Мирович Игорь: другие произведения.

Юбилей. Цирк тушит огни.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 30/04/2008.
  • © Copyright Мирович Игорь (ab6mir@gmail.com)
  • Обновлено: 30/04/2008. 5k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

      Всё ниже не имеет к прекрасной израильской действительности никакого отношения и есть лишь неправильное изложение моего бреда. На самом деле израильская действительность ещё чудеснее и разумнее.
      Все имена, фамилии, отчества и национальности изменены. Никакие совпадения невозможны и строго запрещены. Ненормативная лексика не применяется, но непрерывно только она и подразумевается.
      
      -Мы начинаем наше новое грандиозное шоу "Добей поселенца"! или мир прекраснее всего на свете и за него мы вас всех уроем, - перекрикивает фанфары, взрывы касамов, катюш и градов управляющий трупы толи У, толи О. Затем толи У, толи О презрительно срыгивает переваренный им виноград в лица сидящим зрителям, которые лишь робко вытираются. Им тишайшим лишь бы вкусненько покушать и попить напоследок, - Я не популярен, тьфу на вас.
      Множатся симпатичные и ужасно страдающие убийцы в тряпках на головных концах. Они способны на всё, они знают, чего хотят. Они за ценой ни своей, ни, тем более, чужой не постоят.
      -Победить в войне нельзя, не можно и ненужно, - только что вытащил свой язычок из девичьего ротика главный помощник управляющего трупы г Ь облизнулся и продолжил, - Самое главное отовсюду смотаться, а там будь что будет. Нам лично будет хорошо, нам и сейчас, как борцам за мир отлично, а на вас нам...
      Каждое мгновение на арене и в кунсткамере пляшут и воруют все. Изгаляясь, делая отвратительные движения, демонстративно плюя на зрителей, выворачивая их карманы под чистую и всё себе, себе, себе выделывает немыслимое великая в своей прелести кучка трупы. Клоуны-законники придумывают себе повышение чаевых на 2000 до 34000. "А нам вы не дали 124", - жалко пищит кто-то из зрителей. "Многие наши клоуны еле сводят концы с концами", - грозно рычит финансовый, удивительно циничный баран.
      Бесчинствующие в тряпках на головных концах захватывают ряд за рядом, терроризируют, насилуют, грабят. Им никакой закон не писан. Управы на них нет, и члены трупы не хотят и не смеют употребить власть. Наоборот, трупы борются за права убийц, особенно беспредельствуют наследники Шемяки. Прислужники трупы стряпают дела и правят. Щелкопёры строчат хвалебные оды и панегирики любому преступнику, нежат и лелеют его, лишь бы он добил поселенца, которого все прогрессивные люто ненавидят. Справедливость торжествует везде и много её, ох и много, завались, просто. Правление только исправное и законное. Зовут его, совсем и не ради красного словца, демократией. Не зря, значит.
      Новых зрителей заманивают в местах, где сохнут совершенно бессмысленные тряпки: "Приезжайте к нам. Это ваше историческое представление".
      Получая могучие бабки из-за границы, валяются в ногах у тряпкоголовых главные идеологи всего ныне происходящего из "погрома сейчас". Они яростно обвиняют во всём поселенцев. Одно из главных в "погроме сейчас", просветительское г учит тряпкоголовых несмышлёнышей, что во всём виноваты поселенцы и само поселение - это для них катастрофа.
      -Наша задача навсегда добить поселенца - врага мира, прогресса, расиста, реакциониста. Таковы нынче правила, мы их пишем, мы их диктуем, мы их принимаем! Добей поселенца! - кликушествует и воет вся управляющая трупа.
      Армии и полиции не до бесчинств трякоголовых. Генералы-мироносцы ищут, где попало мир и горды своей единственной блестяще проведённой операцией по очищению от поселенцев и готовятся к новым погромам, изредка, делая вид, что борются с множащимися в своём числе тряпкоголовыми убийцами. Маршируют колонны чернорубашечников: "Перед ними всё цветёт, за ними всё горит" и сплошные развалины. Впереди ещё много работы. Плачут дети поселенцев, выходя с поднятыми руками. Поселенцы тоже плачут и братаются с чернорубашечниками.
      "Был бы жив наш прадедушка, он бы уже всё очистил", - жалобно воет один из проходимцев. "Был бы жив наш, мы давно бы жировали в лучшем мире. Он бы нашёл общий язык с Ясиром Арафатом и тот не помер бы от СПИДа. Убийцы!" - плюёт на покорных, всё сносящих зрителей вожак "погрома сейчас" - звезда телепрограмм, распихивая по карманам новые бабки от далёких доброхотов, щедро оплачивающих подготовку погрома.
      -Главный и единственный номер нашего паноптикума - добить поселенца! Но не радуйтесь, будто бы это не имеет к вам никакого отношения. Вы все поселенцы! Тех, кого не оформим мы, - доделают наши партнёры по мирному процессу. Меня не сбросишь ничем, никогда, никакими ягодками. Тёплые и сытные места схвачены и навсегда. Править буду я и до полной победы, потому что я исполняю волю. Вас не спрашивают. Жуйте свои пайки, пока позволительно, - делает тошнотворные, уничижительные, унизительные теловихляния директор трупы - толи О, толи У и презрительно давит ногой переваренный им и выделенный виноград.
      Усиливаются взрывы. Трупа давно отправила своих детёнышей подальше, а себе обеспечила спасение машинами, поездами, пароходами и самолётами...
      
  • Комментарии: 1, последний от 30/04/2008.
  • © Copyright Мирович Игорь (ab6mir@gmail.com)
  • Обновлено: 30/04/2008. 5k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка