Мирович Игорь: другие произведения.

Наше славословие!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Мирович Игорь (ab6mir@gmail.com)
  • Обновлено: 17/02/2009. 16k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:


       Наше славословие!
      
       Избранное демократическим путем правительство является не большим злом, чем те, кто его избрал.
    Израиль надеется на Машаля.
    Obadiah Shoher
      
       Дяденьки и тётеньки из правящего нами мирка, простите, не помним когда. Мы - не жертвы вашего мирка, как назвал нас дедулька Рабин, за наше счастливое детство которого мы так его и всех его подельничков благодарим. Мы - единственные плодики творимого вами, потому что никаких других плодиков у него не могло быть никогда и не будет, само продолженьице вашего мирка - есть лишь наше бурное размноженьеце.
       Мы - идиотики. Не, это нам не обидно, не оскорбительно, просто, спасибочки устроенному вами мирненькому процессику, дяденька Бейлин, дяденька Перес, дяденька Перец, тётенька Юличка Тамир и все ваши прочие. Благодаря вашему процессику арабские человечки разорвали наши тельца на кусочки, сделали из нас мясные салатики. Ваши подельнички по мирку разворотили наши тельца на кусочки, ручки, ножки, головки, кишочки полетели в разные сторонки. Благодаря вам, нас ложечками соскабливали с мостовых, тротуарчиков, листочков, кустиков, вот мозгов-то совсем и не осталось. Мы не видим, мы не слышим, мы не нюхаем, мы не чувствуем, мы - настоящие огрызочки. Мы нафаршированы арабскими гвоздиками и железяками - такие они миленькие и приятные внутри, особенно в сердцах и мозгах. Потому-то мы за ваш процессик все как один. Дяденьки и тётеньки, мы и есть ваши самые-самые горячие стороннички, уж позвольте, мы вас так будем кликать от всех наших сердечек, раскуроченных, благодаря вашему процессику, бомбочками арабских человечков.
       Нет более преданных сторонничков вашего мирка, ах вспомнили, когда мирок ваш - он сейчас, зато все мы, благодаря ему стали никогда, вы, кстати, которые не из рулящей компашки, тоже на очереди. Ради этого мирка сейчас ничего и никого не жаль, кроме, самих сочинивших его, разумеется.
       Шваркнула на нас так же радость огромненькая - много вашего полку прибыло: дедулька Шарон - обратился в самого главного из ваших, а так же все его шестёрочки - смена его упоительная, средь которых блестят алмазиками - тётенька Ливни, дяденька Ольмерт и других крайне приятная кучка.
       Ну, и раз мозгов у нас совсем нет, то мы ваши до последних капелек кровинушки, которых благодаря вам и не осталось почти. А зачем нам в вашем Израиле мозги? Мозги вашему дельцу - самая вреднющая препона. Нет, конечно, преданный вашим процессикам израильский народец погром дедульки Шарона обожал, чувствовал себя славненько и уверенно, намеревался сварганить из дедульки Шарона своего единовластного хозяйчика, чтобы он ради благополучия, благоденствия и спокойствия народца погром продолжал. Сейчас, умненькие говорят, народец варганит себе новый кумирчик - тётеньку Ливни. Мы за неё всеми оторванными ручками и ножками.
       Нынче же, не смотря ни на что, народец израильский тихохонько помалкивает, пусть все мозги его пока на месте, что, конечно же, народец этот очень украшает и радует сердца крепко любящих вас в Европе. Только всё равно, уж поверьте хоть нам, безмозглым, не покалеченные мозги для ваших проделочек смертельно опасны. Вдруг паникёры напугают покорненький израильский народец реальностью, а демагоги раскроют ему страшную правду: перед кем вы пресмыкаетесь, к кому ездите на поклон, у кого выклянчиваете мирок ваш, кого лобызаете, что ваши арабские человечки сделают с народцем. Что будет, если народец израильский забоится ваших мирненьких начинаньиц, которые просто по определению есть его мучительнейшие окончаньица? Вона, какой вред от правильно работающих мозгов, хорошо, что в наших краях они почти не водятся, иначе бы вы не отирались при кормилах власти, которые вы так лихо обратили в свои сытненькие корытца. Вас вообще бы днём с огнём не отыскали; в народе, у которого мозги есть, вас - нет. И обратно, вам приятное: у кого мозга нет - тот ваш по гроб, до которого ему не рукой, а мизинцем подать. Короче, чтобы вам время жить, и самое главное, хорошо, всем остальным, сами понимаете, время как шёлковым помирать. Зря, что ль вы позволяете касамикам падать на наши головки, а хизбалюшкам добавлять катюшку за катюшкой.
       Потому поскорее. Дяденька Перец с красивый усиком глянь и дяденьку Переса переплюнул - уже и Саудовскую удавку уважил (сообщение Интернетика). Тётенька Ливни та вообще на всё согласная, ей и касамики на наши головки не помеха для новеньких договорчиков с арабскими человечками. Дяденька Ольмерт уже и кровавого людоедика дяденьку абасика обслюнявил поцелуйчиками, наобещал ему всего. Почему только ручку или ножку ему не облобызал, не убыло бы, а нам всем приятненько. Горстке ваших дяденек и тётенек за бумажечку от дяденьки асадика страсть как приспичило драпануть и с Голан. Здорово-то как. Поскорее дяденьки и тётеньки исхитритесь, чтобы ещё сильнее ускорить ваш процессик производства окончательных сторонничков вашего мирка, нас то есть. Чем быстрее продвиженьице к вашему мирку, тем больше мясных салатиков, из которых выходят настоящие ваши стороннички, вылитые мы. Чем шустрее сварганят мирок сейчас, тем мы быстрей отмучаемся, однако, и вы, покорненькие наши, тоже. Нам, кстати, любая низость по нутру, мы всё съедим.
       Это хорошо, что вы о себе позаботились - уже и крышу вашей малинки укрепили, как вы её там назвали-то, кнессет, прости Господи. И убежище за 3 миллиардика вы себе спешненько строите, да дорожку прямую к самолётикам, чтобы слинять вовремя (Моше Фейглин, NRG-"Маарив", 04.01.2007). Это не затхлые подвальчики, в которых вы продержали 2 миллиончика из послушненького вам народца, когда на них катюшки от хизбалушки по жаре летней жахали. И лимузинчики у вас бронированные, на автобусиках вы не ездите, в квадратиках обстрелов не кучкуетесь. Должен же кто-то всё это организовывать, на этом кормиться, и вовремя смотаться. Потому что всем вашим пользительным идиотикам крепко накрепко в головки вбили - такова она демократия, другой вы не допустите, зря, что ли солдатики, да полицаи волю вашу обслуживают. Мы же, ваши пользительные идиотики, совершенно уверены, что лишь вы о нашем тотальном счастии печётеся, пока мы все не спечемся в одном из весёленьких деяньиц арабских человечков, того и гляди - мега.
       Отдельное спасибочко одной из самых наших, тётеньке Юличке Тамир, за пробиваемую её какую-то там зелёненькую чёрточку на школьные карточки. Мы, правда, никаких цветов, как и запахов, и вкусов, и осязаний не различаем, мыслишек не имеем, кроме неизлечимого, убийственного бреда о вашем мирненьком процессике. Но твёрдо знаем: зелёная чёрточка - это очень хорошо - границы Освенцима. Ладно бы мы не понимали, о чём идёт речь, как будто бы все остальные, с ещё не повреждёнными мозгами понимают. Вот потому-то наша тётенька и рулит вами. Как кстати, и дядечка Ольмерт и дядечки Перец и Перес, так и не знаем кто из них кто, у кого усы, а у кого нобелевка. Потому-то мы нижайше выклянчиваем: добейтесь только нашего драпа за зелёную чёрточку, тогда-то ваши пособнички-арабские человечки резко умножат наше количество и качество - настоящих поборничков вашего мирного процессика.
       Дедулька же Перес как всегда и нынче не подкачал. Дедулька Перес опять статейку подпустил в местной газетёнке, в которой строго по учёненькому, как и обычно, как и его ослице, доказывает, что нынче границы не важны, защищаться не надо, научно-технический прогрессик прёт на всех парах, лучшее будущее на носу (http://mnenia.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=1301). Ну, кто кроме нас, сполна вкусивших всех прелестей прожектиков дедульки Переса, которые все есть отходики его умственных испражнений, поддержит их?
       Выступающие же против проталкиваемого вами 23 хамасляндика - просто чудища, почище хамасика. Если еврей против вашего процессика, то он - экстремист и расист, который вопреки вашему успешненькому процессику осмеливается желать выжить и остаться человеком. Экая неслыханная наглость, право. Только, по секретику, между нами всё просекающими, эти, которые против 23 хамасляндика, ещё ужаснее. Разве это не противненькая, нигде и никогда невиданная дискриминация арабских человечков. Порождение 23 хамасляндика - это такой славненький разгул производства из нас мясных салатиков, что даже наши душонки в пяточки убежали, которых уже и в помине нет. И далее, как можно лишить арабского человечка его главного и единственного права-обязанности - делать из евреев настоящих борцов за мир? Куда же они засунут свой джихадик, когда ихний ля-ля амбарчик требует? Потому-то дяденьки и тётеньки, живущие под такими хорошенькими крышками... Ай-яй-яй... Не, этот касамик мимо пролетел. Заиками сделал, только невелики баре, всё равно язычки наши давно не шевелятся. Знайте лишь одно - как вы нас не мордуйте, а мы завсегда останемся шибко охочими до всех ваших лютых проделочек над нами.
       Мы, идиотики - самые настоящие шалом сейчаснички. Какая она тонкость, чтобы так-то со своими и так подставлять своих. За это мы вас особенно обожаем. Пусть мы вообще ничего не понимаем, но, конечно же, поддерживаем, обращение всех шалом секундничков к президенту США Бушу, чтобы он наплевал на свой Конгресс и Сенат, да продолжал давать денежки хамасику. Так же шалом мгновеннички требовали, чтобы Президент США выгнал нас с Голанских высот. Ну, кто кроме нас, совершено слабоумных, способен поддерживать это. Да, вообще, всё, что сохранившему даже намёк на разум чудовищно-неприемлемо нам на радость. Ну, полетят на нас десятки тысяч ракеток из Газы, Ливана, Иудеи, Самарии и Голан - как будто бы мы способны это понять. Не за тех вы нас держите. Если нашим кумирчикам дяденькам Ольмерту и Перецу, тётенькам Ливни и Тамир, а так же всем их пособничкам - это нравится, то мы разбираться не будем, потому что на самую минимальную умственную работёнку неспособны, а тут же поддержим всеми уцелевшими конечностями, которых-то и не осталось совсем.
       Лишь сирые и убогенькие как мы способны на самое громкое ура принять все решения дяденек и тётенек из судка, как там его, который всё по справедливости. Ну, разве не безобразьице - арабский народец в числе 70% проголосовавший за хамасничков ещё и не получит денежку за свои страдания в деле превращения евреев в сторонничков мирного процессика? Но, если вы полагаете, что сдавшие свои голоски за последышей арафатика противнички обращения вас в нас, то вы уже среди нас, вас и мозгов лишать не стоит за полной их неработоспособностью. Лишь ради арабских человечков - не крутитесь под их ножками - разобрать вас на ошмёточки, в чём вы так здорово соучаствуете.
       Ваш мирный и любой процессики лишают нас самого малого местечка на земле. Если вы так хотите, то нам, благодаря вам, уже всё равно - таким огрызочкам как мы под землёй ещё лучше - болит меньше.
       Ваш процессик у всех с мозгами вызывает только презрение и отвращение к Израилю. Ну, кто ещё кроме нас, влачащих счастливенькое существованьице клочков не испытает стыда и отчаяния от всего творимого всеми раньше, а нынче дяденькой Ольмертом и его подельничками? Кто как не мы счастливы, что страну опустили в такое убожество и продолжают в том же нашем духе?
       Не боитесь вы только позора. Про нас и не спрашивайте, мы подпишемся под любым вашим решеньицем, но некоторые даже для нас круты, не просекаем всю их прелесть - слишком много мозгов у нас осталось. Вы опять собираетесь выпустить несчастненьких арабских человечков - палачей наших - из тюрем, да отвалить дяденьке аббасику 100 миллионов и тысячи ружей. Вот она, бездна премудрости, которая в нас осталась и мешает согласиться. Но мы задавим последние намёки на разум и твёрдо озвучим. Почему же не выпустить-то арабских человечков - душегубцев наших для продолжения нашего производства? Чего некоторые с мозгами так против них? Всего-то и делов, поубивали они нас да поизуродовали? Пора им вернуться к своему единственному дельцу, они за старенькое быстренько возьмутся, как уже не раз происходило. Теперь и хамасик и прочие бандитики деньжат присовокупят, и ещё сильнее по нам палить будут. Это ведь все знают, но на то он и процессик мирненький, чтобы из идиотиков с сохранными головками делать по-настоящему безмозглых идиотиков. Короче, мы твёрденько знаем, выпущенные вами наши губители, да с переведёнными им вами деньжатами и стволиками быстренько приведут нас в нужное вам состояньице полной поддержки любого вашего желаньица. Чего мы и всем остальным, кого вы тащите, пожелаем, но не вам, но не вам, разумеется.
       Вот и дяденька Либерман всё понял и включился сохранять мирненький процессик, спасая стульчик под дяденькой Ольмертом - нужен он, как никто, для нашего производства. Нигде нет такого процента наших как в Израиле, чем мы ужасно гордимся.
       Одно лишь нам грустно, что хотя мы и тяжёленькие идиотики, но совершенно недостаточно, слишком много завалялось у нас мозгов, пусть и костных, потому-то и не докумекали первыми, как дяденьки Перес и Бейлин, и не вогнали всех в такое же приятненькое, как ваш мирненький осло-процессик. Нам и до драпа из Ливана не додуматься. И для сдержанности, и погромчиков лета 2005 мозгов у нас пусть и как кот наплакал, но всё равно больно многовато. Сознаемся, как на следствии: все ваши миленькие штучки не по зубам нам. Тут государственные умишки нужны, не чета нашим чрезмерным.
       Ну, и дополнительно-отдельное наше многоразовое спасибочко дяденьке Перецу за министрика арабского человечка. Гранд мерси.
       Много ещё хочется пропеть вам восхвалений, да причитаний, но дорогие подельнички, мы твёрдо знаем, будет на нашем кладбище непрекращающийся праздничек, да еще какой, когда вы все, такие сладенькие продолжаете варганить свой процессик.
       Ай-яй-яй, - Что это так воет? Ага, ракеточка арабских человечков. - дяденька Ольмерт соблюдает сдержанность, когда на наши и ваши головки сыплются ракеточки. Так нам всем и надо - достойны такого хорошенького правленьица. Хрясть по нам. Всё равно больно. На последних наших издыханьицах заклинаем вас, ещё не покорёженных мирным процессиком. Дорогие вы наши израильские человечки, храните, как зеницы оков ваших всех вышеперечисленных и правленьице их исправненькое. Все как один раболепным стадом за лагерь мирка кадимочку, работёнку, мерецишку, партийки арабских человечков ша-агом марш! Только в этом случае, вам будет так же хорошо, как нам. А без этого вам будет погибель демократии. Ну, а за нас порадуйтесь, у нас всё в порядке - нам уже пришёл полный... Очередь за вами...
       Американский законодатель: "Ольмерт - это катастрофа для Израиля"
    Член нижней палаты законодательного органа штата Нью-Йорк Дов Хайкинд призвал Эхуда Ольмерта подать в отставку, поскольку находясь на посту премьера он "представляет опасность для Государства Израиль".
    15.12.2006 09:55 |
    В своей статье американский законодатель процитировал известное высказывание Альберта Эйнштейна: "Главный симптом безумия - это повторять одни и те же действия, ожидая от них различных результатов".
    Мнение. (http://mnenia.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=1120&categoryID=-1)
      
      
      
      

    1

      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Мирович Игорь (ab6mir@gmail.com)
  • Обновлено: 17/02/2009. 16k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка