Без устроенного мною драпа из Ливана не было бы такой войны 2006 года, - опять вылазит из тьмы герр Барак, которому никто на свете не запретит обзывать себя - смотрите выше.
       -Никакого изгнания: всё арабское - арабам, всё еврейское евреям. Чем мы хуже Кипра, России и Мадагаскара? Понятно, что оставшийся огрызок будет совершенно нежизнеспособен, за это мой план и Киссинджер поддержал, - грозно выражается герр Либерман, которого все продолжают ценить за спасение правления герра Ольмерта, а в остальном, ну, кто на него обращает внимание, чем бы дитя не тешилось.
       "Если бы у евреев было государство, они бы его продали", - как вы думаете, сказавший такое Вольтер антисемит или смотрел в корень?
       "Основатель движения Нахалаль в защиту Эрец Исраэль, Цафрир Ронен, сказал в интервью "Седьмому каналу", что в Израиле существует группа людей, поставивших перед собой цель уничтожения евреев в Эрец Исраэль. На оперативном уровне эту группу представляет киббуцник Йоэль Маршак. Деньги они получают из Саудовской Аравии, которые проводятся через Фонд Форда и Новый фонд Израиля, основанный Джорджем Соросом и Чарльзом Бронфманом". (7 канал. 24.11.06)
       Неожиданно гаснет свет, исчезает запах серы, дотла сгорает экран с толстой мордой в тряпке. Рушатся стены.
       Ослепительное солнце. Новые люди... Что дальше?

    Примечания.

       1 - зимми - это люди, живущие в исламском обществе, но не принадлежащие к исламу (евреи, христиане и иногда - язычники). Эти люди обладают особым социальным, политическим и экономическим статусом...
    во многих смыслах положение зимми сходно с социальным статусом крепостного в средневековой Европе.
    положение зимми было выражением абсолютной, неизменной, теологически обоснованной исламской концепции взаимоотношений между мусульманами и немусульманским миром...
    как мусульмане поступали с этими покоренными ими, но необращенными народами, точно так же они поступают с ними в наши дни и будут поступать в будущем.
    Бат-Йеор, "Зимми. Евреи и христиане под властью ислама".
    .
       2 - ХОВЕВЕ`Й ЦИО`Н (, буквально `любящие Сион`; в русской традиции палестинофилы), движение, основанное из разрозненных кружков и групп в 1884 г. Ховевей Цион явились связующим звеном между идеей возвращения к Сиону и началом политического сионизма, провозглашенного Т. Герцлем на 1-м Сионистском конгрессе.
    "Электронная еврейская энциклопедия". (http://www.eleven.co.il/).
    "Ховевей Цион" занималась покупкой земель и основанием поселений на земле Израиля".
    Маханаим.
       3 - "ешивот-эсдер" - религиозные учебные заведения, чьи воспитанники совмещают изучение Торы со службой в ЦАХАЛе - Армии Обороны Израиля. Отличаются патриотизмом и героизмом.
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Мирович Игорь (ab6mir@gmail.com)
  • Обновлено: 17/02/2009. 22k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка