Мирович Игорь: другие произведения.

Наши предложения, от которых невозможно отказаться.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 19/01/2009.
  • © Copyright Мирович Игорь (ab6mir@gmail.com)
  • Обновлено: 18/01/2009. 10k. Статистика.
  • Впечатления: Израиль
  •  Ваша оценка:

      Нынешний министр обороны г барака, а когда-то премьер, подозревался в приходе к власти с помощью фиктивных "некоммерческих товариществ". Дело закрыли, потому что нынешний министр г герцог на следствии молчал, как рыба. Не спутайте, пожалуйста, с той, которая гниёт с головы. Идущий за г бараком премьер-министр шарон был обвешан подозрениями в уголовных делах, как новогодняя ёлка игрушками. Г ольмерт, похоже, даже перещеголял отключившегося от нашего мира дедушку, с точки зрения подозрений в преступлениях, конечно. Два президента - вайцман и кацав - были под следствием. История с г кацавом ещё продолжается. Предыдущий министр финансов г гиршзон ушёл в отставку из-за подозрений в многомиллионных хищениях. Нынешнего г бар-она подозревают в двойном голосовании. Заместитель премьера г рамон - осуждён за сексуальные домогательства и отработал по решению суда несколько месяцев на общественно-полезных работах - на конной ферме. (Вдруг, это первое место в его жизни, где он не только не принёс стране вреда, но даже какую-то пользу? Честное слово, хоть за что-то спасибо судьям). Член кнессета г анегби обвинён в кумовстве. Экая невидаль на исторической родине. Член кнессета г бшара невозвращенец в Израиль, так как подозревается в предательстве... (кстати, деньги от столь ненавидимого им Израиля а бшара исправно получает. Вот это, блин, по-нашему). Продолжать дальше?      
      Бурное развитие израильской демократии привело к замечательным последствиям во всех направлениях света.
      Положение таково, что даже израильские мудрецы смогли осознать (они и осознать? Да, ладно, ради красного словца написать можно), что местный способ правления требует некоторой доводки до полного совершенства. Разумеется, что единственное настоящее лечение системы - это её полная замена чем-то более похожим на творение рук человеческих. Понятно, что такая крамольная и антидемократическая мысль никому в правильную голову не придёт. Я тоже сознаюсь, что её не думал, не думаю и не подумаю. Нынешних синекурщиков очень жалко. Они ведь ещё не всё разворовали и не всех подставили под арабские ракеты, пардон, ещё не всё сделали для страны, которую лихо опустили в кровавую бездну мирного процесса. Потому ниже приведены дополняющие одно другое предложения.
      Предложение первое. Авторы - выпускники пеницитарных учреждений, каждый из которых отучился от звонка до звонка по нескольку десятилетий.
      Ближневосточное "народовластие" в Израиле обратило понятия "премьер-министр", "президент", "парламентарий" - почти в синонимы "подозреваемый в уголовных преступлениях". Если всё-таки принять невероятное допущение, а именно: израильские правители должны что-то делать не только для сохранения своих кресел и увиливания от уголовной ответственности, но и в виде исключения, для страны (откуда только такая нелепость залетела нам в головы), то вам не увернуться от нашего предложения.
      Только ленивый не рисует предложений по улучшению системы правления. Мы совсем и не ленивые. Лишь наше предложение соответствует крутой местной сюрреальности.
      Де-факто, кнессет, министерства и обиталище президента обратились в камеры предварительного заключения. С судами различных инстанций всё намного лучше, потому что в государстве Израиль всё подсудно, кроме самих судейских, естественно, за что мы все их любим, уважаем и обожаем.
      Как заметил один из членов кнессета, необходимым условием вхождения в израильский правящий класс является свидетельство о рождении. Так-то оно так, только, как нас учит краткая, но яркая история израильской власти, одного его недостаточно.
      Свидетельство о рождении - условие необходимое, но совершенно недостаточное. Учитывая протекающий момент, то есть, массовую вовлечённость в следственный процесс управителей Израиля, когда править и быть под следствием всё больше и больше становятся синонимами, жизненно необходимо подвести под этот благословенный процесс законодательную базу.
      Как не крути, но даже самому прожжённому израильскому слуге народа, он же подозреваемый, следствие мешает функционировать, они говорят нам: "нести труды и заботы о благе государства". Если кто-то думает, что они просто тешат свою похоть власти и набивают мошну, то он неправ. Мы тоже так не думали, не думаем и не подумаем.
      Потому-то мы и утверждаем. Необходимым и достаточным условием входа в правление обязана стать... судимость. С осуждённым всё ясно, скрывать ему нечего, все свои силы он отдаст, кому надо и на что следует. Избираться в кнессет следует только после расстановки всех точек над всеми "i", когда положение де-факто обратилось в де-юре. Кому править как не ворам в законе, разве не нам и писать законы. Кто, кстати, сейчас правит. Каждый вор должен управлять государством. Если не вор, то, что он делает у рычагов власти?
      Потому-то предложение наше изящно и необходимо: право быть членом Кнессета и министром получает лишь осужденный минимум на 4 года и президентом - самое малое на 7 лет.
      Необходимо заполнить кнессет, правительство и дом президента уже состоявшимися преступниками, приговорёнными судом к различным срокам. Всё своё время они с радостью посвятят управлению страной. После осло вопрос об убийцах уже тоже не должен быть препятствием.
      Из Интернета мы знаем, что отмазывавшие шарона от скамьи подсудимых, превратившие его в "этрог" (драгоценность наиважнейшую), варганили это с благороднейшим условием проведения им очищения Газы и Севера Самарии от еврейского присутствия. Так неужто можно подозревать преступников в заботе об Израиле? Согласны, неумелые выходцы из пеницитарных учреждений не способны сразу же принести стране больше вреда, чем прошедшие огонь воду и медные трубы коридоров власти, тут уж с ними кому тягаться, но человеки-то они ведь обучаемы. Закончившие с честью пеницитарные университеты тоже не лыком шиты, они быстро научатся высокому искусству политиков всё разбазаривать, разворовывать и сдавать всё, что ещё не севшие политики не успели. Поверьте, рецидивисты - ваши лучшие последователи. Пусть политикам и больше наплевать на страну, но и простые уголовники, хоть и с трудом, но, подучившись, смогут достойно соревноваться, как говорится - вор у вора. Кстати, насильников среди осуждённых тоже пруд пруди, а если по честному, то получившие пеницитарные дипломы тоже хотят куражиться как и кормящиеся при синекурах.
      Почему только отдельные личности могут обращать свои "уголовные процессы" в мирный? Мы призывает сделать между ними абсолютное тождество. Если кто-то думает, что уже сейчас мирный процесс - есть просто уголовный, то он опять не прав. Мы ещё так не думали, не думаем и не подумаем.
      Потому подведём приятные для всех для нас итоги:
      Необходимое условие вхождения в правящий класс - это свидетельство о рождении, хотя бы и липовое. Достаточное условие вступления туда же - приговор суда, то есть, судимость. Отсидевший посвятит все свои силы новой работёнке, столь похожей на уже столь успешно освоенную им. В отношении президента следует отметить, что быть ли ему осужденным за изнасилования или за взятки - это уж решать законодателям. Так будет время заниматься госделами
      Настоящие защитники мирного процесса из конторы "мир 17.6 минут" назад резко и категорически возражают. Подследственный легче поддаётся манипуляциям в требуемом нам направлению. Мы совершенно не уверены, что не будь подозрений на шароне, он ввязался бы в очищение газы от евреев.
      Предположение во всех смыслах замечательное, но неверное. Золотые примеры налицо. Например, г. рамон - осуждённый, но ведь это не мешает ему пытаться изгнать евреев из Иудеи и Самарии. Г рамон продолжает борьбу по своей замечательной формуле: "Главное выйти из Газы (нынче из Иудеи, Голан и Самарии), а там будь что будет". Что будет, любой уже видит: Сдерот, Ашкелон, Беер Шева, скоро ракеты доберутся и до Тель-Авива, чтобы обитатели этого городишки без перерыва на своих шкурках прочувствовали рамовское "что будет". На наших глазах, кстати, происходит воплощение в жизнь шароновского предвидения : "судьба Нецарим, как судьба Тель-Авива" (на иврите это звучит лучше, для понимающих: "дин нецарим, кэ дин тель-авив). Зря, что ли тель-авивцы своими живыми массами поддержали ликвидацию еврейской жизни в Гуш-Катифе, если верить израильским средствам массовой дезинформации, конечно.
      Предложение второе. Авторы - группа израильских профессоров-гуманитариев и деятелей культуры.
      Мы наделенные самым большим интеллектом и мозгом на единицу живого веса, включающего обязательно все жидкие и твёрдые выделения, не смогли больше сидеть, сложа наши не приученные к труду ручки, и смотреть на безобразия вокруг, а потому требуем принять наше предложение.
      Запретить баллотироваться в Кнессет и на любую государственную работу:
      Всем патриотам, не зависимо от их национальности.
      Яблоко от яблони, но по яблокам судят о яблоне. Не имеет права стать членом кнессета ничто, чьи дети патриоты Израиля, чьи дети не проживают за границей, или хотя бы, в виде исключения не педерасты, не садо-мазохисты, не лесбиянки, и не активные участники крайне левых антиизраильских организаций.
      Из кого же формировать структуры власти.
      Из полуграмотных арабов-мусульман, громогласно провозглашающих своё непризнание еврейских символов, например, как нынешний министр культуры, спорта и науки. Ни в одной арабской стране министром науки не сделали бы такого араба, в лучшем случае со средним образованием. Ну, на то он и Израиль - страна неограниченных арабских возможностей.
      Арабов-врагов еврейского государства, как г бшара, и прочих, за добром этим дело не станет. Зря, что ли верховный суд справедливости похерил запрещение кнессета участвовать г бшаре в выборах - даже кнессетники сообразили, одна радость, хоть поправили вовремя.
      Выполнив и перевыполнив план по исправляющей дискриминации, несколько оставшихся синекур можно отдать евреям из "мира 33 минуты назад", как это происходит уже и сейчас. Потому что выгляните в окно, кто вами правит.
      Имеет право на существование лишь такой кнессет и правительство, которые заняты только одним - борьбой с еврейской оккупацией земли Израиля. Нет оправдания израильскому правительству, которое не очищает землю Израиля от евреев.
      Вся политика в отношении арабов должна быть холуйской, пресмыкательской, подобострастной и унижающей Израиль, израильтян и евреев, что мы и видим, но хотим ещё больше и омерзительнее.
      Вся власть должна обратиться в юденратскую.
      Короче, если что-то из выше написанного ещё не полностью реализовано, то следует немедленно исправить последние остающиеся нормальности. С чем все борцы за мир во всём мире мгновенно согласятся, а остальные нас не интересуют. Так-то,
      
      
  • Комментарии: 1, последний от 19/01/2009.
  • © Copyright Мирович Игорь (ab6mir@gmail.com)
  • Обновлено: 18/01/2009. 10k. Статистика.
  • Впечатления: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка