Мирович Игорь: другие произведения.

Всемирная конференция поиска путей окончательного решения.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Мирович Игорь (ab6mir@gmail.com)
  • Обновлено: 20/11/2008. 4k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

      Организовал это важнейшее мирное мероприятие главный партнёр по мирным переговорам с Израилем абу мазен.
      Ооновский заведующий пан ги мун говорит: "Я уже не буддист, может быть, и не кореец. я - главный ооновец. У нас в ооне демократия, и раз все хотят, то оон не видит. Я вообще всё вижу через зелёные очки, сами знаете чьи. И слышу через зелёные шарики, которыми для пользы дела заткнул ушки. Ничего против ооновского устава. Оон дал - оон взял.
      Всемирная дамочка-ооночка по правам человеков луиза арбур озвучивает, как муэдзин: "Нигде, включая геноцид в Африке, этноцид в Тибете, права человека не нарушаются так, как в Израиле". Вся комиссия по правам человека, включая Китай. Кубу, Конго. Египет, Катар, Саудовская Аравия. Судан и многих других поддерживает.
      Другая дамочка бывшая прокуророчка из гаагского суда карла дель понте говорит тоже умненько: "После выполнения окончательного решения, считанные случайно уцелевшие, если таковые окажутся, будут повинны в преступлениях против человечества. Уж если посадили на скамью подсудимых Милошевича и Караджича и не судим албанца продающего органы сербов хашима тачи - нынешнего премьер-министра албании, то с ними разберёмся по всей строгости писанного нами же закона".
      Представитель ирана тоже говорит очень вменяемо: "велик ахбар, мудёр, милосерд и очень добр. Всё наше для вашей и нашей победы".
      Египтянин озвучивает известное всем, кроме правящих в Израиле: "Мы выполняем завет президента садата: его поколение, играя на еврейском страхе, вернуло без боя Синай. Сейчас мы, следующее поколение, готовимся к решающей схватке салах-а-дина - все учения нашей великой армии лишь против одного врага и вы знаете какого - сионистского. велик ахбар в своей неприхотливости: он отнимает мозги и мужество у одних и даёт их другим, нам, то есть".
      Не снимая тряпки и балахона, саудовец предвещает: "Особенно после происшедшего в америке, призрак нового халифата не просто бродит по планете, но ломится в каждую дверь. Мы затащим его в каждую квартиру, горе её обитателям, если они осмелятся сопротивляться, не давая нашему ахбару положенную ему власть и территорию. Наша и ахбарская сила - полезные идиоты".
      Салютует вся в чёрном объединённая группа левых и нацистов: "Любое ваше задание с огромным удовольствием выполним и перевыполним". В толпе выделяется хамасная тушка г проханова, держащая в зубах свою новую книженцию "хамас - ясельки живых бомбочек".
      Указчик "мира зараз" великое г оппенгеймер рассказывает очень складно: "Всегда и везде вы можете полагаться на нас. Любая акция против оккупантов - для нас святое. Нас вы ничем не запугаете, потому что мы знаем одно и только одно - оккупация ещё хуже. Оккупация - хуже всего на свете".
      Посланник хуссейна обамы кулуарно, но с подробностями обсуждает планы со всеми. Зря, что ли у нынешнего жильца белой хижины такая правильно-инфернальная стезя.
      Прослушав ещё много всего очень мирного и полезного для дела мира, абу мазен подвёл итог: "Я - кандидат советских исторических наук доказал, что никакой Шоа (Катастрофы европейского еврейства) не было и в помине. Просто сионисты за большие деньги, украденные у народов мира, привели Гитлера к власти, а затем наняли нацистов для ликвидации 6 миллионов евреев, чтобы организовать некбу - катастрофу - нашего плиштимского народа, породившего Иисуса Христа. Наш мирный, добрый, непорочный, мухамеданообразный плиштимский народ, с восторгом порождающий убийц-самоубийц живёт здесь извечно, ещё до сотворения мира, до большого взрыва. Евреи же никогда здесь не жили. Просто жидо-масоны послали своих агентов распять нашего знатного плиштимца Иисуса. Для этой столь характерной еврейской подлости они споили и подкупили простых римских понтиев и пилатов. Все еврейские исторические памятники мы уничтожаем и уничтожим, как на Храмовой Горе, с позволения и благословления израильской власти. Мы разобрали много проектов окончательного решения. Иранский не работает. Общеарабский удар всех арабских армий, включая египет, сирию, иорданию, ливию, саудовскую аравию, индонезию, хизбалу, хамас, плиштимцев с израильским гражданством не работает. Единственно реальное исполнение окончательного решения - израильская власть. Израильская власть - это очень хорошо для плиштимцев. Израильская власть - это карающий меч плиштимской революции. Делайте всё для её усиления.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Мирович Игорь (ab6mir@gmail.com)
  • Обновлено: 20/11/2008. 4k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка